フォトスタジオチャムカム

大満足です!

本日は撮影ありがとうございました。
今まで撮影したスタジオの中で1番良かったです。コストパフォーマンスが高すぎてビックリしています。

カメラマンの牧野さんも、ヘアメイク担当のかずさんもどちらも気さくな方で、話しやすかったのでリラックスしながら撮影出来ました。
撮影中は、ポーズや表情を細かくアドバイスしてくださりやりやすかったです。
ヘアメイクも一緒に考えながら私に合うスタイルにして頂き、お願いしてよかったなと思いました。

お2人のおかげで、思い描いていたイメージ通りの雰囲気で仕上がりました。
また撮影する時は是非お願いしたいです。また友人にも紹介したいと思いました。

H.S様

この度はプロフィール写真の撮影にご来店いただき誠にありがとうございました!

先日は暑い中ご来店いただけましたこと、改めて御礼申し上げますm(_ _)m
また、ヘアメイクや写真の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜ばしい限りです!
プロフィール写真以外にも、各種証明写真、それに動画の撮影・編集なども承っておりますので、
プライベートでもお仕事でも、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

丁寧に対応していただきました

仕事で使うプロフィール写真の撮影をお願いしました。
この日は猛暑で汗だくでしたが、まずは丁寧にヘアメイクをしていただきました。
撮影もある程度の希望をお伝えしただけで、大満足の写真を撮っていただきました。

是非、友人にも紹介したいと思います。
どうもありがとうございました。

ゲスト 様

この度はプロフィール写真の撮影にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、写真の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜ばしい限りです!

なお、先日ご登録いただきましたLINEからもご予約・お問い合わせを承っておりますので、
ご用命の際はLINE、お電話、メールなどよりお気軽にご連絡くださいませ!

証明写真を撮影してもらいました

今まで証明写真は何度か撮ったことありますが、駅などに設置してある自動撮影機でしか撮ったことがありませんでした。
今回、10年用パスポートの為に撮影をお願いしました。
入り口を入った瞬間、カフェに来たかのような雰囲気にうっとり。
まずはヘアメイクをしていただきました。ナチュラル且つツヤ感のあるメイクで、自然な若作りメイクでした。
その後の撮影では的確なアドバイスをして頂き、何枚か撮影した後に、パソコンに取り込み、画像を見ながら、肌のくすみ等の色調整をカメラマンさんと一緒に行いました。

パスポート用にカットしてもらい、トータル30分程でしょうか。カメラマンの牧野さんは、とても気持ちの良い接し方をされる方です。
個人の顔の特徴や姿勢までを見極め、バランスの良い写真を撮ることに対し、プロの意識が伝わって来ました。質の良い写真は機材が良ければどれだけでも撮れますが、牧野さんのようなカメラマンさんに撮ってもらうことは、写真スタジオで撮影する醍醐味であり、特別な感覚になります。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

kayo228様

この度は証明写真の撮影にご来店いただき誠にありがとうございます!

パスポートのお写真は今後10年以上使うものと考えると、やはり見栄えの良い写真にしたいですよね。
メイクもお気に召していただいたようでわたくし共スタッフも喜ばしい限りです^ ^

今回のようなパスポート写真はもちろん、
他にも運転免許証やビザ申請用などの証明写真も承っておりますので、
もしまたご利用の機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

手作りスタジオ

入っておしゃれだなぁ~と思いながらメイク室へ行きました。
そこもかなり独創的。気になり聞いてみたところすべてスタッフの手作りだそう!ドアからゴミ箱、受付の台まで。感動しました!
その場所で綺麗な写真を撮っていただき、テンション上がりました。また写真撮りにいきますね♪

みかさん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
スタジオの内装、お気に召していただいたようでスタッフ一同喜ばしいかぎりです^ ^
証明写真はもちろん、他にもSNS用のプロフィールなど日常的にご使用いただく写真の撮影も承っておりますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

少人数で分かりやすかったです

昔一眼レフで撮影経験があったけど、カメラの事をすっかり忘れたので受講しました。

基礎編の座学はわかりやすいスライドと説明で忘れていたことを思い出せました。
実技はポイントなどの説明だけでなくて、カメラの設定などもみてもらえました。少人数だったからかな?
座学で、専門用語を解説してもらってからの実技なので、撮影後の解説もわかりやすかったです。

撮影現場の裏話など、思った以上に盛りだくさんで楽しかったです。
丁寧でわかりやすい講座だったので、連続で参加して腕を上げていこうと思っています!

MS様

この度はカメラ講座にご参加いただき誠にありがとうございます!
一眼レフカメラの使い方は複雑に思える部分もありますが、
講座でお伝えさせていただいた3つのポイントを基本的に押さえていただければ大丈夫です^ ^
ご自宅などで復習される際には、お渡しした資料を見ながらたくさんカメラの操作をしてみてくださいね!
もしご不明な点や講座のご要望などございましたら、
ご登録いただきましたLINE@よりいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

東京都台東区日本堤2-19-10果山ビル4F

地下鉄日比谷線「三ノ輪駅」3番出口より徒歩6分。ANYTIME FITNESSが入っているビルの4階にい当店舗がございます!

• 三ノ輪二丁目から110m (徒歩2分)

魅せる写真撮ります!

スタジオMe-CeLL

• 三ノ輪駅から徒歩12分 (950m)