丁寧で安心できる

今回2度目の利用させていただきました。
早産児だった為、予定より一ヶ月早く撮影となり、連絡事項などバタバタとさせてしまいましたが、細かな対応もしてくださり、とてもありがたかったです。やはり2回目もこちらにお願いしてよかったと思いました。
おすすめです!!

お口コミのご投稿ありがとうございます。
撮影確定までは、こちらもドキドキでしたが、お会いできることが決まってからはとっても楽しみでした♪
授乳の時間も見計らっていただおかげでよ~く眠ってくれていましたね!
またお姉ちゃんも一緒にお会いできる機会を楽しみにしています(*'ω'*)

七五三撮影

七五三撮影でお世話になりました。
2月は七五三撮影でもデータのみ購入が可能です。
スタッフさんの雰囲気も優しく、子どもたちとも楽しく遊んでもらいながら、しっかり写真撮ってもらえました。
また機会があればお願いしたいと思います。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
元気いっぱいのSくんとCちゃんがとっても可愛らしかったです♡
たくさんお話しもしてくれて楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
また機会がございましたらご利用ください♪

素敵なスタジオです。

とても楽しく撮影できました。
スタッフの方々にがんばっていただき素敵な写真がいっぱいです。次のバースデーフォトもスタジオシリウスさんにお願いしたいです。思い出に残る素晴らしい時間をありがとうございました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
やわらかい表情やしっかり前を向いてキメてくれている様子や寝顔等色んな表情を見せてくれたHちゃんでしたね!
うつぶせも頑張って披露をしてくれていてとても可愛らしかったです(#^.^#)

とっても良かったで

スタジオもおしゃれで、衣装もとても可愛かったです。
メイクや小物など子供自身の好みを聞いてくれて、本人に寄り添ってくれるなと感じました。
楽しく、リラックスして撮影できたようです。
また機会があったらお願いしたいです。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
自分の好きなもの気に入ったものを教えてくれてすごくうれしかったです(*^^*)
大人っぽいステキな姿やかわいい笑顔をたくさん見せてくれましたね♡

親子共々大満足

兄の七五三撮影でもお世話になり、今回も弟でお世話になりました!
今回も、親子共にとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
子供たちの機嫌もずっととっていただき、
ありがたかったです!
またぜひここで頼みたいです!(^^)

お口コミのご投稿ありがとうございます。
最初は少し緊張の様子でしたが、少しずつかわいい笑顔を見ることができうれしかったです(*^^*)
お兄ちゃんからの魔法の呪文が面白く、とっても仲良しなのが伝わってきました♡
また機会がございましたらご利用ください♪

1歳の誕生日記念撮影できました。

最初はここはどこ?という感じで戸惑っている様子でしたが、撮影が進むにつれて笑顔がみえてきて楽しく過ごせました。途中機嫌が悪くなった時もありましたが、カメラマンさん達の対応ですぐ笑顔になりました!また記念撮影の際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
最初は緊張もありましたが、お姉ちゃんの応援があり少しずつほぐれてくれましたね(#^^#)
緊張が和らぎ見せてくれる笑顔がとっても可愛らしかったです♡
お持ちいただいたスヌーピーのお洋服すごくお似合いでした♪
また機会がございましたらご利用ください!

楽しかったです

マタニティフォトで来たんですが
かなり気を使って頂けたのと
すごく丁寧な接客で、めちゃくちゃ満足です!!
産まれてからもニューボーンフォトなどあるみたいなので、ここで撮りたいと思える程です。
また産まれてからもよろしくお願いします!

