クレアトゥール整体院(目黒駅西口)の口コミ/目黒区下目黒(2ページ目)

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
クレアトウールセイタイイン(メグロエキニシグチ)

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)

住所 東京都目黒区下目黒1丁目5−16本田ビル2階
定休日:水

03-3490-1357

2016/06/09
そのままでは、いつ病気になってもおかしくないと整体を薦められて、こちらを訪問。
バランス整体の施術を受診。
施術開始後10分ほどは主に肩周りの調整でしたが、肩と腕を左右それぞれ3回ほど回していただき、右を見てください、左を見てくださいの指示に、首を動かしたところ、すっと首だけが左右に向きます。それまで、左右を見ようとしたら、身体ごと回さなければ見えないほど、凝り固まっていた状態が一発でほぐれて解消。一回の、それも、わずか数分の施術で、首の回る状態になったのです。これにはびっくりでした。
さらに、施術を受けるようになって一か月、また気づいてびっくりしたことには、朝の目覚めがとってもよくなったこと。朝が弱く寝起きのけだるさは当たり前だったのが、さわやかな起床。それも、3時間ほどの寝不足気味の時も目覚めのさわやかさがまったく変わらないのです。
さらにさらに、一年ほどたって、またまたびっくり。全身鏡に写したわが身、足のラインが変わっていたのです。がにまた気味だった両足は、内股が閉じて全体がすっーと流れています(当社比)。立ち姿も、依然より整い、すっと立っている感じです。施術を受けている間に、知らず知らずに全身の調整もしていただいていたのです。
目下の局所的不調はすぐに解消され、長年の全体的不具合はじっくり調整と、二段構えで調整していただくことのできる、この整体院に巡り合えたことは、本当にラッキーだと感じています。
2016/06/05
仕事で肉体労働、格闘技をしています。
仕事とトレーニングで体が疲れていたのでクレアトゥール整体院に行きました。
自分の体の状態をみてもらうと肩のバランスが良くない状態と。
その後とても丁寧な施術をしてもらうと見た目でもわかる変化がありました!
体の感覚では疲れがたまって重く感じていた筋肉の張りがとれ体が軽く感じました。
施術後は少し眠気がありましたがその後のトレーニングも良いパフォーマンスで出来、その日の夜はとても良く眠れました。
体が硬く気になってる方、スポーツをしている方、疲れがたまってる方にオススメです!
2016/06/05
先生の施術を受けたあとはすごく体が楽になります。
酷い肩の凝りが嘘のように消えます。
体メンテナンスのために、かれこれ9年近く通っています。
母親も50肩で悩んでいましたが、
先生の施術で治りました。
これからも通い続けたい整体院です。
2016/06/04
いつもお世話になっております。

パソコンを一日中使う仕事のため慢性的な肩こりに悩まされていましたが、こちらに通うようになってからは肩こりに悩まされなくなりました。

仕事が忙しくなっても体が少し重く感じる程度で収まり、以前のように肩がガチガチに凝り固まるようなことは無くなりました。

日常生活での首や肩に負担の掛からない姿勢やストレッチ方法をアドバイス頂けるので、負担の姿勢を意識するようになりました。
仕事がキツくなってきたときは教わったストレッチで乗り切っています。

デスクワークで肩こりに悩まされている方に是非お薦めです。
2016/06/02
度々お世話になっています!

肩こりはもちろんですが!
指圧マッサージでは戻らないカラダのずれやむくみもすっきり治してくださいます。

指圧マッサージや痛みがにがてな方や、ご年配の方にもおすすめです(^^)♪
呼吸がしっかりできる状態を是非、体験してみて下さい(*^_^*)
2013/11/02
飲食店で調理の仕事をしています。仕事柄 身体を使うので 疲れが貯まり易く肩凝りが酷くて お客様から薦められて バランス整体に予約を取って 行って来ました。
ドキドキしながら 自分の症状を説明し 先生は身体の状態確認しながら解り易く説明してくれて 私の身体が悲鳴をあげていると…(*_*)
頑張り過ぎている証拠だけど 疲れを貯めない身体にする事が大切だよっと アドバイスを頂きました。
施術してもらっていると 段々と身体がポカポカしてきて 途中 お水を飲み 施術再会。血液の流れが良くなっていると すぐに感じられました。
施術後は バランスが改善され 身体が楽になりました。先生のアドバイスで 身体がだるくなるかもしれないから お水を沢山飲んで ゆっくりとした方がいいとの事なので こちらに通う日は 予定を済ませてからのがいいですね。
施術後は 不眠症だったのも 改善され 冷え症も改善されてます。1回目でこんなに効果があるなんて ビックリです!!
普段は仕事中 肩が詰まってくると 先生から聞いたストレッチで 回避してます。自分の身体にあったアドバイスは本当に嬉しいですね。
不安でしたが 一度行く価値ありですよ(^・^)

店舗名 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
住所 東京都目黒区下目黒1丁目5−16本田ビル2階

こちらの地図(マップ)ページをご覧ください。  http://www.createur.biz/access.html

• 目黒駅から370m
  • 五反田駅から1.4km
  • 不動前駅から970m

• 権之助坂バス停から53m

03-3490-1357

特徴 健康&元気&笑顔になれる「バランス整体」です。お悩みの症状の根本原因である身体のバランスの不調を、お一人お一人に最適なコンディションに整えます。初めての方にも安心・安全でソフトなバランス整体です。
安心・安全で、ソフトなバランス整体 ボキボキ骨を鳴らしたり、強く揉むなどはしません。身体への負担が少ないため、刺激に弱い女性の方やお子様からご年配の方まで安心してご来院いただいています。
適応症状例 肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首・肩こり・寝ちがえ・四十&五十肩・パソコン&スマホ・歯ぎしり・噛みしめ癖・手足の痺れ・骨盤の歪み・自律神経失調症・体のバランスの不調等。
“体験談(お客様の声)”のおハガキ たくさんの“体験談”のおハガキを、ホームページ(http://www.createur.biz/)に掲載しています。当院のバランス整体を、よりよくご理解いただくうえで、ぜひ、ご一読ください.。
紹介文 肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首、肩こり等、お悩みの症状の根本原因である身体のバランスの不調を、お一人お一人に最適なコンディションに整えます。 たくさんの“お客様の声(体験談)”のおハガキをいただいてます。 当院のホームページ(http://www.createur.biz/)に掲載しています。
「バランス整体」と私を、よりよくご理解いただくうえで、ぜひ、ご一読ください.。
クレアトゥール整体院(目黒駅)は、
肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首・肩こり・寝ちがえ・
四十&五十肩・パソコン&スマホ症候群・歯ぎしり・噛みしめ癖・
手足の痺れ・骨盤の歪み・自律神経失調等の
お悩みの症状の根本的な原因となる体のバランスの不調を、
お一人お一人に最適なコンディションに整えていきます。

ボキボキ骨を鳴らしたり、強く揉むなどはしません。
身体への負担が少ないので、
刺激に弱い方やお子様からご年配の方まで
安心してご来院いただいています。
心身ともにリラックスして、
心地よく眠ってしまうほどリラクゼーション効果が高く、
自律神経のバランスも安定して作用する、
体がスッキリと楽になる、ソフトな整体です。
スポーツ・コンディショニング&パフォーマンスUPにも、
高い効果を発揮しています。
MB式小顔整体も、女性だけでなく、男性からも好評です。
詳しくはホームページをご参照ください。
URL ⇒ http://www.createur.biz/

エキテン 整体 東京都 目黒区 目黒駅 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 目黒区 目黒駅 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)
エキテン エステ 東京都 目黒区 目黒駅 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)