カイロ スペース ベリハ
◆延べ3万人以上の施術実績◆本格的な矯正で不調にアプローチ
カイロプラクティック
マッサージ
整体
この数年で悩まされていた腰痛、首・右肩の不調。どこに行っても大きな改善もなく、症状は徐々に悪化。どうしたら良いかと悩んでいたところ、通りがかりで見かけたこともありお伺いしてみました。 丁寧な問診や施術前の診断があり、安心して身体を預けることが出来ました。 そして、最初から「一度に大きな改善を図るのではなく、数回の施術を経る必要がある」との説明もあり、納得して治療を受けられました。 おかげで、今は症状も緩和され辛い状況からは離脱できました。
雰囲気良し!体の痛みや不具合もほぐして整えてもらい調子が良くなりました!
首の痛みが強かったのですが先生の適切な施術のおかげで楽になりました。優しく爽やかで親身になって相談にのってくれて、心地のいい距離感で対応してくれます。これからも身体のメンテナンスをして欲しいと思っています。
妊娠してから肩こりに湿布が使えずに苦しんでいました。 妊娠中でも施術できる整体を探して見つけたお店です。 お腹が出てきてからでもうつ伏せに横になれるのでとてもリラックスできます。 今でも定期的に通ってから身体が楽になってきたのを実感しています。 場所も分かりやすく自宅からも近いし駐車場もあるので通いやすいです。 産後も骨盤矯正に通うつもりでいます。
肩こりと腰痛がひどかったので行ってきました。お店はとてもきれいで清潔感があるお店です。肩と腰を中心に施術してもらいました。とても気持ちが良くて全く痛みはなかったです。施術後は体がほぐれて軽くなった感じで楽になりました。
【お車でお越しの方】 苫小牧東ICより 車で8分 【バスでお越しの方】 道南バス 沼ノ端北バス停より徒歩3分 【電車でお越しの方】 JR沼ノ端駅より徒歩12分