赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院の口コミ/渋谷区恵比寿

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

03-6882-1244

恵比寿駅より徒歩1分の好立地・夜22時まで営業してます!!

アカバネシキセイタイインリメイクエビスホンイン

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院

住所 東京都渋谷区恵比寿1-10-5中田ビル402

2019/02/26
知り合いの紹介でこちらの赤羽式整体院へ行って来ました。

初めは緊張しましたが、関西出身の院長との事で、とても気さくにお話できて丁寧に症状を聞いて下さりました。

大阪でも実績ある治療院をされており、とても安心して施術も受けれました。

私の症状は背中から股関節にかけての痛みがあり、どこの治療院に行っても痛みが引かず、あちこち紹介して頂きましたが、しっかり原因を見つけて頂けたのは、赤羽式整体院だけです。
長時間デスクワークする事が多いのですが、治療を受けた翌日からとても楽になり、通勤で車に乗っていても身体の違和感も完璧に治りました。

渋谷区近くで身体の根本治療をしてくれるのは『赤羽式整体院』だけだなと思いました。

これからも続けて治療受けに行かせて頂きます。
2019/02/28
慢性的な肩・腕の痛みががまんできなくなり、治療を受けました。
とても丁寧に症状を聞き取って、細かい状態をしっかり確認してくださってからの施術だったので、安心してお任せすることができました。
おかげさまで着替えるのもつらかった痛みがかなり軽減され、腕が施術前より上がるようになりました。
関西でご活躍とのことで少々緊張しましたが、とてもお話ししやすい先生でほっとしました。駅前で通いやすいのも大変助かります。早速次回の予約もお願いしました。
2019/02/26
知り合いの紹介でこちらの赤羽式整体院へ行って来ました。

これからも続けて治療受けに行かせて頂きます。
2019/02/15
いつもお世話になっています!
職場の近くということもあり、仕事帰りに良く寄らせてもらっています。

肩と首が凝っていて、時には頭痛が出て寝込んでしまう日もあり、日常生活がとてもつらくて、すがる思いでかけつけました。

治療してもらうごとに、どんどん身体が楽になっているのが自分でも実感でき、本当に嬉しく思っています!!!

細かい説明もしてくださり、毎回私に合わせた治療をしてくださるので、安心して通っています。
肩こりや頭痛のない生活を送りたいので、これからも続けて通います!先生よろしくお願いします!
2019/02/05
院内は清潔感があり、周りの目を気にせず落ちついて矯正を受けることができました。とても良かったです。歪みの強い所が分かり説明も丁寧で分かりやすかったです。悪い所は少し痛かったのですが、それ以外は気持ちよかったです。行く前より身体がとても軽くなりました。
2019/01/22
初めは肩こりや不眠を整体でお世話になっていました。今は美容針でアンチエイジングもプラスしてお世話になっています。美容針では、顔以外に体の状態も確認して施術して貰えるので、とてもリフレッシュできて満足しています。
2019/01/22
先日肩首がしんどく頭痛もあり困っていた矢先、友人に勧めてもらい当日ではありましたが、飛び込みにも関わらず笑顔で迎えてくれ症状も詳しく聞いてもらい、治療中も現在の体形の歪み、その原因など対話しながら治療していただき、体感的にはもちろん精神的にも楽になり、施術後は身体がすごく軽くなり気持ち良かったです!
また整骨院の中は綺麗で清潔感のある空間でした、施術台もそれぞれカーテンで仕切られ、他患者にも気を使うこともありませんでした。
身体のことで困った時は赤羽先生にまたお願いしたいと思います。
2019/01/21
今まで色んな整骨院に通いましたが、患部箇所の施術や電気治療、湿布等の手当てだけで、なかなか改善されることがなかったのですが、今回友達の紹介でこちらの院に来院したところ、患部箇所だけでなく体全体をみた上で、体のどこに歪みがあるのか、どのようにしたら改善していくのか等、根本的な治療に必要な施術方法や治療スケジュールの提案を丁寧に説明していただけたので、大変わかりやすく、納得のいく治療をしていただけました。
まだ一度目の来院ですが、見た目的にも体感的にも体が楽になったのが実感できました。
今後もこちらでお世話になろうと思っています。自分の体がいい方に変化していくのが楽しみです♪
2019/01/19
2019/01/19
長年、首の痛みに苦しめられており、首をまわすことができませんでした。いろんな所に通いましたがなかなか効果はみられませんでした。そんな中、赤羽式の施術をしていただいた後に嘘のように痛みがやわらぎ、久しぶりに首を回すことができるようになっていました。院の雰囲気もよく優しい院長先生が親身になって話を聞いてくださり、身体も心も軽くなって帰宅することができました。首の痛みの完治を目指し、このまま通い続けたいと思います。
2019/01/18
3年前から仕事で痛めた腰痛がなかなか治らず、いろんな整体や鍼灸院・カイロなどの治療院を通ってみましたがなかなか改善せず、先日チラシに赤羽式整体院と書いてあったので特別な治療をしてもらえると思い治療を受けに行ってきました。
ここでの施術は今まで行った治療院とは違い、身体のバランスや動作を見てもらい痛みの原因を細かく説明してくれました。
治療が終わった後、腰の痛みもなくなり、姿勢がきれいになっていました。
続けて通ってみようと思います。

