奥居歯科_1枚目
奥居歯科_2枚目
奥居歯科_3枚目

オクイシカ

奥居歯科

【中目黒駅 徒歩3分】永続的にキレイな歯を保ちたいあなたへ

*:.………………………………………………………………………………………………
  患者様のプライバシーを大切にしている当院だからこそ、
  皆様お一人お一人異なるお口の状態を考えながら、治療をさせていただきます。
…………………………………………………………………………………………………….:*

あなたに合った治療プランを一緒に考えていきましょう!

■ 幅広い症状・歯のケアに対応!! ■

当院では≪むし歯・歯槽膿漏≫といった一般的な治療はもちろん、
≪インプラント・ホワイトニング・審美治療・矯正治療≫なども行なっております。

【インプラント治療】
「入れ歯がわずらわしい」「合わない」「歯がない」「歯周病で歯を失った」という方には、
より自然の歯に近い再生が望める≪インプラント≫をお勧めいたします。
【歯周病治療】
顎の骨が吸収する病気・歯周病。

だからこそ当院では、顎の骨の再生に期待できる
≪GTR法・エムドゲイン法などの再生療法≫を取り入れております。
【審美歯科治療】
近年、美意識を高く持つ方が増加している中、
〔歯〕の見た目に対してお悩みを抱えてらっしゃる方も多いでしょう。

そこで当院では、
・歯をほとんど削らずに行うクリーニング
・ホワイトニング
・セラミック系の材料を使った修復治療
で、キレイな歯になりたいあなたをお手伝い致します。

■ 安全な治療のために【歯科用CT】完備 ■

3次元的な診断も可能な
+++-------------------------------
【歯科用CT】も完備しております!
-------------------------------+++

これによって顎の骨や歯の根の形態を把握することも可能に。
インプラント治療や再生療法を行うためにも有効的です。

■ 大きく口を開けた笑顔を応援します! ■

【中目黒駅 3分】の立地にある当院がモットーにしているのは
中目黒周辺にお住まいの方はもちろん、
世田谷区や目黒区の方々にとって信頼をおける歯科医院であること
そのためにも日々患者様としっかり向き合った治療を心がけております。

私達の生活の中で、歯は健康の源とも言えるでしょう。

・ご自身の歯で何歳になってもおいしく食事をしていただくこと
・大きく口を開けて笑っていただけこと

より快適な生活を送るためにも
歯が健康であることは大切なのではないでしょうか。

だからこそ当院では、皆様の健康な歯を保つサポートを全力でさせていただきます。

お口の中に不安点や気になることがございましたら、
ぜひお気軽に【無料相談】にお越しくださいませ!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:患者様のプライバシーを重視して、診療室は個室になっております。また、歯科用CTを完備し、より正確な診断に取り組んでおります。

アピールポイント

より的確な診療のために!≪治療機器≫各種完備!

より的確な診療のために!≪治療機器≫各種完備!の写真

ネット予約・空席確認

営業時間

10:00~13:00
14:00~17:00
14:00~19:00
営業時間補足
≪予約制≫ ※初診・急患随時受付致します。

メニュー

自由診療について

自由診療の提供状況や内容について、詳しくは、奥居歯科に直接お問い合わせください。

歯科検診で利用

区の歯科検診でこちらを利用しました。院内は新しく、清潔感があります。歯科検診ついでに歯垢除去などのクリーニングをしてもらいましたが、丁寧かつ短時間で終わりました。先生やスタッフの方たちも感じが良かったです。

凄く丁寧で親切な歯医者さんです...

凄く丁寧で親切な歯医者さんです。
個室で内装も綺麗でリラックスしながら出来ます。

店舗名

オクイシカ

奥居歯科

ジャンル

電話番号

東京都目黒区青葉台1丁目30−11土屋ビル3F

中目黒駅から徒歩3分

• 東山一丁目から350m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~17:00
営業時間補足
≪予約制≫ ※初診・急患随時受付致します。

駐車場

駐車場なし