セイタイインカイ
みなさまと共にQOL(生活の質)の向上をめざしましょう!
マッサージ
整体
慢性的な痛みと長い間付き合ってきましたが、施術後はびっくりするほどスッキリしました。もっと早くに行っていればよかったです。 これだけしっかり揉みほぐしていただいて料金も良心的で驚きでした‼️ リピート間違いなしです。次も宜しくお願いします。
返信遅れましてすみません! ご来店いただきその上、クチコミまでありがとうございます😌 ご満足いただき大変安心しました。 からだの疲労、痛みをとることは良い日常をおくれることに繋がると思いますのでどうぞ当店にいらっしゃることを生活サイクルの仲間にいれてください! またのお越しお待ちしております。
整体院 快のクーポンを利用しましたが、大変良かったです。初回500円OFFでお得に施術を受けることができ、時間も選べるので自分のスケジュールに合わせて通えました。施術の質も高く、症状に合わせた丁寧なケアを受けられました。価格もリーズナブルで、コストパフォーマンスが素晴らしいです。また利用したいと思います。
当店ご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたのであれば幸いです😌 ぜひ、またのご利用お待ちしております🙇
いつ腰痛でお世話になってます。 時間も60分と90分などあります。 痛い箇所を中心に全身しっかりもみほぐしてくれます。 力も強いので男性の方も大満足かと思います。 もちろん女性の方には、丁度いい力加減かと♪ 駐車場も2台あります。 値段もとってもリーズナブル(*゚∀゚*) いつもありがとうございます。 とてもおすすめのお店です!
いつもありがとうございます😊 これからも一生懸命頑張りたいと思います。 わざわざ嬉しい書き込みいただきありがとうございました🙇
落ち着く雰囲気の院内で親切、丁寧な整体師さんに癒されました。 ボールプールがあったので、小さな息子と一緒でも大丈夫でした! マッサージの技術は今まで行った中で一番でした! 育児疲れの体はもちろん、産後で開いた骨盤矯正が特に気に入りました! ぜひまた行きたいです。
数多くのお店の中からお選び頂きましてありがとうございました❗少しでも日常生活またはお身体の調子の向上にサポートできればと思い頑張りました。 今後のケアも是非お任せください! またのご来院お待ちしております。
平成駅より1.3Km