ジユウガオカデンタルスタジオ

マンモス
マンモス さん

痛さがないので安心

虫歯の治療で通ってましたが歯を削るときもあまり痛くなかったですし優しく治療してくれたので安心感がありました。
虫歯予防のことも丁寧に教えてくださり親切な先生だと思います。
駅から近くて通いやすいので予約も入れやすいです。

自由ヶ丘デンタルスタジオからの返信

マンモスさんメッセージありがとうございます!これからも丁寧で親切な診療を心がけてまいります、今後とも宜しくお願いいたします。

おしゃれ

自由が丘駅から、徒歩1分の所にあります。綺麗で、おしゃれな歯医者さんです。治療して頂きお世話になりました。院長が噛み合わせの専門医なので、そのあたりもしっかりと説明してくれました。大変満足しています。ありがとうございました。

自由ヶ丘デンタルスタジオからの返信

みたろうさんメッセージをありがとうございます。
これからもご期待にこたえてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

駅から近くて治療もうまい

自由ヶ丘駅からロータリーを左に出て、徒歩1分くらいのところにあります。
踏切を渡らずに手前を右に曲がるのがポイントです。
院内はとてもお洒落で、洗練された女性スタッフさんが対応してくれました。
治療では若々しい先生が親切で丁寧な説明をしてくださいました。
自由ヶ丘ではこちらがおすすめです。

自由ヶ丘デンタルスタジオからの返信

きよとさんメッセージをありがとうございます!ドクターもスタッフも丁寧で親切な対応を心がけております。今後共よろしくお願いいたします!

駅チカ

東急東横線自由が丘駅から徒歩30秒の所にあります!ここの院長先生は噛み合わせの認定医の資格をもっていて、熱心にわかりやすく笑顔で治療の説明をしてくれました。とても心地よく安心して治療に入ることができました。病院の雰囲気はとても明るく清潔感漂う感じでスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて緊張がほぐれました。ぜひまた行きたいです!!

自由ヶ丘デンタルスタジオからの返信

ジローさんメッセージありがとうございます!当院が大切にしている、わかりやすい説明、清潔な院内などを高くご評価頂き嬉しく思います!今後共よろしくお願いいたします。

感じの良い女性スタッフさんに感動!

久しぶりに歯医者さんへ行こうかと、探しているとこちらの歯医者さんが目にとまりました。電話で予約した段階で受付の方の感じが良かったです。

自由ヶ丘駅から徒歩1分かからないので、便利でした。

歯医者さんの中は落ち着いたインテリア、オシャレな雑誌、モニターからは海外ドラマが流れていました。全体的にオシャレです。

先生は私の話を最後までしっかり聞いてくれて、話しているだけで気分が落ち着きました。次回はどんな事をするのかも丁寧に教えて頂いて満足でした。

本格的な治療はこれからですが、対応や内装が気に入ったので口コミ入れました。
これからもよろしくお願い致します。

自由ヶ丘デンタルスタジオからの返信

タロウさんメッセージありがとうございました!インテリアや細かい部分まで詳細に評価していただきありがとうございます。安心で丁寧な説明を心がけております今後共よろしくお願いいたします!

矯正を始めました

歯並びが気になっていたのですが、
矯正したときの針金が怖くて
決断出来なかったのですが、
相談したところ、新しいやり方でできるとの事で
治療してもらっております。
先生方がすごく話しやすいので何でも
相談しやすいですよ。

自由ヶ丘デンタルスタジオからの返信

だんきちさんメッセージありがとうございました。これからも相談しやす雰囲気を大切にしてまいりたいと思います。よろしくお願いいたします。

東京都目黒区自由が丘2丁目12−21

「自由が丘駅」正面口より徒歩30秒!

• 自由が丘駅入口から100m (徒歩2分)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

新井デンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

中目黒駅徒歩1分!土曜も診療!審美、矯正治療ならココ。

中目黒リバーサイドデンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

医療法人社団心音会 こどもの歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)