花・花屋
雰囲気の良い店内に色々なお花が並び優しそうな店員さんのお店で、予約もせず突然のアレンジのお願いにもかかわらずとても素敵なアレンジを30分で作っていただきました。送った方もとても喜んでくれ、またお願いしたいと思います。
希望どおりの花束を作ってくれます。 さまざまなお花を目的別にお願いしましたが、 予算内でキレイな花束が出来上がり満足でした。 花束以外にも様々なお花、季節のお花も販売しており、とてもおすすめのお花やさんです。
ずっと入りたかったおしゃれな花屋さん。思い切って入ると店員さんの柔らかな物腰と雰囲気とお花の香りに癒され、素敵なお花を家にお迎えできました。これからは気軽に行けるので花瓶を増やそうと思います(^^)◎
権堂町にあり権堂駅近くにあるフラワーショップさんで、とてもアットホームで温かみのあるフラワーショップさんで、季節の切り花を取り揃えて販売されている花屋さんです。アレンジメントを作っていただきましたが上品で見た目の良いアレンジメントを作ってもらえて満足なアレンジメントが購入できました。
ご来店ありがとうございました! お近くをお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
長野電鉄権藤駅下車すぐ、イトーヨーカドー長野店様向かいになります
<長野で採れた農産物を販売中>鬼無里特産の寒干し大根がオススメ♪
長野県長野市鬼無里1699-2