mira fit 山形店の口コミ/山形市南栄町3ー13ー(3ページ目)

mira fit 山形店

オシャレに楽しく、運動が苦手な女性も安心!

ミラフィット ヤマガタテン

mira fit 山形店

mira fit 山形店の画像1 - オシャレに楽しく!女性専用フィットネスクラブ

住所 山形県山形市南栄町3ー13ー2
定休日:水・祝

023-674-7688

2019/08/28
初めてフィットネスを利用させて頂きましたが、最初に抱いていた不安が全て取り除かれるくらいスタッフの方々がとても明るくて、親切で、愉しく運動ができました。ありがとうございました。 イベントもいろいろとあるみたいで、次行くのがとても愉しみです!今まで運動を好んで行なってこなかったのですが、ミラフィトで運動するのが愉しくなりそうです!!ミラフィトであれば通い続けられそうなので、出会えてよかったです!
2017/10/09
明るい雰囲気で愉しく汗をかくことができました♪
スタッフが全員女性なので気を使う事なく、デトックスウォーター等細やかなサービスがあり、居心地が良いと思いました。肩肘はらず自分のペースで運動できる場所がみつかって良かったです😆
2017/09/14
運動不足解消を考え、娘と一緒に無料体験に!エキテンで女性専用を探して、気軽に通えそうなところが良いなって思って行ってみました!体験は予約制だったので、エキテンからメールで予約を。お店に着いて体験の予約をした旨を伝えると、スムーズに体験に案内してくれました。私はダイエットより筋トレが目的だったのですが、その目的もちゃんと叶えられそうです!娘はトランポリンやバイクが気に入ったようで、2人で入会することにしました☆o(≧▽≦)o ☆ヨガやダンスもあるようで、これからが楽しみです!
2017/09/05
ミラフィット体験行ってみました!

雰囲気がよく、スタッフのみなさんもとても元気で丁寧に教えてくれたので、運動があまり得意でない私も楽しく体を動かすことができました。

店内もきれいで、女性だけの空間なのでとても過ごしやすかったです。

2017/09/05
先日体験に行ってきました
季節感がある広い室内には所狭しと沢山の情報が貼ってあり次はこれがしたいとワクワクしました
生の果物が入ったデトックスウォーターにテンションが上がり体験は楽しみながらあっという間に時間が過ぎました
これなら運動が苦手な私でも続けられそうです
2017/07/22
女性専用フィットネスクラブを探していて、家族で無料体験に行ってきました。まずお店に入ってすぐアロマが焚かれていて、香りや飲み物がオシャレー。スタッフさんからの挨拶が元気良くて明るい雰囲気が好印象!運動経験があまり無かったので、ちゃんとついていけるか心配だったけど、マシントレーニングも、それ以外も一通り楽しみながら汗をかくことができました。個室トレーニングでは薦められるまま、バイクを。周りを気にしないでおしゃべりしながら運動できる個室は面白かったです!料金的にも満足なので入会することに決めました!季節のイベントや、フィットネスっぽくないイベントが楽しみですヽ(*´∀`)ノ
2017/06/22
体験で利用しました。
女性専用なだけあって、入った瞬間アロマのいい香りがして、雰囲気がとってもおしゃれ!
汗臭さのない、こんなおしゃれな空間で運動できるなんて、ちょっと感動すらしてしまいました。
ワンフロアのジムなのですが、その中でいろんな種類の運転ができて、飽きずに楽しく通えそうです。
特に、動画を見ながらトランポリンエクササイズやボールエクササイズができるというのがおもしろいと思いました。やり方がわからなくても動画通りに動くことで、音楽に合わせて楽しく気持ち良く汗をかくことができました。しかも、時間が決まっているわけじゃなく自分がやりたいタイミングでできるのがうれしい!
今回はZUMBAというレッスンをメインに体験に行ったのですが、これがとっても楽しかったです!いろんなジャンルのダンスをおしゃれな音楽に合わせて踊るので、すごく楽しいし、先生が「よくわからない動きも自由に踊っていいですよー」と言ってくださったので、うまくできなくても自分なりにとっても楽しめました。腰を動かす動きが多いので、ウエストが細くなりそう♪
今回は利用しなかったのですが、今度は個室も使ってみたいです。
2017/06/18
お腹周りのお肉が気になり、女性専用フィットネスクラブを探して通い始めました。

山形市内にいくつかある女性専用フィットネスクラブですが、筋トレだけじゃなく有酸素運動、ダンス、ヨガまでやってみるならココかなぁ?と思い、まずは体験に。

店内は清潔感ある感じで、綺麗に明るくまとまっていました。カウンターが中央にあって不思議な感じがしました。スタッフの方々が一斉に元気よく挨拶してくれて、とても気持ち良かったです。体験はスタッフさんが1人ずっと付いていてくれて丁寧に教えてくれました。他のスタッフさんも明るく元気よく動き回っていて、色んな会員さんのお世話をされているのが印象的でした。

メニューを自分で考えてトレーニングしなくて良いのが私的に良かったです。筋トレ→有酸素運動まで決められた内容を順番にこなしていく感じです。夕方からは若い女性も多く、イベントは幅広い年齢層の方々が一緒になって楽しんでいました。
2017/04/26
はじめてのジムなのですが、今は時間があれば「ミラフィット行かなくちゃ?…」って言う気持ちになってます。
何時行っても、明るく元気に迎えてくださるので、仕事が休みで予定が無い時は、気付けば2時間近く頑張ることもあります。
時間がない時は、マシーンだけまわって帰ることもあります。
年齢層は広く、皆さんいろんなメニューを自分なりに楽しんでいるようです。
やったことのないメニューも新しいものも、他の方が楽しそうにやってると、自分もやりたくなるし、スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださるので、トライしやすいですね。
「良いとこみーつけた」って感じです(^-^)v
2017/04/04
家から近いといこともありいきやすい位置にあるのが魅力的。
女性専用ってこともひかれます。
とても楽しそうな雰囲気で明るい店内もよかったです。
スタッフさん同士が仲良しで気さくに話しかけてくださいました。もてもいきやすいです。
2017/03/25
女性のみの空間なので、他人の目を気にすることもなく
のびのびと運動が出来ると思います。また、綺麗なので少し潔癖な人も馴染みやすいかと思います。トレーニングマシーンは基本的な物ですが、女性なら十分ですし
飽きないように、映像を取り入れたりなど
工夫が沢山ありました。

住所 山形県山形市南栄町3ー13ー2

山形駅から車で5分