素敵なスタジオ
2度目の利用でした。
ケーキスマッシュで利用した際、子供が楽しそうだったのはもちろん、スタッフさんもとても感じ良く楽しそうに撮影していただいたので、今回は兄弟揃って七五三の撮影で利用させていただきました。
前回同様スタッフさんの感じも良く、気難しい次男も終始楽しそうに撮影していただけました。
兄弟で楽しそうにしている姿を沢山撮っていただけて、本当に大満足の撮影時間でした。
また利用させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。ケーキスマッシュ撮影から2年ぶりの再会でしたが、大きくなった子どもたちにまた会うことが出来、とても嬉しかったです★2人そろって仲良く撮影を頑張ってくれる姿がとっても可愛い時間となりましたね。また機会がございましたらご利用ください。ありがとうございました!
ケーキスマッシュ 初体験!
なかなか初めは食べ始めなかったのに、みんなが楽しく誘導してくれたおかげで最後は離さないほど美味しく食べて楽しんでました!とても思い出になる撮影になり、とても楽しかったです。また撮影してもらいたいと思います。

口コミのごとうこうありがとうございます。ケーキが見えていないのかなと思うぐらいにスルーしてくれていましたが、最後にはクリームをいっぱいつけて食べたり触ったりと大忙しでしたね(*^-^*)お兄ちゃんに取られるのが嫌そうでしたが、一緒に味見をしていただけて良かったです♡また機会がございましたらご利用ください。ありがとうございました!
子どものペースにあわせて、楽しく撮影して頂けます。
はじめての着物撮影でしたが、子どものペースに合わせて、遊びながら撮影していただきました。撮影時間はあっという間に感じましたが、さまざまなパターンで撮っていただけてよかったです。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。自分と妹ちゃんの着物をすぐ自分で決めてくれていましたね!ピンクが好きと教えてくれ、たくさん頑張ってくれたMちゃんでした(#^^#)妹のMちゃんもすごく上手なうつぶせを披露してくれ可愛かったです!!たくさんのご協力ありがとうござました。次の機会も楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な写真を撮っていただけます!
お宮参り、ハーフバースデー、一歳のバースデーと撮影をお願いしています!
いつも可愛く撮ってもらえます。
自分自身も、親だから可愛い写真撮れるよ!と思うけど、やっぱりプロは違います。
いつもありがとうございます^^

口コミのご投稿ありがとうございます。お写真気に入って頂けていましたら幸いです♡スタッフもお子様の成長を間近で見られる機会をいただき大変嬉しいです!スタジオではお子様が頑張ってくれるのはもちろん、お父さん・お母さんのご協力もあって撮影が出来ています!またいつもの可愛い表情や動きがあれば教えてくださいね♪次の機会も楽しみにお待ちしております。
スマッシュケーキプラン利用
娘が1歳になり、スマッシュケーキの写真を撮りたいと思い利用しました。初めてのスタジオ撮影でドキドキでしたが、スタッフのお姉さん達が優しく、娘もすぐ慣れ、楽しい雰囲気で撮影できました^_^
また機会があれば利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。とっても楽しそうにトコトコ歩いてくれたFちゃんでした(#^^#)スプーンが気に入ったようで上手に使いこなしてくれている姿がとっても可愛くてたまりませんでした!いっぱい食べてくれて嬉しかったです!またぜひ2歳のお誕生日や七五三でお越しいただければ嬉しいです。この度はご利用ありがとうございました。
七五三撮影
前回次女のお宮参り撮影を始めて利用し、今回は長女の七五三撮影をしてもらいました。初めて着物を着て、少し緊張したのか表情が固かったのですが、撮影が始まると自然な笑顔が出ていてよかったです。前回同様こどもをリラックスさせてくれる声かけ、撮影で良かったです。次回もぜひ利用したいです。

口コミありがとうございます。七五三ということで着物撮影でしたが、嫌がることなくお着付けヘアセット頑張ってくれましたね!自分の気持ちもたくさん言葉にして伝えくれるMちゃんがとっても可愛かったです!温かく見守っていただけたおかげで可愛い笑顔もみることができました、ありがとうございます。またぜひお越しいただければ嬉しいです。この度はご利用ありがとうございました。
満足です!
家族写真と1歳バースデイを
撮って頂きました!!!
スタッフさんもとても丁寧で
途中子供がグズグズでしたが
親切な対応をしてくださり
無事に撮影を終えました!!
写真のデータがその日に頂けるので
オススメです!!!

