しっかりした説明でわかりやすい
普通のリラクゼーションとは一味違い、ユラユラだったりオイルだったりと色々と施術していただきました。マッサージのような一時的なものではなく、時間をかけて原因の元から正すタイプだと思います。自分の探していた施術に近いのでしばらくお世話になります♪^o^

朝、起きた時に疲れが残らないような身体作りのお手伝いが出来れば嬉しいです😊
来週またお待ちしてますね♪
剱持
最近肩こりが悪化して辛かったので、家から近いし行ってみるか〜と思い伺いました。
詐術後は体全体がスッキリして特に肩や首辺りが軽くなり、数年ぶりにこの感覚を実感できて感動しました笑
私の肩こりは慢性化してるそうなので、今後も通おうと思います😊
担当してくださった方も優しくて、安心して詐術を受けることができました✨

ありがとうございます😊
だいぶ肩がこっていて辛そうでしたね。
一回の施術でも変化が実感できて良かったです!
長年のこり固まったものを少しずつでもとき解いで楽に過ごせたら私も嬉しいです。
また、お待ちしてます😊
おすすめです
店員さんがとても優しい方で、店内もとても清潔感があって、安心感がありました。
首と腰の痛みがありますので、店員さんがいくつか枕を出してくれて、施術する時に姿勢が苦しくならないよう色々と工夫してくれました。
施術後、体全体が軽快になり、痛みも和らげました。利用したのは、90分のアロマコースでした。
また、お願いしたいと思っていま

ありがとうございます😊
お体の痛みが少しでも和らげたり、楽になられたご様子で良かったです。
施術中も長い時間おなじ体勢でいると体に負担がかかってしまいますので、ご遠慮なくスタッフにお声かけて下さいね😊
リラックスできました♪
初めてお伺いしました。マッサージの内容はもちろん、お店や店員さんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことが出来ました!
肩・首・腸を中心にマッサージして頂いたところ、肩・首のこりがとても楽になり是非またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

初めてのリラクゼーションはチョット緊張しますよね
でもリラックスして受けてもらえ身体も緩みやすくなったのだと思います
その後お腹の調子はどうですか?固さがありましたので少しづつ柔らかくしていきましょう
2回目!
今回は別のスタッフさんの施術でしたが
また違った気持ち良さがありましたよ^^*
どちらのスタッフさんも気さくな方達なので
凄くリラックスして施術を受けられます。
会話の中で笑いもあって楽しい時間を過ごせました。
またお願いします♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
リラックスして受けて頂けた事がとてもうれしいです😊
全身がとてもお疲れの様子だったので、体の中から調子を整えて、寝て起きたら疲れが残ってないような体にしていきたいですね😊
また、お待ちしております。
期待以上です。
今回が初めての利用でしたが、予約時の対応も親切、スムーズで施術も丁寧で期待以上の気持ち良さでした。思わず寝てしまいました。コスパはとても良いと思います。
アクセスも駅中と非常に便利です。是非また利用したいと思います。

たった1~2時間のあいだとはいえ たいせつなお客様の からだを おあずかりするため まず信頼関係を築くことを 心がけております。そうすることで 施術の染みこむ深さが かわります。ゲスト様も体感いただけましたようで なによりです。
またのお越しをお待ちしております。
不規則勤務と凝りで常にだるいので利用させてもらっています。
ゆらゆら体を揺らされると何故か疲れが逃げていく感じがします。
他のマッサージ店とはひと味違う感覚ですね。
終わる頃にはいつもzzz
また利用させてもらいます。

いつもご利用いただき ありがとうございます。
おしごと上 不規則だと 疲れもたまりやすいですよね〜💦
リラックスしていただきながら 快適に毎日過ごせるように 私たちも 精一杯がんばります。
剱持
はじめて来店しました!
始め色々細かくご説明していただきました!マッサージ中もどこが痛いのか押し加減は大丈夫かなど聞いていただき的確にこっているところをほぐしていただきよかったです!
また来店したいと思います!

