【当日予約OK】もみほぐし60分3,980円(税込)
マッサージファンにも大人気のGoo-it!(グイット)
天王寺・阿部野橋駅徒歩すぐ!肩から腰、足裏まで全身のツボを刺激し溜まった疲れをリセット!!
大阪市阿倍野区松崎町にある「Goo-it! 天王寺店」は、「憩いの場」として天王寺の喧騒を忘れ、
心身ともに安らげる、天王寺で良いお店を目指しています。
たまった疲れにより身体が重たく、心までどんよりしてしまうというお客様にぜひご来店いただきたい
リラクゼーションサロンです。
リラクゼーションがお客様にとってもっと身近なものになれればと思っております。
肩のはり、腰の重み、ぱんぱんに張った脚などひとりひとりのお悩みに合わせた施術をご案内し、
リラックスできるよう努めております。
アロマの香りが漂うリラックス空間で行う施術はどれも、辛いお身体を楽な状態へと導く他、
心まで癒されるリラックスタイムをお過ごしいただけます。
リーズナブルな価格設定で行われるケアはどれも料金以上だとご好評をいただいております!!
もみほぐしを中心に、リフレクソロジー、ヘッド、ハンドケアなど癒しのメニューが満載です。
ぜひ、疲れを癒しにご来店ください。
ひとりひとりのお客様に合わせたご提案&施術をいたします♪開放感溢れる店内でゆったりと
束の間の休息を★
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベット数:17
・特徴:【男女OK】心とカラダのコンディションを整える施術を展開し、お客様ひとりひとりの状態にあったケアをご案内いたします。肩や腰の重み、足の疲れなど様々なお悩みに対応◎ぜひ、ご来店ください。
・その他:ご来店の際はマスクの着用をお願いいたします。感染予防対策にご協力いただけない場合は施術をお断りすることもございます。※健康状態によってはお受けできない場合もございますので、事前にご相談ください。
・五感を癒す至福のひと時をお楽しみください:オープンスペースにベッドを等間隔に設置しています。カーテン仕切りがあるのでお隣をさほど気にせずにくつろいでいただけます◎
・ヘッドケアも大好評☆:眠りが浅いという方におすすめ◎ヘッドケアで至福のリラックスタイムをお過ごしください。施術後は視界の明るさを実感していただけると思います。
・足裏の反射区をしっかり刺激!:組み合わせのコースの場合、リフレクソロジーを先に行い身体の内側から整えてからお身体の表面をもみほぐしていきます。
・ひとりひとりに合わせた施術:その日のお身体の疲れ具合、日頃気になっているところなど、細かくヒアリング。ひとりひとりに合わせて施術を行います。
・関西初出店☆関西最大級!:大阪阿部野橋駅から徒歩1分!駅近であべのハルカスそば☆気軽にリフレッシュしにお越しください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜22:00
11:00~22:00 |
リーズナブルなチェーン店のマッサージ店です。直前でも予約がとれたので利用しました。今まで基本的にボディのマッサージしか受けてきませんでしたが、試しにヘッドも含まれているコースにしてみたらとても気持ちが良かったです。頭皮が硬いと言われたので自分でもマッサージしてみようと思いました。

はるき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
お疲れに合わせてコースの組み合わせも
承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
☆只今、公式WEBサイトでお得なコースをご用意しております☆
【WEB予約限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5800円
この機会に是非ご利用ください。
Goo-it! 天王寺店
身体が軽くなりました
JR天王寺駅のすぐ近くにあるリラクゼーションサロンです。
仕事で疲れがたまり肩の凝りや肩甲骨の痛みがひどかった時に伺いました。
清潔感がある綺麗な店内でスタッフさんの丁寧で力加減がちょうど良い施術を受けることが出来ました。
おかげで身体が軽くなりました。

tskmj866様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったという
お言葉が聞けて嬉しく思います。
気になるお疲れがございましたら
また、いつでもご利用ください!
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 天王寺店
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 無(近隣にコインパーキング有)
関連ページ
QRコード決済