お口コミのご投稿ありがとうございます。
満足と言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
残念ながらニューボーンフォトはスタッフの産休に伴い休止中ですが、またお子様が産まれてからもご利用くださいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

七五三での撮影

娘と息子の七五三で撮影に来ました。
娘が小さい頃からシリアスさんで撮影して頂き、とても写真もご対応も満足しています。
息子が撮影に慣れていないため、最初は泣いて撮影出来ませんでしたが、スタッフの皆さんに良くして頂き最後は笑顔で楽しそうに撮影出来ました。
本当にありがとうございます。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
終始たくさん頑張ってもらった弟くんでしたね!(^^)!
お着物や撮影に慣れてくれてステキな笑顔を見せてくれて嬉しかったです♡
お姉ちゃんもとってもかわいい笑顔をたくさん見せて頂き、弟くんへの応援もありがとうございました!!
商品の完成まで楽しみにお待ちください♪ありがとうございました1

大満足の撮影会でした!

こちらの要望に親身に対応していただき、大変満足な撮影会でした!
人見知りで他店では泣いたり、笑顔が見せられない娘が、家でくつろいでいるような表情で撮影ができ、かわいい写真がたくさん撮れました!
撮影後もスタッフさんが優しく声かけしてくれるので、ずっと楽しそうでした。
とても、楽しい時間をありがとうございました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
最初は緊張もありましたが、少しずつ見せてくれた笑顔がとっても可愛らしかったです♡
撮影後にはすごくリラックスしてくれているような様子も伺うことができ嬉しかったです(*^^*)
また機会がございましたらご利用ください♪

1歳バースデイプランで利用しました。

娘の1歳のバースデイ記念にスタジオで撮影していただきました。どのセットもおしゃれで可愛く見ているだけでわくわくするようなお店でした。レンタル衣装も可愛くて清潔に保たれている様子だったので安心してお借りすることができました。またぜひ機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
どのセットの場所でも可愛い姿を見せてくれていましたね(*^^*)
ご持参頂いた衣装もレンタルして頂いたわんちゃんの衣装も、とっともお似合いでした♡
かわいい笑顔をたくさん見せて頂きありがとうございました!
商品の完成まで楽しみにお待ちください♪

ペットも赤ちゃんも安心して撮影できました!

家族で第二子のマタニティフォトをお願いしました!
ペットも可ということで猫も連れて行きました。
2歳児と猫がいるので心配していたのですが、スタッフの方が細やかに気にかけてくださり安心して撮影することができました。
たくさん迷惑をかけて申し訳なかったですが、素敵な写真をたくさん残せて嬉しかったです!

お口コミのご投稿ありがとうございます。
みなさんおそろいのすてきな衣装でした♡
落ち着いている猫ちゃんも元気もりもりなEちゃんもたくさん頑張ってくれていましたね!
とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

七五三プラン

上の子の七五三に合わせて、下の子も一緒に撮影をお願いしました。衣装も2着ずつ借りられて、それぞれソロと兄弟写真も撮影できました。1組だけでの撮影なので、子どもたちも自由に遊びながら撮影できたことが良かったです。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
選んで頂いていたお着物も衣装もとってもお似合いでした♡
Tくんのお話しも聞かせてもらい、楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
ひとりでも終始頑張ってくれていたSちゃんもとっても可愛らしかったです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

マタニティフォト

優しいスタッフの方々のおかげで
ペットも一緒に楽しく撮影出来ました。
ポーズも色々提案して下さり、スムーズに撮影が出来ました。
サブアイテムが豊富なため、記念に残るのでとてもおすすめです。
素敵な時間をありがとうございました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
眠い中頑張ってくれていたわんちゃんでしたね(^^)
旦那さんの優しい笑顔と奥さんのキラキラ笑顔がとってもステキでした♡
こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
商品の完成まで楽しみにお待ちください♪

ペットを撮影していただきました

3匹のやんちゃな子達を とても素敵に撮影していただきました
なかなか3匹が大人しく出来ず そろわなくて悪戦苦闘でした。
でも、スタッフさんはとても優しくて親切に接していただきました。
大満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

お口コミのご投稿ありがとうございます。
とっても可愛らしいわんちゃん達でした♡
3匹ともたくさん頑張ってくれていましたね(^^)
お父さんとお母さんもご協力いただきありがとうございました!
商品の完成まで楽しみにお待ちください♪

753の写真撮りに来ました

わがままを言ったり大変だったと思いましたが、
楽しくなるように遊んでくださったり
可愛く撮っていただけて本当に嬉しかったです!
3歳も5歳もシリウスさんで素敵な思い出が
出来て感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回も是非お願いしたいです!