口コミありがとうございます。前回よりとっても成長された姿に再会でき、嬉しかったです!つみきで楽しそうに遊ぶ姿もおやつを頬張るお顔も可愛かったですね。またぜひお越しいただければ嬉しいです。この度はご利用ありがとうございました。
ニューボーンフォト☆
ニューボーンフォト撮影でお世話になりました♫色々な、バリエーションでセンスの良いお写真をたくさん撮影していただき、とても嬉しかったです。親子で思い出の撮影となりました(^ν^)スタッフの方も赤ちゃんに慣れていたので安心しておまかせできました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。ミルクを飲んだ後はとても気持ちよさそうに寝てくれていましたね!親子で思い出の撮影になったとのことで、とても嬉しいです★またぜひスタジオにもお越しいただければ嬉しいです。この度はご利用ありがとうございました。
広々スタジオ
中に入ると広いスタジオで子どもたちも動き回っていました。貸切で他の方に会わずに撮影をしてもらえるので大人も子どもも過ごしやすかったです。着物屋さんと同じ建物内にあるスタジオなので、1階ではなくエレベーターを使用して3階が店舗でした。

口コミありがとうございます。ご家族皆様過ごしやすかったとのことでとても嬉しいです(#^^#)ご兄弟一緒に楽しそうにスタジオ内を探検してくれている姿がとっても可愛かったです!またぜひお越しいただければ嬉しいです。この度はご利用ありがとうございました。
交通の便も良く、携帯で撮影しても良いという点で今回こちらを利用させていただきました。
動きたい盛りの息子には、広々とした空間が楽しかったようで、自然体の息子を撮っていただけてよかったです。
ただアシスタントの方がまだ慣れていないのか、小物を持っていったのにあまり上手く使ってもらえなかったのが残念でした。
どんな感じで撮って欲しいのかもう少し聞いて欲しかったです。

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
とっても元気で沢山はいはいして遊んでくれた
だいちゃん。ほふく前進のようでキュートでした!
貴重なご意見 ありがとうございます。今回は
モデルキャンペーンご利用のため お客様のご要望を
深くまでお伺いせず 申し訳ございませんでした。
お持ちいただいた 王冠・帽子も なるべくお写真に
写るようにとは思ったのですが、だいちゃんにかぶって
貰うことが難しく 装飾としての利用が多く申し訳ございません。
ですが、年齢が上がるごとに上手にお帽子もかぶれる
様になりますので、首まで通ってしまった王冠も
こういう時もあったねと笑って頂ける時がくれば嬉しいです。
頂いたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
授乳室も綺麗でした。
スタジオも中庭みたいな場所があり、日光を浴びながらの撮影は、室内とはまた違った写真になり、とても満足でした。
他のスタジオでは、禁止されがちな携帯での写真も撮れるので、とても有り難いと思います。
スタッフの方々も雰囲気が良かったし、ワイワイしながら撮影できたので、私自身も楽しめました。
是非、また利用したいと思います。

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
ご来店いただいた際の きょとんっとしたお顔が
印象的でした☆撮影前に授乳もして準備万端。
初めての場所でも沢山頑張ってくれましたね。
大きな目に沢山ためた涙も きらきらと
輝いていました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
子供に合わせて撮影してもらえるので、とても表情の良い写真を撮ってもらう事が出来ました!
間近で撮影風景が見られるのもすごく良かったし、子供が一番安心出来るかなと思いました。スタッフの方もとても接しやすく、楽しく過ごすことができました。

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
ご来店いただいた際、初めての場所も大きなカメラも
なんのその(^◇^)パパの上で どしっとかまえる
その姿に心惹かれました♪(笑)
あたたかなパパとママのそばで、すくすくと大きくなり
1才のお誕生日に またキラキラの笑顔を見せてくれる事を
楽しみにお待ちしております(^^)/
今回で、2回目の撮影でした。貸し切りなので、他の方の視線も気にせずに、ありのままの子供の姿を撮って頂けるのが、1番のお気に入りです
素敵な写真をありがとうございました!
次回は、家族写真をお願いしたいです

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
少しお会いしないうちに、大きくなったTちゃんに会えて、
とっても嬉しかったです(^^)! パパとママがとっても優しくて、
お二人から愛されているTちゃんのニコニコの笑顔に癒されました★
またお兄ちゃんにもお会いできることを楽しみにしています(´ω`*)
きれいなスタジオで落ち着いた雰囲気の中で撮影ができました。
貸切りなので授乳やオムツ交換も気がねなくでき焦ったりすることもなく良かったです。
今回は下の子の撮影だったんですが、ママとの抱っこショットができたのなら上の子も居たので、1ショットぐらい兄妹で撮って欲しかったなぁって思いました。
-0,5はそこですね。スタッフさんは明るく優しい雰囲気の方々でした。

