高校生です。週に1回程度、治療と楽トレを受けています。勉強や部活動で肩凝りが酷く、朝の目覚めもとても悪く、だるさでスッキリしない日が続いていました。
ですが、治療やマッサージ、骨盤矯正を受けて今では体も軽くなり、朝の目覚めもスッキリ良くなりました!
この時間が唯一のリラックスタイムです!
スタッフの皆さんも優しく話を聞いてくださったり、アドバイスを頂いたり、とても良い環境だと思います!
肩凝りで悩んでいる方や、朝目覚めが良くない方、スッキリしたい方は本当にオススメしたいです!

白石紫耀様
コメントありがとうございます!
肩こりや目覚めがよくなったようで我々も嬉しいです。
これからもぜひリラックスにいらしてください。
以前まで猫背でだらしないように見えることが多くありました。
ですが、ここで楽トレと骨盤矯正をして姿勢が善くなりました!
また、食生活などについてもアドバイスをしていただき、普段の生活の中でも支えてもらっています!

kazuma様
この度は宝塚市のりゅうた整体院・鍼灸院逆瀬川店への口コミ投稿ありがとうございます!
kazuma様のように見た目で猫背を気になさる方が多いのでこのタイミングで来院していただけて大変嬉しく思います。
これからも引き続きりゅうた整体院逆瀬川店をよろしくお願いします!
突然のぎっくり腰で、こちらにお世話になるとにしました。歩けないほどの痛さでしたが、3日程でマシになりました。インナーマッスルを鍛えると、ぎっくり腰になりにくくなるということで、楽トレを頑張ることにしました。長年、腰痛にも悩まされていましたが少しマシになってきたように思います。姿勢も悪いので良くなればいいなぁと思っています。今後も治療を続けたいと思っています。

陸&海様
陸&海様のギックリ腰を根本から治させていただくお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
姿勢も正しい姿勢になるように全力でサポートさせていただきますのでこれからもりゅうた整体院逆瀬川店をよろしくお願いします!
毎回、今の症状を聞いてくださり、今必要なことが何かを一緒になって考えてもらい、症状も良くなりつつあり、満足してます。先生方もユーモアがあり通うのが楽しみになります。楽トレもあり、腸腰筋を鍛えることができます。

goxaf091様
goxaf091様のご期待に沿えることが出来大変嬉しく思います。
これからもりゅうた整体院逆瀬川店をよろしくお願いします!
繰り返すぎっくり腰、またか…と悩み、口コミの腰痛の文字が気になり、来院。
詳しい問診の後、状態、治療、料金の説明。
半信半疑のまま、ハイボルト治療初体験。痛みは伴いますが我慢できるよう加減してくれます。でも、終わると不思議、くの字の腰が真っ直ぐに‼︎ 帰宅すると少し戻りますが通院する度に痛みは和らぎ、鍼と手技も加えて頂き、3週間くらい経つと元に戻りました。
今はぎっくり腰にならない身体を目指して楽トレに励んでいます。といっても、私は30分寝てるだけで一人一人に合わせたレベルで治療してくれるので無理する事もありません。今までやったどの治療より、かなり腰の調子がいいのは事実です。先生方、感謝!

口コミコメントいただきありがとうございます!
ギックリ腰で来院されたときは本当に辛そうでしたね...
今では長時間歩いても大丈夫な状態になられているようで一安心です(^^)
つい先日もご旅行に行かれた時もスタスタと歩けたと仰っていただき
あの時の笑顔が目に焼き付いております(*^-^*)
これからも理想に向けて一緒に頑張りましょう!!!
半年ほど前から美容鍼で通っていますが、施術してもらうとフェイスラインが引き締まった感じがして、メイクのノリもよくなります。友達にも肌を褒められたりするので、これからも定期的に通っていきたいと思います。

yokko様
口コミいただきましてありがとうございます。美容鍼は継続することで、より良い状態を維持できます。これからも定期的な施術をおススメします‼それでは次回もお待ちしております。
4人目出産して、人生初の産後骨盤矯正で来院。
初の整体でしたが大満足です!星5つでも良いくらいに施術、応対共に大変丁寧で、かつ、効果も実感できました。
楽トレというメニューを合わせて行なっていますが、なかなか鍛えるのが難しいインナーマッスルが鍛えられ、姿勢も良くなってきています。
評価のマイナス0.5は、金額がなかなかするため…でも、それだけの効果はあります!
一度通ってみる価値ありです(*^ω^*)

ちびざる様
貴重なご意見ありがとうございます。
インナーマッスルが鍛えられ、姿勢もキレイになって良かったです‼
価格に見合った価値をかんじていただけるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。
仕事で前かがみになることが多く、背中が曲がってしまい肩や腰の痛みが酷かったので診てもらいました。
施術前の説明も丁寧にしていただきました。姿勢が悪くなってしまったのはインナーマッスルが弱いことも原因だと分かり、楽トレをやってみることにしました。
一回目の施術から効果があり、腰痛が楽になりました。背中も伸び、姿勢が楽になりました。
回数を重ねるごとにインナーマッスルを鍛えることができるので、これからも続けてみようと思っています。

