タイヤ(by Kazu)-タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店の口コミ/横浜市都筑区佐江戸町

タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店
エキテン リサイクルショップ 神奈川県 横浜市 都筑区 鴨居駅 タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店
タイヤアンドホイール ヨコハマガレージカン ギガヨコハマテン

タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店

045-938-0015

2018/07/30
タイヤ
愛車のタイヤとホイールに飽きたので、履き替えようとどこのお店があるいいかと、エキテンで調べて、タイヤ&ホイール横浜ガレージ館GIGA横浜店さんを見つけ、会社の横浜支店にも近かったので、来店しました。とても気に入ったホイールを見つけ、今はいているタイヤとホイールを下取りしていただき、新しいホイールを買いました!愛車も引き締まった感じがでて本当に良かったです。
2018/07/31
Kazu様、口コミへの御投稿有難う御座います。
先日はお暑い中ご来店頂き有難う御座いました。
イメージに合うホイールが当店に有り、ご満足いただけたようで大変安心致しました!
またの機会が御座いましたら、是非宜しくお願い致します。

店舗名 タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店
  • リサイクルショップ
  • 自動車・中古車
  • 質屋
神奈川県横浜市都筑区佐江戸町145

第三京浜【港北インター】から約10分!中原街道沿い!

• 鴨居駅(1.2km)
  • 中山駅(神奈川)(1.4km)
  • 川和町駅(1.8km)

045-938-0015

• PIT作業受付は18:30までとなります。
  • 年末年始は除く
  • 3台駐車スペースあります。
  • カード支払手数料5%をお客様負担とします。
座席 完全室内PIT!雨の日も天候に関係なくマッチング確認が出来ます!
特徴 当店で初めて中古タイヤ・中古ホイールをご購入の方、「中古って大丈夫?」とご心配になるかもしれません。気になる事はお気軽にお問合せ下さい!
中古ホイール&タイヤ買取強化中! お手元に有るホイール&タイヤを買取致します。純正ホイールやスタッドレスセットも大歓迎です!
ガリ傷&歪み修正 10,800円〜 リム傷&歪み修正、クラック修理お受けいたします。ホイールの仕様や状態により、金額や施工方法が異なりますので、是非一度ご来店ください。
許認可番号1 自動車商 第451430004060号
紹介文 横浜市都筑区にあるタイヤ、ホイール専門店です。【新品&中古】タイヤ、ホイールの【販売、買取】を行っております。
国産ブランドから格安輸入タイヤまで取り扱っております。ニーズに合わせたタイヤのご提案をさせて頂きます。
タイヤ交換作業、ホイールリペア、タイヤの無料点検もしております。
中原街道沿い!東名高速『横浜青葉IC』、第三京浜『港北IC』よりアクセス良好!!
横浜市内、川崎市内、東京都内からのアクセスも良いので、お気軽にお越し下さい。
営業時間:10:00~19:00(定休日:木曜日※年末年始、臨時休業などを除く。)

(※ タイヤ交換 見積もり 販売 点検 ホイール販売 マッチング ツライチ 買取 下取り 中古 リペア 修理 交換 サービス スタッドレス スタッドレスタイヤ 冬タイヤ 冬用タイヤ チェーン タイヤチェーン )

*~WORK~*
Equip REZAX LS VS GNOSIS FCV CV HS GS DURANDAL
BALMUNG SCHWERT VARIANZA RUSTTERE PIETRA URBANZONE
RIZALTADO EMOTION XSA MEISTER Goocars CRAG WIL

*~Weds~*
kranze MAVERICK LEONIS RIZLEY WedsSport
*~Carlsson~*
1/16 1/10 1/11 1/5 RS EVO Eco Line EASY FIT
Brilliant Edition Diamond Edition Ultra Light

*~RAYS~*
VOLK RACING GRAM LIGHTS VERSUS HOMURA BLACK FLEET
HFULLCROSS GARCIA DAYTONA SEBRING NISMO G-GAMES
*~OZ~*
Ultraleggera Superturismo Crono Raffaelo David
Wave Lounge Adrenalina Ego RACING OZ XLINE
*~GOODYEAR(グッドイヤー) YOKOHAMA(ヨコハマ) NITTO(ニットー)
BRIDGESTONE(ブリヂストン) DUNLOP(ダンロップ) NEXEN(ネクセン)~*
*~横浜市 都筑区 緑区 青葉区 港北区 付近で¨ タイヤ交換 ¨を出来る場所をお探しの方!!
横浜ガレージ館 GIGA横浜店にお任せ下さい!!エコタイヤ、輸入タイヤなど格安にて販売中!!~*
*~新品ホイールのお取り寄せ、タイヤ交換もお任せ下さい!!~*
*~各種お見積り、無料タイヤ点検も実施中!!お気軽にお越し下さいませ!!~*
横浜ガレージ館 GIGA横浜店 TEL:045-938-0015

神奈川県横浜市(中区・西区・磯子区・金沢区・港南区・戸塚区・栄区・泉区、
瀬谷区・旭区・保土ヶ谷区・南区・神奈川区・港北区・鶴見区・都筑区・緑区・青葉区)

相模原市・藤沢市・鎌倉市・逗子市・葉山町・横須賀市・大和市・厚木市・伊勢原市

海老名市・座間市・寒川町・綾瀬市・平塚市・茅ヶ崎市)

川崎市(川崎区・幸区・中原区・高津区・多摩区・麻生区・宮前区)

東京都(町田市・世田谷区・目黒区・渋谷区・大田区・ 稲城市・狛江市
八王子市・多摩市・日野市・国立市・昭島市・立川市・国分寺市・小金井市
府中市・三鷹市・武蔵野市・中野区・杉並区・渋谷区・品川区)

エキテン 自動車・中古車 神奈川県 横浜市 都筑区 鴨居駅 タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店
エキテン 質屋 神奈川県 横浜市 都筑区 鴨居駅 タイヤ&ホイール 横浜ガレージ館 GIGA横浜店