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
今日はお宮参りということでお持ち込みのお着物と当店のお着物で
撮らせていただきました!来店からにこにこ笑顔でお着物も嫌がらずに
頑張ってくれていましたね。またお会いできること楽しみにお待ちしております!
今回は、キャンペーンご利用のためお一人での撮影でしたが
次回ご来店の際には、お兄ちゃんも含め ご家族皆様のお写真を
撮らせていただきたいなと思っております☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お宮参り写真を撮るのに、ペット可能なところを探していたら、スタジオシリウスさんを見つけました。初めてでワンコもバタバタ、子供は3ヶ月弱で愚図りモード。それでも楽しく一生懸命沢山の写真を撮って頂きました。ハーフバースデー写真はワンコはお留守番だったのですが、子供は相変わらず愚図りモード。それでも素敵な笑顔の写真を一生懸命撮って頂きました。とても良い思い出になりました。スタッフさんも話しやすく気さくな方々ばかりで、とても良い人ばかりでした。

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
初めてご来店いただいた際、お利巧なハルちゃん
マロンちゃんにとても驚きました(+o+)
カメラマンの背中で上手にお座りしていましたね♪
ハーフバースデーで撮影されたRちゃんのお写真を拝見し
しばらくお会いしない間に、少しお姉さんに近づいた姿に
とても ほっこりとしました。
また お会いできるのを楽しみにしています。
すごく中も綺麗で可愛くて
すべて絵になるようなところでした!
どので撮っても可愛いです。
遊びながら撮影ができるので
小さい子を連れてきても大丈夫です!
スタッフのみなさんも
優しくて笑顔ですごくよかったです!
綺麗に撮ってもらえて大満足です!

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
滑り台で遊んだり、シャボン玉に目をキラキラさせて
いたり 子供らしい表情を見せてくれたと思ったら
時折見せてくれる しっとりとした表情に
驚かされました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
1歳の記念に撮影をお願いしました。
人見知りなのになぜか終始笑顔(^O^)スタッフさんのあやし方が上手なんです!おかげでいい写真が残せました。
スタジオが1.5時間貸切という点もいいですね。時間内なら何度でも衣装交換して撮影もしてもらえます。衣装のバリエーションも豊富です。撮影背景やシチュエーションの提案もいろいろしてもらえます。
また、データが全て即日LINEやSDの形で手に入るのは、お値段がお手頃なのもあわせてうれしいです。
また行きたい!と思えるスタジオです。ぜひリピートしたいです(o^^o)

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
ハーフバースデーでお会いした さぁちゃんが、
もう1才だなんて不思議な気持ちです(+o+)
あよあよあよ✍と、ボールペンを握ってお話を
してくれたり、つたい歩きをしたり 姪っ子を
見ているような気分になり とてもあたたかな
気分になりました。
本日の13時楽しみにお待ちしております♪
県外からの初来店でしたが
とっても雰囲気の良いスタジオとスタッフさんで、
場所見知りをしてしまう息子でしたが
驚くほどすぐ慣れて遊びまわっていました!
おかげで自然な表情を沢山撮れて
あっとゆう間の1.5時間でした。
データ即渡しとゆうのもかなり魅力的でした。
帰り道、息子は何度も楽しかったと言っていました!

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
今日は遠いところからのご来店、ありがとうございます。
すぐ大好きな車のおもちゃを発見してたくさん遊んでくれましたね。
「クレーン車」や「トラック」など車の種類も詳しく教えてくれて
とっても ほっこりしました。またお会いできることを楽しみにしております!
1歳のお誕生日の記念に利用させていただきました!
初めてのスタジオ撮影ということで、緊張して行ったのですが、人見知りの娘もすぐに慣れて、ハイハイで部屋中を移動していました。
それほど雰囲気もよく、無駄に人も居なくてよかったです!
スタジオ自体、とても綺麗でおしゃれで、いろんな場所で撮っていだだきました!!
たくさん笑顔の写真があって、シリウスさんにしてよかったなと思いました。
また撮影する際は、是非お願いします!

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
ご来店いただいた際、人見知りをしてしまうかも…と
おっしゃられていたので、Aちゃんが すぐに慣れ、
にこにこと楽しんでくれて、お母さまも喜んでくださっている
姿を見て とても嬉しく思いました。
もちもち真っ白な肌に、紫色のドレスもとっても
似合っていましたね☆
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。