コガオキョウセイフェイシャルサロンピオニー

小顔矯正フェイシャルサロンPeony

*○*:;;;:*○*:;;;:*○*:;;;;:*○*:;;;;:*○*:;;;;:*○*:;;;;:*○*:;;;:*○*:;;;:*○*
    眠ってしまうほど優しい小顔矯正で
  キレイなフェイスラインを手に入れましょう!

【小顔矯正フェイシャルサロンPeony】は
小顔矯正専門のサロンです。

オールハンドの優しいタッチで、
プリプリとしたハリ肌と
シャープな小顔へ導きます。

目指すは5年前の自分!
持続性も期待できる小顔矯正で
若々しいお顔を取り戻しましょう♪

◆お顔全体のリフトアップを助けるたるみケア
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
年齢以上に見られてしまう原因は、
ズバリお顔のたるみやむくみにあります。

若いころには気にならなかったお悩みを
解決へ導く施術で、
お顔全体のリフトアップをサポート!

たるみやほうれい線をケアすることで
見違えるような若返りを目指すことができます♪

「昔はこうじゃなかった……」とお悩みの方は
ぜひ当サロンへお任せください!

◆「翌日もスッキリ!」と大好評!
 その場限りで終わらないソフトな小顔矯正★
施術を受けた直後は小顔になっても、
すぐに戻ってしまうというパターンも
少なくありません。

しかし、当サロンの小顔矯正は
持ちの良さが期待できる
“エンドリングフェイシャル”です!

痛みもほとんどない施術ですので
矯正に怖いイメージをお持ちの方も
安心して受けていただけます♪

鏡を見ることが楽しくなるような
スッキリとした印象の小顔を目指しませんか?

◆土日祝も19時まで完全予約制にて営業♪
家事や育児、お仕事で忙しい方のために
スケジュールに合わせてご利用いただける
<完全予約制>を採用しております。

土日祝も19時まで営業しているため
曜日を気にせずご予約可能です!

大満足の小顔矯正を受けて
毎日を楽しく過ごしましょう♪

。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。::゚。:.゚。+。::゚。:.゚。+。。+.
お一人様だけのプライベート空間で
リラックスしながら施術を受けることができます。

他の方を気にすることなく
ゆっくりくつろいていただけますので、
初めてのエステにもピッタリ♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベッド 1名様ずつの対応 完全プライベート空間
・特徴:完全予約制で1名様ずつの対応のため、ほかのお客様と会うことはありません。リラックスしてお過ごしください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
小顔矯正ベーシックプラン エンドリングフェイシャル50分
¥10,000(税込)

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休 2020年7月11日・12日・13日は休日とさせていただきます。

ほんと変わるんです^^*

今回2度目でしたが、やっぱり気持ち良い!し、最近なんだか眠そうな顔になっていたのが施術が終わってみると、ちゃんと目も開いていて顔も一回り小さくなっていてスッキリしてました(⊙ꇴ⊙)
自分で「若返っちゃった!!」って言ってしまったぐらいです(笑)
スタッフの岡本さんの人柄も素敵で、とっても良い癒しの空間見つけれたな~と嬉しく思ってます。
次も予約させてもらったので、楽しみに行かせてもらいま~す^^*

小顔矯正フェイシャルサロンPeonyからの返信

まる様
この度は小顔矯正フェイシャルサロンPeonyにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただき、効果も実感していただけたご様子で
とても嬉しく思います^^
私もまる様と楽しい時間を過ごさせていただきました☆
束の間ではございますが、サロンでは心から寛いで身も心も解放していただけたら
幸いです(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

優しくてびっくり

もともと「痛くない小顔矯正」と書いてあったし、説明もあったけど、それでも「こんなに?!」とびっくりしました。
本当に痛くない!と言うか優しくマッサージされて爆睡してしまいました!笑
本当に優しい手つきでマッサージされて、何で顔がシュッとするのか?不思議でたまりません。効果が期待できるので、しばらく通ってみたいと思います。

小顔矯正フェイシャルサロンPeonyからの返信

先日は小顔矯正フェイシャルサロンPeonyをご利用いただき、ありがとうございました。
優しいタッチにリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しく思います。
施術後はお顔がシュッとされたのを感じていただけたようで何よりです。
これからまだ変わっていきますので、またのご来店をお待ちしております。

店舗名

コガオキョウセイフェイシャルサロンピオニー

ジャンル

電話番号

広島県福山市川口町4-4-36Grandpalace昴107号

福山駅から車で15分

• 川口町四丁目上から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場の18または20番の空いている方にお停めください。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 福山駅から徒歩24分 (1.9km)