すみさん様
当院の施術を実感していただけて大変嬉しく思います。
すみさん様の腰痛を少しでも肩代わりすることができスタッフ一同とても喜んでいます。
これからもりゅうた整体院逆瀬川店をよろしくお願いします!
猫背矯正で楽トレを始めました。猫背の方は徐々によくなってるかなと言った感じです。楽トレをお腹に貼ってもらうのですが腹筋がついてお腹周りがすっきりした感じがします。筋肉量も増加し代謝もよくなったので食べすぎた日も体重が増えないという目的以外にも嬉しいことがありました。
歩くのも辛かった腰痛が楽になりました。
度重なる腰痛!良くなっても又腰痛になると不安がよぎったのですが、身体自体の歪みがあると再び腰痛になる事を知り 楽トレで改善したいと思っています。今背筋も良くなり、快便も、、、^_^

まー様
コメントありがとうございます!
辛い腰痛が楽になって良かったです。これからは再発しないからだ作りを一緒に頑張りましょうね‼
楽トレ・猫背矯正を続けていい結果につながるように、全力でお手伝いしますね。
月の半分は頭痛で悩まされて 強烈に痛い時に痛い〜何とかして下さい〜と駆け込んでいました。首や身体の歪みが原因の1つだったようで 院長先生の提案を受け色々治療してもらい今はほぼなくなりました。
メンテナンス兼猫背矯正で今は通っています。予約制ではない時から通っているのでもう5年ぐらいになります。頼り切ってます^_^
首と肩の激痛がどーしても取れなかったので初めて来てみたら、ここ!って言う痛む所やツボを的確に当てて押してくれて、電気とマッサージで1週間ほどで治りました!
今じゃ気持ちいいのでマッサージとダイエット電気の方で通ってます(^^)

ちい様
コメントありがとうございます!
首と肩の激痛が取れて良かったです。これからもメンテナンスと姿勢矯正、ダイエットで良い結果がでるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね(^^)/
仕事中に突然の激痛で,原因もわからないまま歩くのもやっとの状態に…。助けを求めて『りゅうた整骨院』へ駆け込みました。10日間ほぼ毎日通って痛みを取っていただきました。お陰で一番忙しい時期に仕事を休まなくて済みました。感謝です♡
娘も何軒もの病院で検査して,原因不明で酷くなる一方の脚の痺れが,『りゅうた整骨院』に通って半年くらいで,ほぼ完治しました。ありがとうござます♡
起床時にあった腰痛が改善されて、起床時の疲労感がかなりなくなりました。普段感じていた腰痛もだいぶ楽になりました。
猫背矯正も、肩周りのコリ固まっていたスジもだいぶやわらかくなってきてるのを実感しています。
妊娠後期に入り、寝返りができないほど腰の痛みがあったので、マタニティマッサージや腰痛改善してもらえるところを探していました。
何回か通うと寝返りができるようになり、楽になりました。立ち仕事での腰痛も気にならなくなりました。今でも週1回のペースで通い、腰をほぐしてもらっています。
施術中はうつ伏せになりますが、マタニティ用のクッションがあるので、全くしんどくはなりません。
施術中の一時の気持ち良さだけではなく、日常生活でも腰痛が気にならなくなったので、通って良かったと思います。
また産後もお願いしたいです(^^)
予約を1日後に出来て、電気と針治療で次の日には痛みが無くなりました。また、同時に骨盤が前方に多く傾いていることが写真より解り治療をしています。
また、インナーマッスルも電気治療で鍛えてます。現在2回目ですが腸腰筋の筋肉がついて足が軽く上がるようになったです。
週1の骨盤矯正と、週2の楽トレを行なっています。
骨盤が締まってきたのか、骨盤の位置も産前に戻りました。
いつも優しいスタッフさんが子供のことを見てくださり、とても助かっています。
子供のそばで治療してもらえるので、安心です。

Coco0321様
コメントありがとうございました!
骨盤が引き締まってきてよかったです。骨盤が整ってくれば、スタイルだけでなく腰痛や肩こりにもなりにくい身体になるので、これからの子育ても頑張っていただけると思います(^^)/
最初の通院のきっかけは、肩と首のひどい凝りでした。
深層筋マッサージや鍼をしてもらうことで、帰る時にはとても身体が楽になっています。
そしてその他にも、美容鍼や酵素ドリンクなど、美容に関して気になるものがたくさんあるので、その都度試させてもらっています☆
スタッフの方もみんなフレンドリーなので、とても通いやすく、続けられる整骨院です^_^

etsuko様
コメントありがとうございました!
深層筋マッサージと鍼がお体に合ったようで良かったです。
美容鍼や酵素ドリンクなどの美容メニューも、etsuko様にピッタリだと思いますので、是非継続してくださいね(^^)/
家から逆瀬川店まで片道1時間かけてでも通っている自分がいてます。それだけ効果あり身体が理解してるのかなと思います!
私だけかもしれませんが、軽い風邪もひかないようにならりました!
本当に助かってます、ありがとうございます。

Aimi様
コメントありがとうございました!
いつも遠方からご来院いただきありがとうございます。
これからもAimi様のお身体の健康を保てるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます‼
次回のご来院もお待ちしてますね(^^)/
美顔鍼に興味があり、行ってみました。スタッフの方が慣れた手つきで鍼をどんどんさしてくれ、最初鏡に映っていた顔と違い、フェイスラインが上がり引き締まっていました。
とても気に入っているのでチケットを買って通っています。