ラーメンヤマオカヤヤマナシカイテン

ラーメン山岡家山梨甲斐店

ラーメン

国道20号沿いにあります。とっても広い駐車場なので大型のトラックなどの車種でも問題ありません。店舗入り口で事前に食券を購入します。初めてでもラーメンの写真があるので選びやすいです。サービス券が発券されて、特典と交換できるので集めるのも楽しみ。味はパンチの効いたコッテリ濃厚が好きな方にピッタリのお店!

濃厚ラーメン

とんこつや味噌など種類がたくさんあるがどれも濃い!!
お酒を飲んだ帰りについ寄りたくなります!
普通の時には必ず餃子を頼みます!

店内は豚骨や鶏ガラの独特な匂いがしますが、それを求めてくる方もいらっしゃると思います!
そんな癖になるラーメン屋です!

癖になる

味噌ラーメンや
塩とんこつよく食べにいきます。
期間限定ラーメンもよく
出ており足をつい
運んでしまいます。
サービス券もあり5枚集めると
餃子が出てきます。
これもまた美味しいです。
店内の匂いが慣れないと
辛いかもですが
それもまた癖になります。

うまい

通りかかった際豚骨のいい香りがしたので寄ってみることに。
駐車場も広くて便利ですね。
中を入ってみると意外とお客さんもいて大盛況なのでしょうか。
豚骨らーめんとチャーシュー丼を頼んで食べました。
すごく美味しくお腹いっぱいになりました。
またいこうと思う味ですね。

m
m さん

濃厚豚骨ラーメン

豚骨の濃厚ラーメンが魅力のお店。
深夜も営業しているので、飲んだ後のシメで行くことも多いです。
こってりめのラーメンが好きなので、パンチがある濃いめのスープは私好みです。
太めの麺もスープに合っていて、食べ応えがあります。
ただ店内のにおいがきついので、そこは好き嫌いが分かれると思います。

美味しくたまに食べたくなる味

家系ラーメンで、しっかりした味付けです。
種類も色々あって、ありがたいです。
20号沿いで入りやすく目立つので、夫婦でたまに行かせていただいております。
お座敷でゆっくり食べられて、まんぞくです。家系ラーメンのお店の独特なにおいがダメな方はキツイかもですか、わたしはへいきでした。

白髪ネギ美味しい!

ネギラーメンは辛くてアクがあるので、あまり注文しません。
山梨でここのラーメン屋さんにたまたま入った際に、同行者との兼ね合いで仕方なくネギラーメンを注文。
ですが!ここの山岡家さんのネギラーメンは、白髪ネギにゴマダレをあえていて、普通のネギとは違いました。そしたら美味しいー!初めてネギラーメンが美味しいと思いました。

美味しいです。

ここは、醬油ラーメン!スープがいいです。シンプルですが
いいお味です。香ばしいですね。麺は細麺、コシがあります。シコシコしていて、歯ごたえよくて、ツルツルいくらでも食べれそうです。満足感ありますよ。また、低料金も ありがたいですね。

餃子がとても美味です。 二人で...

餃子がとても美味です。
二人で行って、味玉クーポン券を使ったら、一人前しかサービスしてくれなくてちょっぴり悲しかった

山梨県甲斐市富竹新田1460−1

• 甲斐市役所竜王庁舎から430m (徒歩6分)

美味しいのに栄養たっぷり!進化したラーメンの味をご賞味あれ♪鶏がらベースのスープが自慢

ラーメン熱人G麺

常永駅から2.3km