ヨツバシカクリニック

よつば歯科クリニック

土日も診療!丁寧な説明で安心して治療が受けられる雰囲気♪

歯科矯正

歯医者が昔から苦手なのですが皆さんとても優しく親切に対応してくれます!
院内も清潔感があり安心出来ます。
毎回歯のクリーニングもしっかりとやってもらえるし、歯科矯正で長く通院するので、信頼出来、長く通える歯医者でないと思っていたので口コミで決めました。
口コミで探して良い歯医者で良かったです。
後は駅からもう少し近ければなお良かったです!

信頼できます

テレビでも紹介されているらしく、とても綺麗な最新設備が整った医院で、写真を見ながら先生が丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受ける事が出来ました。
歯の詰め物をしてもらいましたが、綺麗な白い歯になって快適に食べられてます。

口コミを見て決めました

口コミを見て決めましたが、受付の対応も親切でとても好印象です。
治療機器も最新式のもの設備しています。
治療前の事前説明も丁寧にしてくれ治療中の進行状況も都度説明してくれるので安心して治療を受けることができます。
数十年前に他の歯科医院で治療してもらった歯も全て見直していただいている最中です。
とても信頼しています!

スタッフさんが素敵!!

歯医者は怖くてずっと行けてなかったのですが、歯が痛くなり、優しく治療してくれるところを探していて、口コミを見て家から近いし良さそうなので行きました。
まず対応してくれた女性の方がとても素敵!!笑顔で丁寧に対応してくれました(-_^)ハッピーな気持ちになりました。あと待ち時間も少ないです!
先生も説明も丁寧だし、痛くないか何度も確認してくれて、優しく治療してくれました。
歯医者は怖くてほんとに苦手だったのですが、スタッフのみなさんが素敵なので安心して治してもらえました。
オススメです☆

ホワイトニングで白くなりました!

ホワイトニングをしてもらって、歯が白くなりました。どんどんキレイになっていくのがわかり、嬉しかったです。痛みもなく、衛生士さんの説明もすごく丁寧でした!個室なので、周りの様子が気にならないです。これからは汚れがつく前に、歯石とりに通おうと思います!

インプラント

院内も新しいため綺麗で清潔性感があります。違う歯科では入れ歯だと言われたのですが自分には合わなかったので、当院でインプラントにして良かったです。親身になって治療をしてくれるので安心です。下の歯もブリッジに出来たので良かったです。

とても満足です

院内は綺麗に整頓されてますし、一番は先生が優しく、きちんと説明もしてくれます。
診察室も個室になっていて安心です。
今の歯の状態、これからの治療法、費用など
こちらから聞かなくても説明があり、テレビ画面でも確認もできます。
スタッフの皆さんも感じが良いので、しっかりと通いたいなと思いました。

設備がすごい!

新しい歯医者さんだけあり、設備が最新で、治療のイスにマッサージがついていました。先生も助手の方も親切で説明も丁寧で画像を使って説明してくれるので分かりやすいです。歯医者嫌いで何年も避けてきましたが、ここは安心して通えます。

インプラントなら!

ひまわり歯科からの新規で出来たよつば歯科なので、内装、器具共に新品で綺麗な所です!インプラントで悩んでいましたが、先生の対応も良く分かりやすく親切に説明をしてくれたので、不安無く踏み切れました!術後も丁寧に見てくれるので安心です。

待合室

全室個室で、ゆったりと落ち着いて話を聞いてもらえる雰囲気でした。
新しい内装と、最新の設備で安心して診療が受けられるようでした。
院内にはヒーリングミュージックが流れており、歯医者さんの怖いイメージがなくて通いやすい雰囲気でした。

東京都江戸川区中央4-8-41階

新小岩駅南口から徒歩12分。平和橋通り沿いで、バーミヤンの前です。

• 江戸川高校前から20m (徒歩1分)

GWは祝日が休診日となります