京都の食材!

京都の食材にこだわったレストランです。ラウンジ風の店内でリラックスして料理を楽しめます。全てに目を配るオーナーの頑張りに感動です。
料理も本当に美味しいので近くに行った際には行く価値ありです!
みんなで行った方が楽しめる店です!

コスパ高

コストパフォーマンスの高いお店です。
食材と料理の数々を見てもコスパ高と思います。
京野菜やお肉の質も良く、味付けもバッチリですね。
美味しいものがたくさん食べられるのでとても満足できました。
サーモンや生ハムもオススメですね。

京野菜

ゆったりとした空間で楽しめるお料理があります。
京野菜とお酒にこだわっており、新鮮な野菜が食べられます。
体のことを考えられたヘルシーな料理を提供してくれます。
こってりというよりも食材を活かしたアッサリとした料理の数々です。

心斎橋のフレンチレストラン

心斎橋のフレンチレストランです。駅からも歩いて2分ほどなのでアクセスもしやすいです。とてもおしゃれな店内でカウンター席、テーブル席など全体で30席近くあります。
野菜、お肉やチーズなど素材にもこだわっていて厳選されたものを使っています。お料理に合わせたお酒もオススメしてくれるのですが、お店の人がお酒にすごく詳しくて斬新な組み合わせを提供してくれます。

美味、ハイセンス!

地下のお店で、高級感があってちょっと入りにくく感じるが、入るとお洒落で落ち着いた店内。
京野菜や京都の肉の素材が良いからか、単純ではない高級な味わい。それでコース料理に飲み放題付きで5000円程。コストパフォーマンスが凄いと思った。

高級感あり雰囲気バツグン!コスパ最高です。

◆店員・スタッフ
オーナーさんは銀座で修行していた本格的なバーテンダー。しかも男前でした。
シェフはずっとフレンチをされていた方らしいです。帰りには、皆さんで見送ってくれました!
◆接客・サービス
終始気持ちの良いサービスでした。こちらのして欲しい事を先読みしているのか、何も言わなくても察してくれる。とても満足です。
◆料理・ドリンク
創作フレンチです。期間限定コースもありましたが、お腹がそこまで空いていない時でもアラカルトだけでも十分楽しめます。動物性脂肪を極力使わないとのことで、ヘルシーだけどしっかり味わえる。これなら遅い時間でも胃もたれしないですね。
お酒はオーナー自らこちらの好みに合わせて作って下さいます。銀座仕込みのカクテル、今までにない美味しさで驚きました。
◆店内・雰囲気
ソファ席で広々ゆったり。照明も雰囲気がいい。バーカウンターはまさに高級な造りです。一度は来る価値あります。
◆アクセス
心斎橋駅から徒歩2分くらい。
◆その他
貸切もされているとの事。
歓迎会や忘年会にも使えます。予算に応じて料理を組み立ててくれるらしいので、そこまで高い会費じゃなくても大丈夫と思います。うちの忘年会はココで決まりです!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-7安田ビル地下1階

地下鉄心斎橋駅6番出口から徒歩3分。6番出口を出て商店街を横切り直進、一つ目の角(浪速そばさん)を右折。安田ビルの地下1階です。

• 心斎橋筋一丁目から190m (徒歩3分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)