治療院の雰囲気は落ち着いているのでリラックスして施術を受けれました。
院長も気さくな方で話しやすく、細かく自分の腰の状態を説明してくれるので分かりやすかった。
2019/01/11
昔からお世話になっていましたが、東京に店舗を移したことによりみてもらえなくなり残念に思っていたのですが先日たまたま東京に出張になったのでメンテナンスをしてもらおうと思い行きましたが先生もしっかり覚えていてくださり少し感動しました。

腰痛は以前からあるのですが、みてもらうとやはり以前より歪みが強くなっているとの事だったので整体をしていただきました。

症状はその日のうちに楽になり、帰りの大阪までの移動がかなり楽でした。

遠いのでなかなか頻繁には通えないですが出張のたびに必ず行こうと思います。

腰痛の方にはかなりお勧めだと思います。

店舗名 赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院
住所 東京都渋谷区恵比寿1-10-5中田ビル402

JR恵比寿駅東口から徒歩1分! クリーニング白洋舎のビル4階です。

• 恵比寿駅(86m)
  • 代官山駅(700m)

• 恵比寿駅東口バス停(60m)

03-6882-1244

• 受付時間10:00~20:00(閉店2時間前まで)
  • 学会やセミナーのためお休みを頂く場合がございます。
  • 駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがいくつかございます。
座席 ベッド3床、半個室で対応
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかりアロマディフューザーを用いてリラックスして施術を受けていただけるようになっております。
紹介文 ☆2018年12月オープン!アスリートも通う本格整体院♪
●○●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    あなたの不安を《安心》に変えるため、
 私たちが本当に受けたい施術をご提供致します☆彡
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●○●

渋谷区の【赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院】は、
どこに行っても良くならなかった症状に
真摯に向き合います。
本気で改善を目指す方はぜひ当院にお越しください!

★不調の根本改善を応援する
  オーダーメイドの施術プランをご提供!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
慢性的な症状の場合は、その場しのぎのマッサージで
こりをほぐしても、根本的な解決にはつながりません。

そのため、当院では
初回にカウンセリングを丁寧に行い、
『どうしてその場所に症状がでるのか』を
徹底的に追及します!

気になる症状がある箇所だけではなく、
不調の根本原因に対する的確なアプローチで
痛みや辛さの改善を目指します。

お一人おひとりの症状に最適かつ
心から安心して受けて頂ける施術を
ご提案致しますので、ぜひお任せください!

◆≪あらゆるアプローチを駆使!≫

当院は鍼灸院を併設しておりますので、
整体・マッサージだけではなく、
鍼灸治療も織り交ぜた
多角的なアプローチが可能です。

また、美容に着目した
『ハリウッド式美容鍼・全身調整』も実施◎
できるだけ少ない鍼を使って
体の内側からの美肌づくりを行います。
肌トラブルにお悩みの方はもちろん、
女性特有の不調にお困りの方にも
おススメの施術です♪

◆≪ソフトな施術だから安心♪≫

当院ではボキボキしない独自の整体技術と
心地よい筋膜調整を行います◎
全身のバランスを丁寧に整えることによって
筋肉をほぐすだけでなく、
自然治癒力を向上させる効果が期待できます。

「長引く痛みや辛さから解放されたい!」
という方はお試しください。

◆≪姿勢の悪さや睡眠のお悩みをお持ちならぜひ≫

施術を通じて正しい姿勢へ導くことで
自律神経の乱れからくる不調が楽になり、
ぐっすりねむれるようになると評判です。

・美しく綺麗な姿勢を手に入れたい
・質の良い睡眠がとれるようになりたい

という方は一度お試しくださいませ。

★凄腕院長が患者様を
  笑顔溢れる快適な生活へと導きます!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
院長自身が「大腿骨頭壊死」という
病を患っていたため、痛みや辛さに苦しむ
患者様のお気持ちがよく理解できます!

1日に400人以上もの来院数を誇る整形外科で
約10年、大勢の患者様のケアを
担当してまいりました。

また、独立後も施術セミナー、学会、
座学講習等に積極的に参加し、
日々先進技術の習得に励んでおります。

しっかりとした知識と技術に基づく
安全な施術をご提供いたしますので、
どうぞご安心ください。

★お悩みの症状に特化した
  ピンポイントの施術をご提供!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
日常生活のクセによって体のバランスが崩れ、
歪みが生じることによって
疲れがたまりやすくなります。
また、各関節・筋肉に負担が重なると、
腰痛、肩こり等、様々な不調が発生することもございます。

当院では全身整体【 6,480円(税込) 】で
そんな症状に特化した整体施術をご提供しております。
特に最近ではスマートフォンやパソコンを
多用することで、猫背になっている方や
骨盤が前に傾いている方が非常に多く来院されます。
気になる方はひどくなる前にご相談ください。

□■━━━━━━━━━■━━━━━━━━━■□
  ☆\\もう整体院探しは不要です!//☆
どこに行っても改善されなかった症状で
お悩みの方もご相談ください。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
□■━━━━━━━━━■━━━━━━━━━■□