アカバネシキセイタイインリメイクエビスホンイン

あおい風
あおい風 さん

股関節痛で行きました

大腿骨頭壊死から変形性股関節症末期になり整体を渡り行き、気持ちが疲れてましたが、赤羽先生の院長挨拶を見て、変形性股関節症を乗り越えた体験を知り、励まされました。
初めて受けるやり方でした、ほぐすだけでなく他にも良くなるために指導をして下さり、良かったです。
赤羽先生に一番最初にお会いしたかったです。

あおい風様
赤羽式整体院をいつもご利用頂きありがとうございます!
変形性股関節症の方はなかなか辛さを緩和してくれる院をみつけられずに日々辛さと戦っておられるので気持ちが疲れてきてる方が多いです。
ですので症状がよくなるだけではなく日々表情が明るくなられたのを当院も心から喜んでおります。
早くお会いしたかったと本当に嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
変形性関節症といっても今出てる辛さの原因は様々です。症状に合わせた施術と股関節だけではなく体全身の調整もしておりますのでご安心下さいませ。
これからも笑顔あふれる快適な生活を全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します。

納得の整体院!

口コミを見て評判が良かったので伺いました。
口コミ通り、リラックスしながら受けられ楽になりました!
思った以上に体が固まっていたみたいで、帰りの階段で足の軽さにびっくりしました。
駅からも近いのでこれからも利用したいと思います!

のり様
この度は赤羽式整体院恵比寿本院をご利用頂きありがとうございます。
リラックスできる空間を意識していますので、リラックスしてうけていただけて良かったです♪
表情も体もかなりほぐれていただけましたね。
引き続き骨盤中心に身体のバランス整えて、本来の身体の軽さを体験していただき笑顔あふれる快適な生活のサポートを心を込めてして参りますね!

肩の痛みが改善しました

慢性的な肩・腕の痛みががまんできなくなり、治療を受けました。
とても丁寧に症状を聞き取って、細かい状態をしっかり確認してくださってからの施術だったので、安心してお任せすることができました。
おかげさまで着替えるのもつらかった痛みがかなり軽減され、腕が施術前より上がるようになりました。
関西でご活躍とのことで少々緊張しましたが、とてもお話ししやすい先生でほっとしました。駅前で通いやすいのも大変助かります。早速次回の予約もお願いしました。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

Junchanさん。数多くの整体院のなか当院をご利用いただきありがとうございます。
肩の症状で夜もお辛いのはとてもつらいと思います。
四十肩といっても原因は様々です。症状に合わせた施術と肩だけではなく体全身の調整もしておりますのでご安心下さいませ。
お着替えが楽になられて本当に良かったです。
これからも肩と腕とお身体のメンテナンスしっかりとサポートしていきますね。

おススメ整体院‼️

知り合いの紹介でこちらの赤羽式整体院へ行って来ました。

初めは緊張しましたが、関西出身の院長との事で、とても気さくにお話できて丁寧に症状を聞いて下さりました。

大阪でも実績ある治療院をされており、とても安心して施術も受けれました。

私の症状は背中から股関節にかけての痛みがあり、どこの治療院に行っても痛みが引かず、あちこち紹介して頂きましたが、しっかり原因を見つけて頂けたのは、赤羽式整体院だけです。
長時間デスクワークする事が多いのですが、治療を受けた翌日からとても楽になり、通勤で車に乗っていても身体の違和感も完璧に治りました。

渋谷区近くで身体の根本治療をしてくれるのは『赤羽式整体院』だけだなと思いました。

これからも続けて治療受けに行かせて頂きます。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

虎吉さん。数多くの整体院のなか当院をご利用いただきありがとうございます。

身体のバランスのみだれと歪みが症状を引き起こしていたので原因の局所を探り、体全体のバランスと歪みをしっかりと調整させていただきました。

お仕事中も違和感なく快適になっていただけて心から嬉しく思います。

他院では変化がでなかった症状が取れて良かったです。

これからもお身体のメンテナンスしっかりとサポートさせていただきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

先生のおかげで希望が持てました!

いつもお世話になっています!
職場の近くということもあり、仕事帰りに良く寄らせてもらっています。

肩と首が凝っていて、時には頭痛が出て寝込んでしまう日もあり、日常生活がとてもつらくて、すがる思いでかけつけました。

治療してもらうごとに、どんどん身体が楽になっているのが自分でも実感でき、本当に嬉しく思っています!!!

細かい説明もしてくださり、毎回私に合わせた治療をしてくださるので、安心して通っています。
肩こりや頭痛のない生活を送りたいので、これからも続けて通います!先生よろしくお願いします!

