ランチ利用しました

以前、友達とドライブをしていたときにランチで立ち寄りました。
多賀サービスエリアの中にある王将ですが、下道側にも駐車場があるため、高速道路を利用しなくても立ち入れます。
定番の餃子と炒飯で、おいしいランチができました。
店内も明るくきれいで女性でも入りやすいです。

サービスエリアにある

サービスエリアに餃子の王将があるのが珍しい感じでした。混雑していましたが回転率が早く待ち時間は短かったです。メニューは他店舗より少なくなっていて効率重視でした。味は他の王将グループと変わらず美味しかったです。サービスエリアで他の店との梯子も容易です。

おいしい餃子

王将の餃子が大好きな私にとってSAに王将があるなんて夢のようでした。早くて安くてうまい!3拍子揃ったお店です。どのお料理もおいしく瓶ビールはよく冷えていて絶品です!お店の方も元気な接客で好印象ですしとてもおすすめのお店です。

ebiyh477
ebiyh477 さん

よく焼き餃子

活気溢れる綺麗で明るい餃子の王将さん!よく焼き餃子が最高に美味しくて通いたくなります。国産材料にこだわりが感じられ安心安全なみんな大好きな一品です。セットメニューも豊富です。時々フェア開催やクーポンを頂けてお得です。

サービスエリアにあります

多賀サービスエリアにあります。名神高速道路を使う事が多いので、高速道路を降りなくても大好きな王将に寄れるのはとってもありがたいですね。多数のお客さんが出入りする為回転は早いですね。お料理の提供の早さ、味ともに大満足です。

王将でトンテキ

休憩に寄った多賀サービスエリアで発見したので利用しました。
こちらの店舗の看板メニューは『トンテキ飯』です。
四日市の名物が、なぜ多賀に?^^;
なんて野暮なことは考えず注文しました。
さすが王将、味は標準レベル以上をクリアしてます。
ただ空腹の上に男性の私は、横に盛られたご飯の量が少なく感じました(-.-;)

まさか!

まさか!サービスエリアに王将があるとは思いませんでした!!
なかなか、時間のないなかだったのでとてもビックリしました!
サービスエリアゆえにサービスもよくて、早さ、味共に抜群でした!!
時間のないなか満足出来ました!

疲れた身体には王将ですね!!

福井県からの仕事帰り、メンバー16人で行きました。
時間が遅いこともあり、すんなり入れました。
メニューは普段よく行く王将と変わらず。
僕は、こってりラーメン&天津飯を注文。
ラーメンのこってり感と、天津飯のとろとろ感が、疲れた身体にはたまりません。
まさかサービスエリアに王将があるなんて知らなかったので、めちゃめちゃラッキーでした^ ^

いわだな
いわだな さん

手ごろな値段で質量ともに十分

名神高速道路の下り線、滋賀県の多賀サービスエリア内にあります。東京方面から走ってきて、夕食どきになったときは、ここで食事をとることが多い店です。名物のスタミナラーメンは、チャーシューが一杯入って、こってりしたスープ。肉食系男子に、ぜひ食べてほしい一品です。その他のラーメンはもちろん、餃子もうまいし、酢豚や八宝菜もいけます。定食の量もたっぷりで、満足できます。手ごろな値段で質量ともに十分です。

サービスエリアに!

新しい王将!
テンナイは綺麗なので、女性でも気軽に入れそうです。
入口にオススメメニューがはってあり食欲をそそります。
餃子の味はまぁまぁですね。直営ではないかんじ。
店員さんはとても親切でした!!ハキハキしているし接客は抜群です!

最高においしい天津飯が食べられます

多賀SAにある店舗なので、なかなか気軽にはいけませんが通るときには必ず行っています。餃子の焼き方もパーフェクトでこのお店は餃子の王将の模範店的な感じを受けます。ぜひ、サービスエリアに行った時は、ここに立ち寄ってみることをおすすめします。

滋賀県犬上郡多賀町敏満寺66-36

• EXPASA多賀から59m (徒歩1分)