はじめてのご来店 ありがとうございます。
どうしても、長時間おなじ体勢でいたり 日ごろの姿勢やクセなどにより からだがこり固まってしまいます。
ぜひ この機会に からだのなかからの 体質ケアおすすめします。
剱持
肩こりと頭痛がひどすぎて家の近くのサロンを探してたどり着きました。
いつもはもみかえしが辛かったんだけど。全然そんな事なく快適です‼️
家から近くてリーズナブルなので定期的に通いたいです。
その時はまたお願いします

快適です!!とのお言葉嬉しい限りです。
お仕事柄 足のむくみがお辛そうでした。
当店は強押しではなく優しい施術ですのでお気軽にお越し下さい。
このいきで施術を受けて
初めて施術を受ける時は、グイグイやられたらどうしようと思いながら来店しました。
最初の説明で決して痛くはありませんと言われホッとして受けました。程良い力加減でリラックス出来、あっという間の60分でした。

スタッフの説明をご理解いただき リラックスされて受けられたようで 施術の染みこみ方も 格段に高まったのではないでしょうか。
選りすぐった整体技術を お客様に合わせてご提供しておりますので ゲスト様のように 多くのお客様にご満足いただいております。
私は、肩こりが痛く、腰は以前ヘルニアで入院
リラクゼーションかかってみて首筋から肩が楽になりました。肩こりは背骨の健康骨周りをほぐすと良いと
教わり日々もみほぐすようにしてます。
今は結構体調が良いです。
ですから定期的にほぐしに
通ってます。
脳内トレーニング方法も教えてもらい実践しています。
トレーニングは脳骨液が体内に回る事で自律神経が安定すると実践していて脳の
回転にも良い効果が出ていると思います。

いつもご利用くださり ありがとうございます
初めて施術させていただいた時 あまりの背中の固さに驚きました
回数を重ねるごとに よっしーさんの体が変わっていく喜びを一緒に分かち合え嬉しい限りです
またトレーニング法なども実践してくださっていて さらなる健康増進に繋がっていると思います
これからも是非続けてほしいです
初めての利用
60分のコースを利用しました。とてもリラックスすることが出来、満足しています。特に横隔膜を上げる事で呼吸がしやすくなった❗️足のオイルマッサージと油圧式マッサージは気持ちよくて、オススメです。また利用します😊

初めてのご来店ありがとうございました。ご来店された時とお帰りになられる時のお顔の表情も変わり、呼吸するのも辛かったのが、楽になったことがわたしにも感じられたので本当に良かったです。是非、またご利用下さい。
剱持
お店がオープンしてから、
ずっと行ってみたいな…と思っていました。
やっと時間が取れてネットで予約を取り、
折り返し頂いたお電話での女性の対応が優しくとても感じが良かったので安心しました。
そして来店時の丁寧な接客、清潔感のある店内の雰囲気が良いな・・と思いました。
これまで色々な整体やマッサージに通いましたが、今までで1番癒され楽になったと感じました。
すぐにまた次の予約をお願いする程、
良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
いろいろなメニューを試されてご自身に合うものを見つけてみてください。
ストレッチやお散歩をされているご様子なので、続けていただきながら、身体のメンテナンスの為にも、またご利用ください。
よかったです。
ただ、マッサージするだけでなく、説明をしながら身体を整えていただき施術が終わった頃には身体が軽くなりました。
気さくに話しかけていただき、リラックスもできました。
家からも近く、値段もお安いので身体中から整えたいので通いたいなーと思います( ˙ᵕ˙ )

ご来店いただいたとき、肩まわりがとても辛そうで足もとても冷えていましたね。身体の中から整えるためにも、是非またお越しください。なるべく湯船に浸かって身体を温めてくださいね!
とても楽になりました
普通の指圧に慣れていたので、最初ちょっと物足りないのかな?と思いましたが帰ってからが全然楽でした。お店も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。価格的にも手頃で、疲れた時におススメです。

ご利用いただきありがとうございます。
当店では不調の箇所に強く押すことなどはしていませんが、本来持っている自己活性力を高める施術となっておりますので、ほかとは違う良さを感じられたらとおもいます。またのご来店をお待ちしております。
肩、背中、ふくらはぎがガチガチにすぐ張って、最近では痛みもあったので、ネットで見て予約しました。
来店すると、丁寧な説明で接客も良く、マッサージ等もとても気持ち良く、次の日から快適に過ごせてます。また予約して行こうと思います。

ご来店ありがとうございます。
口コミも入れて頂きありがとうございます。
足もパンパンでしたが痛みが和らいだご様子で良かったです。
またご予約お待ちしております。
施術担当 剱持

通いやすい
静岡の伊東エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんになりまして、ナチュラルテイストな店内が居心地がいいです。全身のケアをしていただけまして、施術を受けたあとは身体が軽くなっています。最寄り駅からも歩いてすぐのところにあるので通いやすかったです!