お口コミのご投稿ありがとうございます。
お着替えから最後までたくさん頑張ってくれていましたね!
たくさん遊んでくれていて、こちらも一緒に楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
素敵な思い出ができたとのことでしたので、とても嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

子供も楽しく過ごせました。

人見知りの強い子供の撮影でしたが、スタッフさん達が楽しく相手をしてもらいリラックスをして撮影をすることができました。
今回は1歳の撮影でしたが、また次回の誕生日や記念事もお願いをしようと思います。

スタジオ・シリウスからの返信

お口コミのご投稿ありがとうございます。スタジオの雰囲気やスタッフ、おもちゃにも早く慣れてくれましたね!ケーキも気に入ってくれたようで、お口いっぱいにほおばってくれている姿がとっても可愛かったです♡また大きくなった姿にお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました。

七五三の撮影で利用しました

兄妹で七五三の撮影をお願いしました。
お兄ちゃんのハーフバースデーから何度も利用しています。
撮影時は、子どもファーストで子ども達が自由に遊び回っている様子を撮影していただけます。出来上がりの写真も自然な笑顔ばかりで何度も見返したくなる写真ばかりです。
スタッフの皆さんも子どもの接し方がとても上手で、
子ども達も「またお姉さんたちと遊べる?」といつも聞いてくるくらい楽しいフォトスタジオです。

スタジオ・シリウスからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お兄ちゃんも妹ちゃんも会うたびに出来ることが増えるのはもちろん、お話しも上手になってこちらもとっても楽しませていただいております(*^-^*)
可愛い笑顔にすねた顏とコロコロ変わる表情も愛らしかったです♡
こちらもまたお会いできる機会が楽しみです!
ありがとうございました(*'ω'*)

ファーストバースデー撮影に

人見知りする娘が泣くことなく楽しそうにしていました⭐︎
スタッフさんも明るく楽しい雰囲気づくりをして下さり助かりました
自然体な写真を希望していたので大変満足です!!
また記念日などに利用したいです
ありがとうございました

お口コミのご投稿ありがとうございます。
Mちゃんの笑顔を見ることができ、こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
てんとう虫姿も似合っていてとても可愛らしかったです♡
商品の完成まで楽しみにお待ちください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

マタニティフォト➕ペットフォト

臨月のときにマタニティフォト取りに来ました。ペットも一緒にできるとのことだったので、一緒に撮影してもらいました。スタッフさんもワンちゃん達にすごく優しく接してくれて楽しそうでした。なかなか一緒に写真を撮れる機会はないのでいい思い出になりました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
ワンちゃん達の上手なお座りや床にペターッとしている姿がとっても可愛らしかったです!♡
奥さん旦那さんの素敵な笑顔も見ることができ嬉しかったです(^^)
にぎやかで楽しいお時間をありがとうございました!
商品の完成まで楽しみにお待ちください♪

お宮参りプランできました。

四回目の利用をさせて頂きました。
子どもが走り回ったりしていたのですが、終始暖かい雰囲気で撮影して頂けました。とてもいい写真も撮って頂けたかなと思います。
また機会があれば利用させて貰いたいです。
今回も有難うございました。

お口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
穏やかなSくんと元気もりもりなHくん、2人ともたくさん頑張ってくれていましたね(^^)
気に入っていただけるお写真があればこちらも嬉しいです。

三重県四日市市鵜の森1丁目7−13

近鉄四日市駅より徒歩7分

• 主体会病院前から130m (徒歩2分)