ビセイコツイン

美整骨院

何度でも通いたくなる整骨院です。

先日、主人に勧められて全身の施術、頭蓋骨調整と顔のリフトアップをして頂きました。頭蓋骨調整後は本当に頭がスッキリして気持ちよく、顔のリフトアップは一回の施術で変化が分かりとても満足でした。
先生はとても話しやすく優しい方で、質問や相談をすると丁寧に答えて頂き身体の不調の原因に気づく事が出来ました。
美整骨院と出会えてラッキーです。

ゲストさま
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
効果実感していただき私もとっても嬉しい気持ちです。
お身体のメンテナンスは自費診療になってしまいますが、
急性期のお怪我(ぎっくり腰等)は保険診療で行うことができます。
なにか気になる症状がありましたらお気軽にお問合せくださいね。
いつでもご連絡お待ちしています。

丁寧な施術です😊

腰を痛めてからほとんど毎日通っております。丁寧な説明と用途別の電気を使用した治療により毎日少しずつではありますが回復しているのを実感出来ます。
また施術しながらも可動域の確認や筋肉の硬さ等を確認しながら行って貰えるので自分の体の事を理解することができます。
腰痛もそうですが、今後の体のケア、筋膜リリース等の話もして頂けるので運動する男性にもお勧めです😊

ぱん君さん
嬉しいコメントありがとうございます♪
これからもっともっとお身体の状態よくなっていくとおもいます。
腰の痛みが回復して、早くトライアスロンの練習再開できるよう
施術していきますのでこの通院ペースで頑張っていきましょう。

頭蓋調整凄いです。

二週間に一度のペースで、頭蓋調整と顔のリフトアップに通っています。年々共に髪の毛の分け目を気にしていた生活でしたが、分け目が目立たなくなったり、目の腫れぼったさの改善、視力も少しよくなったかなと、効果をかなり感じています。
頭蓋調整と顔リフトアップおすすめです。

いろっちさま
とっても嬉しいコメントありがとうございます♡
色々と効果を実感してしていただいているようで私もとっても嬉しく思います。
定期的に通っていただいているおかげです。
今週、お会いできるのを楽しみにしています♪

おすすめ!

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。施術台も電気ベッドでとても暖かく、この季節にはとても助かります。行く度に、マッサージが気持ち良く、背中や腰が軽くなり楽になります。先生の対応も良くおすすめです!

美整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。お身体お辛いときはいつでも連絡くださいね!お持ちしています。

女性に優しい接骨院です

オープン当初より御世話になっております。先生の技術も知識もしっかりしており、設備も新しいものを導入しております。今まで接骨院に行った事のない方(特に女性やお子さん)にはうってつけだと思います。オススメです!!

タカハシさま
いつもありがとうございます。とても嬉しいお言葉、とっても励みになります♪
また、お身体不調のときはすぐに連絡くださいね。
お待ちしています!

可愛い女先生

交通事故で通院させてもらいました。
とても優しく私の身体の痛みに親身になって
対応してくれました。女の先生だけあって
話もしやすかったです。
このコロナ禍のなか通院に少し不安がありましたが
こちらの美整骨さんはコロナ対策をしかっりしていて
安心して通うことができました。
先生は優しいし技術もしっかりしているし院内は
とてもきれいなので、おすすめしたい整骨院です。

ゲストさま
嬉しいコメントありがとうございます♡

初めての交通事故で不安いっぱいだったと思いますが
サポートさせていただき 痛みも改善できて嬉しく思います。

今回は交通事故での通院でしたが。
当院では身体のメンテナンスも行っています。
自費になってしまいますが適切に行っていくと疲れにくく
きれいな身体作りのお手伝いができるかと思います。
ぜひ、ご検討くださいね❣

またお会いできるのを楽しみにしています♪

頭蓋骨調整

頭痛の時は、頭蓋骨調整をしてもらいます。頭がスッキリして、自宅に帰る頃には、良くなりました。先生は可愛いかたで、年齢不詳❓健康のお話をしていただいたり、相談にも乗っていただけます。この前は足のマッサージを受けて、足取り軽く帰ってきました👌
お顔のエステも、腕前ピカイチです‼️

●●さま
いつもありがとうございます☺
そして、嬉しいコメントありがとうございます♡
頭蓋骨調整は頭痛だけではなく全身の調整にもなりますし、お顔のたるみ予防にもなりますから本当におススメです。
いつまでも健康的に美しい女性でいられるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♡
また、来週もお待ちしております。

良かったです

突然に腰が痛くなり、初めて整骨院というものを利用しました。
とても話しやすいオーナーさんで、整骨院がどういうものなのか、どの様な治療を行うのかを説明頂き納得して始める事が出来ました。
また何かあれば利用したいと思えますし、人にも勧めたいと思います。

タケさん
嬉しい口コミありがとうございます。
このような状況のなかでも安心して通院できるように消毒はもちろん換気等にも気をつけていきます。
タケさんのどんな些細な痛みでもいつでもご相談くださいね。お待ちしております。

友達にもオススメしました!

まず、お店がとっても綺麗です!
女性の先生が、身体の色々な悩みの相談に乗って下さり、ひとりひとり丁寧に施術してくれます。

わたしは腰痛持ちで、すごく辛かったのですが
先生のマッサージと機械での施術でとっても楽になりました。

美容の面での施術もいろいろあって、特にフェイシャルは、施術前と後では顔の大きさが全然変わるのでびっくりします。めっちゃオススメです。

rxehxgさま
この度は、数ある接骨院・整骨院のなかから美整骨院を選んでいただきありがとうございました。
しかも、ご自身のお写真までアップしてくださり感謝いたします。

腰の痛みは骨盤のバランスをとることで痛みずらい身体を維持できます。
完全自費になってしまいますが、rxehxgさまの状態ですとメンテナンス月2回くらいがおすすめになっております。

表情筋のトレーニングも定期的に取り入れることでますます鏡をみるのが楽しみになりますよ♪
rxehxgさまのきれいのお手伝いもさせていただければ嬉しいです♡
またのお越しを楽しみにしています(^_-)-☆

すごくよかったです

女性の先生でとっても安心して施術を受けられました!!
肩こりの悩みを聞いてもらい、機械と手でマッサージをしてもらい身体が楽になりました!!
その他にも自費診療もしているとのことで小顔になる機械とパックをやってもらいました!顔が小さくなり、つるつるになりました!!!!
また足を運びます、ありがとうございました!

takakoさま
身体が楽になったとのうれしいお言葉ありがとうございます。
いまの良い状態を維持できるように、自費になってしまいますがメンテナンス・ストレッチなどのコースも用意してますのでぜひお試しくださいね。
お顔も定期的に表情筋トレーニングしてあげるとさらに変化を感じていただけると思います。
またのご来院をお待ちしております。

埼玉県狭山市広瀬東4-33-18

狭山市駅からバス10分、つつじの団地中央下車3分。圏央道狭山インターから車で5分。

• つつじ野団地東から280m (徒歩4分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

たかしの治療院

• 狭山市駅から徒歩4分 (310m)

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 狭山市駅から徒歩33分 (2.6km)

患者さんの立場に立ち、適切なケアをご提供

あいはら鍼灸整骨院

• 狭山市駅から徒歩20分 (1.5km)