主なメニュー・価格

アロママッサージ
光トリートメント
¥7,000(税込)

続けて通いたいサロンです

私は肩周辺のリンパが滞り浮腫んでいて、重くて辛い毎日でした。随分マッサージや整体に通っていましたが、改善無した様子は有りませんでした。
こちらのサロンにも期待せず訪店。
ですが、1度で全身が引き締まった感じがしました。期待していなかっただけにビックリしました。
コラーゲンマシンは全身が温まり、その後のマッサージは肩回りを丁寧にして頂きました。セラピストさんは、真面目そうで優しそうでしたし、コラーゲンマシンは美肌効果も有る様なので、続けて通いたいと思いました。

初コラーゲンマシン!!

コラーゲンマシン体験したくて180分で!
ルームは清潔感ある綺麗な所で
男性セラピストさんで緊張…人見知りな私ですが
とてもおちゃめな方でリラックスして施術して頂きました( ˘ω˘ )スヤァ…←いつの間にか寝てたw

鳩胸で普段ブラからはみ出てる脇肉さんが( ゚▽゚)/コンニチハ!と自己主張激しいのが悩みだったのですが、
施術後、自己主張してたお肉さんがどこへやらwww
さらにぃ!!その日の入浴後、体をタオルで拭く時に水分がほとんどない状態でした!!
(いつも拭く前にトントンとジャンプして水分落としてから拭く派)
セラピストさんいわく、2〜3回コラーゲンマシンしたらお肌プルプルなるよって事だったのですが、1回目でハッキリ手応えあるのは、三日坊主と呼ばれる私ですが(爆)これは頑張って続けたいなぁ〜( 。ˆωˆ。 )♪
けして安くない金額ですが、頑張った自分へのご褒美でこれだけの効果があるって分かって大満足です!!
次回はヒップアップとウエスト締めでwww
本当にありがとうございました♪
またお給料貰ったらご褒美に来ます!よろしくお願いします!!

スッキリしました!

男性セラピストさんによる、お手入れで始めは緊張しましたが、とても感じが良くて、カウンセリングも親身にお話しを聞いていただけて癒されました。
コラーゲンマシンでかなりプルプルマッサージでは予想以上の手技の多さに感動しました。180分お願いして良かったと思いました。サイズダウンも明らかにわかる程で価値のある180分でした。本当にありがとうございました。

女性専用サロン アイスフォーリスからの返信

ありがとうございます😊
疲れが溜まる季節ですので、身体の癒しとメンテナンスは、大変必要と思います。
又、お仕事の帰りに、立ち寄り下さい。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区東比恵2丁目17-23ローズマンション401

• 東比恵一丁目から94m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 東比恵駅から徒歩16分 (1.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 東比恵駅から徒歩10分 (800m)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 東比恵駅から徒歩20分 (1.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 東比恵駅から徒歩10分 (800m)