身近に定期的に通えるサロンを目指しております。
お客様がいつまでも美しくいられますよう
お力になれれば幸いです。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室2部屋
・特徴:2015年に新築したばかりの白と木目の店内です。少し大人の落ち着いた雰囲気です。個室2部屋なのでお帰りのお仕度もゆっくりして頂けます。
・シャワー完備:ボディの方は無料でお使い頂けます。
・アメニティ:化粧水、乳液、日焼け止め、ドライヤー、生理用品、紙ショーツ、紙ブラジャー、タオル
営業時間
- 本日の営業状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 |
---|
まだ新しくキレイな、白を基調とした清潔感のある落ち着いた店内。
明るくお話上手、聞き上手なオーナーさんに、日頃のストレスまで癒やされる至福の時間。
痩身のメニューも色々あり、相談をして決めても良いと思います。
インディバは、じんわり温かく、施術後は結構汗も出て1回でもセルライトが柔らかくなっていました♪
最新の機械も入っているので試してみては如何ですか?
価格設定も良心的で、都度払いもOKで通い易くオススメですよ。
友人の紹介で、痩身目的で行きました。
スタッフの方に相談し、EMSをオススメされたのでやってもらいました。おなかと太ももが特に気になるのでお願いしたのですが、丁寧に機械の説明もしてくれて安心出来ました。半信半疑でしたが、終わったあとの引き締まり具合もスッキリさも感動です!
続けて通いたいと思いました。
次は他のメニューも試してみたいです。
毛穴の汚れとシミが気になり、友達からの紹介で利用したエステサロンです。エステティシャンの方は、なんと有名なエステサロンの学校を卒業された方で、その腕は確かですし、とても親切で信頼することができました。
美白コースを受けましたが、1回受けただけでお肌がつるつるになり、顔色も良くなって白さが増したように感じられました。また続けて通ってみたいエステです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます

- 投稿者
- みどりsan
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ルチェア