腰痛が治りました(by ffvvx363)-クレアトゥール整体院(目黒駅西口)の口コミ/目黒区下目黒

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
クレアトウールセイタイイン(メグロエキニシグチ)

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)

住所 東京都目黒区下目黒1丁目5−16本田ビル2階
定休日:水

03-3490-1357

2016/11/24
腰痛が治りました
腰痛がキツくなると、何時もお世話になってます。
筋肉を意識した施術は、決して高負荷でなく、最初は、この程度の力で良くなるのか半信半疑でしたが、波が引くように痛みが治まっていったのは本当に驚きでした。
院長は非常に穏やかで、細かな気配りをしてくれる方です。
院内も清潔感のある爽やかな内装で、女性が一人で通院しても良い印象を持てると思います。

店舗名 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
住所 東京都目黒区下目黒1丁目5−16本田ビル2階

こちらの地図(マップ)ページをご覧ください。  http://www.createur.biz/access.html

• 目黒駅から370m
  • 五反田駅から1.4km
  • 不動前駅から970m

• 権之助坂バス停から53m

03-3490-1357

特徴 健康&元気&笑顔になれる「バランス整体」です。お悩みの症状の根本原因である身体のバランスの不調を、お一人お一人に最適なコンディションに整えます。初めての方にも安心・安全でソフトなバランス整体です。
安心・安全で、ソフトなバランス整体 ボキボキ骨を鳴らしたり、強く揉むなどはしません。身体への負担が少ないため、刺激に弱い女性の方やお子様からご年配の方まで安心してご来院いただいています。
適応症状例 肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首・肩こり・寝ちがえ・四十&五十肩・パソコン&スマホ・歯ぎしり・噛みしめ癖・手足の痺れ・骨盤の歪み・自律神経失調症・体のバランスの不調等。
“体験談(お客様の声)”のおハガキ たくさんの“体験談”のおハガキを、ホームページ(http://www.createur.biz/)に掲載しています。当院のバランス整体を、よりよくご理解いただくうえで、ぜひ、ご一読ください.。
紹介文 肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首、肩こり等、お悩みの症状の根本原因である身体のバランスの不調を、お一人お一人に最適なコンディションに整えます。 たくさんの“お客様の声(体験談)”のおハガキをいただいてます。 当院のホームページ(http://www.createur.biz/)に掲載しています。
「バランス整体」と私を、よりよくご理解いただくうえで、ぜひ、ご一読ください.。
クレアトゥール整体院(目黒駅)は、
肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首・肩こり・寝ちがえ・
四十&五十肩・パソコン&スマホ症候群・歯ぎしり・噛みしめ癖・
手足の痺れ・骨盤の歪み・自律神経失調等の
お悩みの症状の根本的な原因となる体のバランスの不調を、
お一人お一人に最適なコンディションに整えていきます。

ボキボキ骨を鳴らしたり、強く揉むなどはしません。
身体への負担が少ないので、
刺激に弱い方やお子様からご年配の方まで
安心してご来院いただいています。
心身ともにリラックスして、
心地よく眠ってしまうほどリラクゼーション効果が高く、
自律神経のバランスも安定して作用する、
体がスッキリと楽になる、ソフトな整体です。
スポーツ・コンディショニング&パフォーマンスUPにも、
高い効果を発揮しています。
MB式小顔整体も、女性だけでなく、男性からも好評です。
詳しくはホームページをご参照ください。
URL ⇒ http://www.createur.biz/

エキテン 整体 東京都 目黒区 目黒駅 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 目黒区 目黒駅 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
エキテン エステ 東京都 目黒区 目黒駅 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)