ラ・パウザ 自由が丘店

おすすめです

家族で夕飯のために訪問。
時間帯なのか待たずに案内され
広々とした店内は明るくリラックスできました。

なにより
人でごった返している自由が丘駅周辺の喧騒が嘘のように静かなのはありがたい。
ホッとします。

パスタもピザも、美味しくいただきました。

次は食べ放題にトライしてみたいです。

お手頃価格

何よりも値段が安いので、良いです。パスタも普通に美味しくいただけます。ドリンクバーのココアやカフェラテが結構好きです。濃厚で、食後の一杯にちょうど良いです。キッズメニューもあり、とても助かります。子供用の椅子や、補助椅子とかがあれば、さらに小さな子供でも使いやすいなと思います。総じて、コスパの良いお店だと思います。場所が地下で、エレベーターがないのが少し不便でした。

イタリアンレストラン

ファミレス感覚でカジュアルな感じのイタリアンレストランです。
自由が丘駅から歩いてすぐ近くにあります。

メニューの価格もリーズナブルで、学生から大人まで行きやすいと思います。
食べ放題のコースも1600円ぐらい。かなりお得感があります。

tomo
tomo さん

リーズナブル

自由が丘駅正面口から歩いて1分くらいの便利な場所、ツタヤの入っているビルの地下にあります。
ランチタイムの日替わりパスタは、ドリンクバーがついて680円です。
他のパスタも、ドリンクバーがついて700〜800円です。
ランチタイムが17:00までなのも嬉しいです。
写真は、ソーセージと野菜のトマトソースで730円でした。
店内は、座席も広くゆったりしています。

夜は、ちょい飲みメニューや、食べ放題もあるようです。

お手頃価格のカジュアルイタリアン

自由が丘駅から、徒歩1分程度にある、チェーン店系のイタリアンレストランです。
価格はかなりお安く、日替わりパスタがドリンクバー付きで650円!味も文句なく美味しく、このお値段なら十分です。単品以外にも、1580円で食べ放題のコースもあるようです!

安いイタリアン・・

このラパウザ自由が丘店ができたばかりのときによく利用していました。すごく安いイタリアンで、たぶん自由が丘で一番安いイタリアンというとここです。パスタ・ピザなど通常の安めのイタリアンの、さらに安くしたお値段、というかんじです。ピザはすごく薄めで、コストが安いからかな、と思います。^^;;
全体的にすこしチープな味のレストランですが、安くすませたいときや学生さんのコンパなんかにいいのではないかなと思います。
少し居酒屋ふうなので、店の外では帰る前の酔っている学生さんの団体が多くてにぎやかです・・。

駅近の手頃なお店です。

自由が丘駅から徒歩2分程のところにある店舗です。
学生時代、学校帰りによく飲みに行っていたお店です。パスタやピザなどがとてもリーズナブルな値段で食べれて、お腹一杯でいつも満足した感じで帰れます。駅から近いところも魅力的です。
店内も暗めな照明で落ち着いて食べることができることができます。

東京都目黒区自由が丘2丁目10-8

• 自由が丘駅から80m (徒歩1分)