相談しやすい!
どの先生も話しやすく、男性の先生がメインですが、相談しやすいなという印象でした。
アドバイスも色々してくれて、いつも助かっています。
スカートで来てしまった時など、着替えがあったりすると助かります。
また腰など温めるようなものがあるといいなと思います。
良いと思います。
金銭的な負担も大きくなく、確実に効果が感じられるので、気に入っています。スタッフさんもみなさん優しく居心地も良いです。いろいろな所に行きましたが、時間がかかりすぎたり、お金がかかりすぎたり、効果がなかったり、でしたが、今の私にはちょうどよい感じです。
親切丁寧です。
リピ通い中です。今のところ5回ほど利用させていただいています。
施術前に料金や時間の説明もわかりやすくしていただけて、
特に担当の方はいませんが、どの方でも安心してお任せできるので、予約も取りやすいです。
親身で優しい
体に痛みを感じ、初めて整骨院に行くために不安がありました。しかし、痛めた内容から詳しく話を聞いてくれて、その症状に合わせた施術をしていただき、痛みが和らぎました。また、施術の際もお話しも楽しく、通いたいと思いました。
通ったら良くなった
- ¥700
腰が痛かったので、腰のマッサージ+超音波をしてもらいました。
会計も安く、通いやすいです。
駅の近くなので交通も便利だと思います!
整体師さんは皆さんフレンドリーで、通うのがとても楽しいです!
いつもありがとうございます🙇♀️

ご来院ありがとうございました(^^)
スタッフは皆様のお身体のケアはもちろん心のケアもできるよう取り組んでおります♪
楽しく通って頂ける環境を今後も整えていきますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
寄り添って話を聞いてどうしていけば良くなるかを一緒に考えてくれます😌
施術もとても気持ちがよく、やってもらったあとは体がとても楽になりました!
今後もお世話になりたいと思います!
雰囲気がよくとても通いやすいのでぜひ行ってみてください😊

bztmm様
先日はご来院ありがとうございました。
運動量が多いと自身のストレッチだけでは間に合わないことがあります。
しっかり筋肉を緩めることでセルフケアの効果も出てきます♪
パフォーマンス向上のために出来る限りお手伝いをさせて頂きますので、これからも頑張っていきましょう(^^)/
最高の居心地の良さ❗
スタッフの雰囲気が抜群に良い!
温かくアットホームな整骨院です☆
心のケアもしてくれます!
普段の何気ない日常にぜひどうぞ!
気分が、身体が、ココロが変わります!
腰痛に悩んでいたところにステキな
院長さんやスタッフの方に出会え、
感謝しております。

先日は当院にお越しいただきありがとうございます!
患者様が楽しくそして元気に生活できる様、スタッフ一同精いっぱいのお手伝いをさせて頂いております。
ゲスト様にそのようにおっしゃっていただけとても嬉しく思います(^o^)丿
『ちょっとそこまで』くらいの感覚でふらっといらっしゃれるようなアットホームな院を目指しております。
またのお越しをお待ちしております♪
楽になる〜
院内は広々してゆったりとした空間です。
常時2人体制かな?
今回は女性の方にやっていただきました。数日前から首が痛すぎて横を向くのもなかなかツラい状態でした。
施術は痛すぎず身体が回復していくのが分かりました。
次回はハリも受けてみようかな。
通います!
心も軽くなりました!
1ヶ月前に朝起きたら肩がいたく、腕にもしびれが出てしまいました。
急にだったので仕事を休まずに我慢して仕事に行きました。仕事が終わっても痛みが無くならなかった為行かせていただきました。
店内はとても綺麗で先生はとても優しく丁寧に説明してくださいました。
初めての治療だったので緊張してましたが、先生が沢山お話をして下さり緊張もほぐれました。
今では痛みもしびれも無くなり、不快なく生活することができています。

お越しいただきましてありがとうございました。
はじめてのご来院は緊張しますよね(^▽^;)
痺れがなくなっても油断は禁物ですよ!
定期的にお身体のメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪
また日々の生活にも十分気を付けてください。
おしゃべり好きのスタッフがいつでもお迎えいたしますのでいつでもまたお越しください(^_-)-☆
ゆかいな先生方
首が痛くて来院しました。
整形外科に行ったり色々な治療を受けていたのですが良くなりませんでした。
からだおんをネットで見つけて日曜日もやっていたので意をけっして行ってみました!
親切に状態の説明もしてくださり、
とても丁寧に施術していただき、首の痛みも軽くなりました!
スタッフの方も気さくで、とても話やすく、相談にも乗ってくれました。
これからも通います!

先日はご来院ありがとうございました!
頚の調子はよくなってきたのですね!
お一人お一人の悩みをケアー出来るよう技術をあげておきます(^^)/
からだおんは年中無休(年末年始を除く)です☆
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
サッカーで足首を捻挫し整形外科へ通っていましたがなかなか痛みが引かず、思い切って近くのからだおん鍼灸整骨院へ行ってみました。
担当してくださった先生も親切に丁寧な説明をしていただいたおかげで今の自分の状態を把握することができました。
治療を続けていくうちに痛みも軽減されてきました。
それまでは痛みを我慢しながらサッカーをしていましたが、もう少しで痛みもなくできそうです。
院内も綺麗で清潔感があり居心地がいいです。

先日はおこしいただきありがとうございます。
その後足首の調子はいかがですか?
運動したあとのケアをしっかりおこなってくださいね!
サッカーをして、また痛むようでしたらお早めにおこしください(^-^)
先日、新しくオープンしたこちらの整骨院に行ってみました。肩凝り腰痛持ちで、自分ではほぐせない位に辛くなると、定期的に整骨院に通っています。
こちらは、院内落ち着いた雰囲気で、プライベートな空間もあり、綺麗で安心して施術が受けられました。
施術の先生も、丁寧でピンポイントのほぐしが大変上手でした!全身の調整もしてもらって終わった後は体が軽くなっていて驚きました!アスリートの学生さんにもおすすめです!
近所に新しくできた 整骨院、からだおん に行きました。マンションの一階で正面はガラス張りの広々とした雰囲気は ちょっとカフェみたいにお洒落な感じ✨ まず 落ち着きます。
いらっしゃった先生も 穏やかな方で、体の不具合など ゆっくり話を聞いて下さいました。
元々 背中に歪みがあり 腰や首などよく痛みがあったので いろんな整骨院に行きましたが あまり改善しないままでした。からだおんでの施術は 約20分くらいでしたが すごく体が柔らかくなり軽く感じ 痛みも和らぎました。他の整骨院との一番の違いは 施術のリズムが私の呼吸に合わせて下さっているかのようで 少しの息苦しさもなかったという事です。息を吸ってるタイミングで背中を押されるのは本当に苦しいんですよね…。
その日の夜は 久しぶりにぐっすり快眠しました、本当に癒されて 満足です。また 近いうちに伺います(^^)

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
患者様が来て不快に思ってしまっては施術どころではありませんので常に清潔感を心掛けております。
お身体の状態は人それぞれ、呼吸のスピードも違います。
個々のお身体・お悩みに寄り添いながら治して行きましょう!
またのご来院お待ちしております‼