緑ヶ丘スポーツ公園のすぐ近くにあるパン屋さんです。レストハウスの隣にあります。一見パン屋さんに見えない外観で味があって良いです。平日・週末を問わずたくさんのお客さんやリピーターがいるお店です。種類も豊富です。
緑ヶ丘の球場の近くにあるパン屋さんですが、とてもオシャレです(≧▽≦)
種類も豊富で何を食べるか毎回迷っちゃいます(ノ´∀`*)
顔つきのパンがあったり、定番ブレッド、クロワッサンなど多種多様ですよ✌️
オススメはクリームパンですね!
ほどよい甘さのカスタードクリームがベストマッチしてます(*´艸`*)
知り合いからの紹介で知りました。
緑ヶ丘の公園には何度か子供と遊びに行っていたのですが、パン屋さんだとは気付きませんでした(笑)。外観はとても落ち着いた雰囲気で、入りやすいお店です。
かわいらしい形のパンが多かったです。ミートパイやデニッシュ系が私は好きです。
店員さんの対応もとても良いですよ。公園から近いので、遊びに行く方にはおススメです。
緑ヶ丘スポーツ公園の近くにあります。道をカーブしたらゆっくり進まないと通り過ぎてしまいそうになるので注意(^▽^;)
お蕎麦屋さんかな?和食屋さんかな?と思わせる外観です。
お店の中に入ると・・・!パンの陳列にびっくり!!
七輪の上に並べてあるおやき風のパンは本当に美味しそう!
デニッシュやあんぱん、カレーパン、カイザーサンドなど種類も豊富でどれもとっても美味しいです!
他のパン屋さんと違うところはお惣菜系のパンに手が込んでいます!ピリ辛チキンや野沢菜、肉味噌・・・など目を惹きます。
とっても丁寧な仕事をされているなぁとファンになりました。
これぞ職人技です!
お年寄りにも気軽に入って頂けるようにと和風な店構えにされたパン屋さん。
のれんが落ち着きます。
午後に行くと売り切れてしまっていることがほとんどなので、午前中か予約をして伺うのがおすすめです。
クリームパンやデニッシュなどのスイーツ系、具だくさんタマゴカレーパンやクリームチーズカレーパンなどもありますが、種類や数は少なめです。
一番のおすすめは五穀の食パン。こんにゃく粉が練りこまれていて、甘みはハチミツだそうです。このパンを食べるとお通じがよくなります。
イートインでコーヒーや紅茶と一緒に購入したパンを頂くこともできます。