コンフォートホテルサガ

コンフォートホテル佐賀

綺麗なホテル

佐賀観光で利用させもらいました。
佐賀駅北口左手にあるホテルで、大変好立地です。
フロントの方は笑顔のお出迎えで、好感が持てました。

館内は清掃が行き届いており、非常に清潔です。
お部屋もしかり。
広めのベッドでゆっくりくつろげました。
アメニティーも充実しており、コスパは優れていると思います。

また是非利用したいですね。

iridori
iridori さん

JR佐賀駅すぐ

JR佐賀駅からすぐの場所にあるホテルです。
シングルの部屋に宿泊しましたが、まだ新しくて清潔感溢れる部屋でとて
も快適でした。
また、サービス面が充実しており、セルフで飲めるコーヒーがあったり、
無料で借りれる自転車もあり、どらも利用しましたがコーヒーは美味しく
こういうサービスはとても良いと思いました。
また利用したいと思いました。

駅チカで周辺店舗も充実

出張で利用しました。

佐賀駅降りてすぐにあり
駅周辺には飲食店は勿論のこと
スーパーなどもあり長期出張時には大変助かります。

コンフォートホテルは朝食に
バイキングスタイルが採用されていて
おにぎり中心にいつもおいしくいただいています^^

朝食最高

朝食が充実しており満足しました。 ブルーベリーやマンゴーなどのフルーツがたっぷりでうれしかったです。
有料放送も見放題で良かった。

また、お部屋は清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。

有難うございました。 機会があれば是非、利用したいです。

安くて超便利な良いホテル

佐賀駅のすぐ北側に隣接していて、1分もかからずに行くことができます。
車で来ても、駐車代を300円補助してくれるので、24時間200円で利用する
ことができました。しかし、ホテルの指定するところでないといけないと思います。
コーヒーの無料サービスがあります。時間の制限はありますが、何倍飲んでもOK
です。朝食も無料。バイキン形式でしかも食べ放題。メニューの種類はそう多くは
ありませんでしたが、みそ汁や、スープなど具がたっぷりでとてもおいしく作って
ありました。ご飯系はおにぎりといなり、パン系は5種類ほどありました。デザートのマンゴーがめちゃ美味しかったです。お腹いっぱい楽しめます。すごいです。
さらに、インターネットが無料というのもすごいです。無線でいけます。でも、自分のはマックだったせいか、うまくつながりませんでした。客室も十分広くてきれいで、ひげそり、歯ブラシのサービス付き。4000円なら十分満足です。また、利用したいホテルですね。

桜
さん

佐賀駅の目の前にあるホテル

佐賀駅から近いということで利用しました。言ってみると確かに近い。ほぼ駅の目の前にありました。お部屋の方も全体的にコンパクトながら小奇麗で利用しやすかったです。無料の朝食も軽食でしたけれど、私は朝はそんなに食べないので充分でした。(私が行った時はパン、おにぎり、サラダ、ソーセージ、飲み物、フレークという感じ。)ただ、隣のお部屋の音が結構響いてくるのが気になりましたね。壁が薄いのかな。夜寝る時には静かになりましたけれど、惜しいなと思いました。

佐賀県佐賀市駅前中央1丁目14−38

• 佐賀駅北口から120m (徒歩2分)