年齢と共に思ったように体重が落ちなくなり、これは他の人の力を借りるしか無い!と前々から気になって来た耳ツボに思い切って連絡してみました。
初めは不安もありましたが優しく親切にサポートしていただき3ヶ月で6.8キロ減に。特に運動もせずバランスよく食べて少しずつ痩せる方が出来ました。今までの不摂生もしっかり改善され次回の検診が楽しみです。
1人で継続するのは難しいな、と感じている人に是非オススメしたいです。

ごまさん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、勇気をだしてご連絡頂きありがとうございました!3ヶ月で-6.8kg!目標体重よりさらにお痩せになって素晴らしい結果になりましたね。
ダイエット期間中に変えられた生活習慣を続けて頂ければこれからも大丈夫です!
月1のアフターフォローでお会い出来るのを楽しみにしております☺️
会社の健康診断の約3ヶ月前に痩せる事を決断。
最初は、半身半疑で始めましたが、一週間後には約2キロ痩せる事が出来たので励みになりました。
途中、停滞期がありましたがMimiy先生からアドバイスを貰い乗り切る事が出来、3ヶ月で、腹回りが約15センチ減り、体重も約8.5キロ痩せる出来ました。
短期間で痩せたい方にオススメなダイエット方法です。

エス様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
数あるダイエットサロンの中から、当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。
健康診断に間に合って良かったです♪
停滞期も上手く乗り越え、素晴らしい結果に繋がったと思います✨
3ヶ月間本当にお疲れ様でした😊
年を重ねるごとに痩せにくくなり、体型も気になり、健康診断で9年間、要精査の腎機能の低下を正常値に戻すためにも、体質改善をしたい!と思い、ずっと気になっていた耳ツボに挑戦しました。
食欲が抑えられ、食事内容や量を意識して3食しっかり食べて、無駄な間食をしなくなり、相談をさせて頂きながら、どうにか4ヶ月で10㎏の減量と、腎機能の数値が正常値に戻せました!
とても自分だけでは、出来なかった体質改善を、一緒に取り組んで頂けて、本当に感謝してます。ありがとうごさいました。

シリカ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
短期間で9年間お悩みの腎機能数値が良くなり、さらに10kg減量と素晴らしい結果で、本当に嬉しい限りです( *´艸`)
これは紛れもなくシリカ様の努力と素直にアドバイスを聞いて取り組んでいた結果ですね!
4ヶ月間本当にお疲れ様でした♪
これからもここで学んだことを活かし、綺麗と健康をキープできるよう応援しております!
ありがとうございました♡
年々体重が増え続け、やばいと思いつつも自分ではなかなか痩せられず悩んでいました。
近年は健康診断も引っかかる項目が増えて、
医者にも痩せると数値も良くなるんだよと言われて思いきって耳ツボダイエットを始める事を決めました。
中々体重が減らないなぁ…と毎回色々なアドバイスをもらい、あっという間に3ヶ月が過ぎた頃には、欲張って立てた目標を達成する事が出来ました!!自分でもビックリです。
素敵な先生に支えられ、楽しく辛い事も一切無くダイエット出来ました。

v10c.01v様
嬉しい口コミありがとうございます♪
この90日間本当にお疲れ様でした!
最初は中々体重減らずでしたがアドバイス通りにすぐ実行して頂き素晴らしい結果になり、90日間で-8kg以上減量成功になられたこと本当におめでとうございます♪
健康と美を手に入れられ、これからはもっともっとオシャレを楽しんで下さいね♡
今後もアフターフォロー全力でサポート致します!また、お子様と一緒のご来店お待ちしております♪
年と共に体重が増えてきた所にコロナ太りも重なり気付けば60kg。全てがパンパンでスーツが11号から15号になり、これはヤバイと焦ってきた時に耳つぼダイエットのチラシを見付けました。今までいろんなダイエットしたものの成功した試しはなくホントに痩せるのかな?と悩みに悩んで思い切って電話してみました。始めてみて1ヶ月目は体重の変化はなく、やっぱダメなのかなと思ったのですが体脂肪率、内臓脂肪がガタッと落ちていたことに驚き、そこから頑張ってみよう!とやる気が出てきました。毎月の計測が楽しみになるくらい変化が見え、今では50kg切ってスーツも9号入るようになりました。一人では挫折していたと思うのですが、先生からのアドバイスや励ましがあったからこそ続けられました。身も心も軽くなった!!と凄く感じます。食べ過ぎても対処方法も掴めて卒業しても体重維持出来るようになりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

イエモン様
口コミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月で体脂肪率の落ち方がほんとにビックリするくらいの数値になったこと今でも思い出します!
食生活ガラリと変わり、栄養や太らない食べ方をこの90日で学んで取組んで頂いた成果だと思います。
短期間で10kg以上の減量本当にお疲れ様でした♪♪
これからも、たくさん着たい服来て楽しんで下さい♪
今後もアフターフォロー全力でサポート致します!!ありがとうございました♡
いつのまにか体重が増えて、1人ではダイエットもうまくいかずに八方塞がりでした。勇気を出して連絡して、ダイエットを始めましたがみるみる体重が落ち、今では服のサイズも迷わずMで大丈夫になりました。周りからもやせた?と聞かれることが多くなり、とても嬉しいです!気さくに話が出来たので、心強かったです!

yu_chi20 様
高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます。
勇気出してご連絡頂き、そして耳つぼダイエットを受け取ってくださったから今の美しい体型になられたんだと思います♪
この3か月間本当にお疲れ様でした!
実は、サロンに通っていただいてる時に嬉しいご報告が私の楽しみでした💛笑
周りから『痩せた?』と言われるのって本当にうれしいですよね♪
健康とキレイを維持しこれからも、たくさんオシャレを楽しんでくださいね♪
今後もまだまだアフターフォロー全力でサポートさせて頂きます!!!!
スリムな友達と一緒に撮った写真の自分の幅広さに大ショック!ダイエットを決意しても自己流ではぜんぜん痩せない。痩せたいけど運動嫌い。ジムに行くのも恥ずかしい。なんとか楽に痩せられないかとダイエットに効果があるサプリメントの広告を眺める毎日でした。そんな時耳つぼダイエットを知り、これが最後と思い切って申し込みました。だんだん体が軽くなり、今まで履いていたズボンがブカブカに。最終的に制服のズボンが(ゴムなし)15号から11号にサイズダウン。体重も標準体重以下になり、健康診断の数値も良くなりました。サイズ優先の洋服選びも終わり、着たい服が選べます。先生がマンツーマンできめ細かく指導してくれるし、食生活の改善も出来ます。いろいろ教えてもらったおかげで卒業してもリバウンドしていません。きちんと取り組めば確実に痩せます。特に辛い事もなかったです。なんでも相談できますし。
体重が減るだけでなく、体が健康になりますよ。本気で痩せたい人におすすめします。

さくらんぼ様
嬉しいコメントありがとうございます。
キレイに健康的に痩せて、私も嬉しいです!
本当にお疲れ様でした♪
痩せて着たい服も着れて、更に健康診断の数値も下がり身体丸ごと健康になり、卒業して1年経とうとしてますがリバウンドせずキープで本当に素晴らしいです!
これからも、もっともっとオシャレをたくさん楽しんでください♡
ありがとうございました!!