ホテル・ビジネスホテル・旅館
お得なシングルルームも もちろんあります( ´艸`) でも、千円~2千円しか違わないのに ほぼ2倍の広さがある スーペリアルーム【禁煙】【34平米】がおススメです! とはいえシングルルームのベッドはセミダブルなので、2人でで泊まれば夕飯代が浮くので、それぞれの事情で選んでください^^
佐賀駅前の好立地にあるこのホテル。 周辺にはコンビニや大型商業施設もあります。居酒屋や、食べ物屋も多いです。 五年ほど前に一度利用しました。部屋は、シングルを利用しましたが、ベッドも特に狭いとは感じませんでした。ふわふわしててぐっすり休めました!
JR鳥栖駅1分にあるホテルです。近くの結婚式場である披露宴への出席の為前日に宿泊しました。 2人でスーペリアルームに宿泊しましたが、お部屋はとても綺麗で清潔感があり、車椅子対応客室なのでトイレ、浴室への入口は段差がなく部屋も広々としていてとてもゆったりと過ごすことができました。 お風呂は洗い場がとても広く、湯船も足をしっかり伸ばして入れる大きさでした。
佐賀県に行ったときに料金しました。リーズナブルですが清潔感あり大きいホテルでした。朝食が和洋とあって美味しかったです!駅近くなので立地は言うことなしです。スタッフも感じが良かったです。また利用したいと思います。