ケーキ
スイーツ
保谷駅の駅構内にお店を構えています。改札を出てすぐの好立地です。ケーキと焼き菓子などがメインのお店で種類がとても豊富ですので、つい目移りしてしまいますね。 特にこの日はフルーツを使用したケーキがとても魅力的に映りました。ただ自分用と友人用のカットケーキのみで、好みについてもほぼ把握していますので注文はあっという間に終わりましたが・・・ 私の地元である所沢市内にも構内にコージーコーナーがある駅はありますので、これからの時季にピッタリなフルーツケーキやゼリーなどにも注目したいですね。
【渋栗のモンブラン】です
【ミルクチョコショート】です
保谷駅の改札を出たところにある洋菓子店です。21時頃の来店で遅かったので売り切れてる商品も多かったと思いますが残ってるものの中から何種類か買いました。だいたい1個500円前後でした。オーソドックスなケーキで子供からお年寄りまで親しみやすい味だと思います。
コージコーナーのケーキはリーズナブルでボリュームがあるケーキが多いので気に入っています。 旬のフルーツのケーキも季節によって色々でてくるので楽しみです 五月はメロンのショートケーキと桃のパイが新発売でとっても美味しかったです
ハロウィン用の可愛いパッケージのお菓子がたくさんありみているうちに子供が喜ぶだろうなと感じつい購入しました。今回はディズニーコラボのハロウィンのクッキーを購入。子供たちはどの絵がらのクッキーから食べようかと楽しく選びながら食べていました。