自由が丘駅のすぐ近くにある餃子専門店です。テイクアウトできるし店内でもいただけるようになっています。小さめのお店ですがおいしい餃子が買えるので大好き!
しそが入っている餃子が特にお気に入りです。あったかいうちはもちろんおいしいですが、冷めてもおいしい餃子だと思います。
自由が丘駅から徒歩5分。
飲食店街のビルの二階。
とにかく安くて、焼きたての餃子が食べられます!
水餃子も焼き餃子も食べやすいサイズで美味しいです。
サイドメニューのもやしやキュウリやキャベツも美味しいのでお箸が止まりません!
自由ヶ丘駅の北口からすぐ近くの場所にあります。2階にありお店は昭和の雰囲気があります。カウンター席とテーブル席があります。テイクアウトもできて餃子はにんにくなし有りが選べるのが嬉しいです。餃子はお気に入りで食べた時にぎとぎと感が全くなく軽く食べる事ができます。

商店街の中にある
◆店員・スタッフ
年中無休で営業されてます。
◆接客・サービス
お水はセルフサービスです。
◆料理・ドリンク
焼餃子や水餃子。
ニンニク入りやニンニク無しも選べます。
それぞれ持ち帰りも出来ますよ。
ちなみに餃子は六個で一人前です。
◆店内・雰囲気
入り口を見落とさないように気をつけてください。
店内にはカウンター席やテーブル席があります。
自由が丘駅から徒歩1〜2分の餃子専門店。
ビルの2階ですが、看板やのぼりがにぎやかなので見過ごすことはないでしょう。
店内、青色がキーカラーなのか、椅子やダクトが青色でちょっと新鮮です。
ここでは、定番ですが「焼き餃子」のニラ・にんにく入りが好きですね。6個入りで330円なので、まあまあ適正価格かなと思います。味は無難で万人受けする餃子だと思います。
もっと安く提供している餃子チェーン店が世を席巻している中、がんばっているお店だと思います。
建物の2階のため注意しないとうっかり見過ごしてしまいます。
餃子専門店です。
餃子は一皿6個(普通サイズです)で焼餃子と水餃子を選択、またニンニクにら入りとなしを選択します。
出来上がりを待っている間に、私は生ビールを注文し、おつまみに野菜(キャベツ、もやし、キュウリ)をたのみます。
飲まない人にはライスがあります。〆にはミニ麺があります。
基本はやはり臭いを気にせず「ニンニク・ニラ入り」で行きたいところです。