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

7tm 様。いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

肩と首に加えて頭の悩みまででると、本当につらいですよね。

喜んでいただき大変嬉しく思っています。

身体のバランスのみだれと歪みが症状を引き起こしていたのでバランスと歪みをしっかりと調整させていただきました。肩コリと頭の悩みは関係していることが本当に多いです。

身体のお悩みは引き続きご相談くださいませ。

笑顔溢れる快適な生活を送れるよう全力でサポートしてまいりますね。

調子が良くなりました

腰痛や首痛、姿勢の悪さなどたくさんの不調を抱えていましたが、通ううちに悪化することなく過ごせています!
部分的ではなく全体的に整体してくださり、先生のアドバイスはなるほど!と思えるものばかりです♪
仕事上あちこち痛みがでますが、痛みや症状をお伝えすると、なぜ痛みがでてるのか、どうしていけば楽になるのか丁寧にわかりやすく説明してくれるところも助かっています!

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

ajvyj030様。いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

部分的な施術ですとその場限りになってしまいますので体全体の歪みバランスを調整させていただいています。

悪化することなく生活できているとのことで、お力になれて大変嬉しく思います。

今後も普段の生活にも気を付けていただくポイントなどしっかりとご説明していきますね。

引き続き笑顔溢れる快適な生活を送れるよう全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

スッキリしました!

久々の出張で朝起きたら身体がガチガチで肩・首もしんどく困っていた所、以前行かせていただいて担当だった赤羽先生が東京で開業されているのを聞き、すぐ電話させてもらい行かせてもらいました。
施術では最初の状態をみてもらいながら、一つ一つ身体全体のバランスを整えてもらい、わかりやすいように比較して治療を行ってもらいました。治療後はかなり首肩の動きも良く、身体が軽くなり足を動かすのもすごく楽でした。
明日の休みは身体の事を心配せずに行動できそうです。
ありがとうございます!また東京に行った際は立ち寄らせてもらいます。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

久しぶりにお会いできて良かったです。

かなり肩甲骨回りと股関節がかたまってましたのでつらかったですよね。

身体だけではなく頭もかなりスッキリされていたようなのでお仕事はかどると良いですね。

出張がこれから続くみたいなのでこちらに来られた際はしっかりと施術してまいりますのでご安心下さいませ。

首と肩こり、骨盤矯正

首と肩こりの調整を丁寧にやって頂きました。
歪みや骨盤矯正に関するご説明もとても分かりやすく、理解することが出来ました。
先生に教えてもらった筋膜ストレッチも続けてみようと思います。
改善に向けて、引き続き通わせてもらいます。

yoshi様。

当院をご利用いただきありがとうございます。

筋膜ストレッチ是非空いた時間で続けてみてくださいね。

院内は清潔感があり、周りの目を気にせず落ちついて矯正を受けることができました。とても良かったです。歪みの強い所が分かり説明も丁寧で分かりやすかったです。悪い所は少し痛かったのですが、それ以外は気持ちよかったです。行く前より身体がとても軽くなりました。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

かよこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術をうけていただけたようでとても良かったです。

院内の空間つくりは大切にしていますのでうれしい限りです。

歪みが2か所とても強くでていましたので全身とのバランスを考え全身施術させていただきました。

引き続き歪みを整えてお身体のお悩みを全力サポートしていきますので楽しみにして下さいね。

次回のご来院心からお待ちしております。

ギックリ腰で!

朝起きたら腰が痛く、立ち上がることができませんでした。仕事を休み昼過ぎにようやく立ち上がることができたので、同僚に勧められて急遽行かせていただきました。腰だけではなく身体全体を見て下さり、丁寧に説明しながら治療をしてくださいました。治療後はかなり痛みが楽になり、歩く時に少し痛みがある程度までに治っていました。明日は仕事に行けそうです。ありがとうございました。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

ご紹介で来ていただき感謝感謝です。ぎっくり腰はつらいですよね。ぎっくり腰は急性期なので腰は触れる箇所で後は周りの歪みバランスを整えさせていただきました。

冬の寒さで体が固まっていたところに無理がたたったみたいでしたね。
歩けるようになっていただいて嬉しい限りです。

これからもぎっくり腰にならない体つくりとメンテナンスしっかりとサポートしていきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

すごく良いです!

初めは肩こりや不眠を整体でお世話になっていました。今は美容針でアンチエイジングもプラスしてお世話になっています。美容針では、顔以外に体の状態も確認して施術して貰えるので、とてもリフレッシュできて満足しています。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

数多くの整体院のなか当院をご利用続けていただきありがとうございます。

最近ではぐっすりと快適な睡眠をとれているということで嬉しい限りです。

今では美容鍼もご利用いただいていますので、しっかりと体の中から整え綺麗でプルプルお肌にしていきますね。

これからもお身体のメンテナンスとお肌のアンチエイジングしっかりとサポートしていきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

先日肩首がしんどく頭痛もあり困っていた矢先、友人に勧めてもらい当日ではありましたが、飛び込みにも関わらず笑顔で迎えてくれ症状も詳しく聞いてもらい、治療中も現在の体形の歪み、その原因など対話しながら治療していただき、体感的にはもちろん精神的にも楽になり、施術後は身体がすごく軽くなり気持ち良かったです!
また整骨院の中は綺麗で清潔感のある空間でした、施術台もそれぞれカーテンで仕切られ、他患者にも気を使うこともありませんでした。
身体のことで困った時は赤羽先生にまたお願いしたいと思います。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

ちょうど空きのタイミングでみさせていただいて良かったです。

精神的にも楽になっていただけてとてもうれしく思っています。

院内の快適な空間はいつも心掛けているので喜んでいただいて良かったです。

身体のことで困ったときはいつでもご連絡お待ちしていますね。

腰の痛みで来院しました!

今まで色んな整骨院に通いましたが、患部箇所の施術や電気治療、湿布等の手当てだけで、なかなか改善されることがなかったのですが、今回友達の紹介でこちらの院に来院したところ、患部箇所だけでなく体全体をみた上で、体のどこに歪みがあるのか、どのようにしたら改善していくのか等、根本的な治療に必要な施術方法や治療スケジュールの提案を丁寧に説明していただけたので、大変わかりやすく、納得のいく治療をしていただけました。
まだ一度目の来院ですが、見た目的にも体感的にも体が楽になったのが実感できました。
今後もこちらでお世話になろうと思っています。自分の体がいい方に変化していくのが楽しみです♪

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

その場しのぎの流れ作業になっている施術院が大変多く存在しますね。

当院は症状だけではなく原因追及し体全身をは丁寧に施術しますので違いがわかっていただけて大変うれしく思います。

歪みを整えて症状が楽になれば自然と姿勢は綺麗になりますね。

今後も身体が変わっていくのを是非楽しみにしてくださいませ。

身体が変わりました!!

長年、首の痛みに苦しめられており、首をまわすことができませんでした。いろんな所に通いましたがなかなか効果はみられませんでした。そんな中、赤羽式の施術をしていただいた後に嘘のように痛みがやわらぎ、久しぶりに首を回すことができるようになっていました。院の雰囲気もよく優しい院長先生が親身になって話を聞いてくださり、身体も心も軽くなって帰宅することができました。首の痛みの完治を目指し、このまま通い続けたいと思います。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

首の症状でしたが身体のバランスのみだれと歪みが症状を引き起こしていたのでバランスと歪みをしっかりと全身調整させていただきました。

首の可動域がよくなり症状も楽になりお力になれて良かったです。

これからも症状の根本を首の症状がでないよう全身調整とメンテナンスをしっかりとして快適な生活を送れるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院心よりお待ちしております。

3年前に痛めた腰が劇的に!!

3年前から仕事で痛めた腰痛がなかなか治らず、いろんな整体や鍼灸院・カイロなどの治療院を通ってみましたがなかなか改善せず、先日チラシに赤羽式整体院と書いてあったので特別な治療をしてもらえると思い治療を受けに行ってきました。
ここでの施術は今まで行った治療院とは違い、身体のバランスや動作を見てもらい痛みの原因を細かく説明してくれました。
治療が終わった後、腰の痛みもなくなり、姿勢がきれいになっていました。
続けて通ってみようと思います。

治療院の雰囲気は落ち着いているのでリラックスして施術を受けれました。
院長も気さくな方で話しやすく、細かく自分の腰の状態を説明してくれるので分かりやすかった。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

takkaponさん。数多くの整体院のなか当院をご利用いただきありがとうございます。

身体のバランスのみだれと歪みが腰痛を引き起こしていたのでバランスと歪みをしっかりと調整させていただきました。

他院では変化がでなかった症状が取れ姿勢もきれいになられて良かったです。

これからもお身体のメンテナンスしっかりとサポートしていきますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

流石の腕!!行ってよかった

昔からお世話になっていましたが、東京に店舗を移したことによりみてもらえなくなり残念に思っていたのですが先日たまたま東京に出張になったのでメンテナンスをしてもらおうと思い行きましたが先生もしっかり覚えていてくださり少し感動しました。

腰痛は以前からあるのですが、みてもらうとやはり以前より歪みが強くなっているとの事だったので整体をしていただきました。

症状はその日のうちに楽になり、帰りの大阪までの移動がかなり楽でした。

遠いのでなかなか頻繁には通えないですが出張のたびに必ず行こうと思います。

腰痛の方にはかなりお勧めだと思います。

赤羽式整体院Re:Make恵比寿本院からの返信

ハルさん。遠方からのご来院ありがとうございます。

こちらこそお時間少ない中、寄っていただき感激でした。

症状がとれ、帰りのご移動が楽になったみたいなのでお力になれて良かったです。

お身体のメンテナンスしっかりとサポートしていきますので本院もよろしくお願いします。

また出張の際はご来院心よりお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿1-10-5中田ビル402

JR恵比寿駅東口から徒歩1分! クリーニング白洋舎のビル4階です。

• 恵比寿駅東口から60m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩61分 (4.8km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩3分 (190m)