ヘアーデザインオム
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
5年以上利用させて貰ってます!同じ年齢のオーナーです! アバウトな依頼でいつもオシャレにカットしてくれます!元々美容室に通ってましたが、同店は顔剃りもある為、頭も顔もいつもスッキリします!是非オススメです!
とてもいいお店で希望に合わせてくれます。かれこれ3年以上こちらのお店にお世話になっており、店長さん、スタッフさんもいい人で非常に行きやすいお店です。店内も綺麗で、落ち着いて過ごすことができ、手際も良いため安心してお任せすることができます。
ゲストさん。ありがとうございます。これからも精一杯のサービスを心掛けます。よろしくお願い申し上げます。
初めてお店に行きました。店の雰囲気はモダンでとても落ち着きのある感じでした。髪型で悩んでたんですが店長さんが丁寧にアドバイスしてくれたので凄く満足いく髪型にしてくれました。あと顔そりもしてくれるのでオススメです。これからお世話になろうと思います。
非常に良いです。お気に入りでずっと通ってます。 とにかく腕が良くお気に入りのスタイルに大満足。 この調子でお客さんもどんどん増やして欲しいですが、あまり込まないで欲しいです。 今後も一生通うつもりですので宜しくお願いします。
1年位上通っています。 散髪屋さん(顔剃り際剃り有)ですが美容院に近い感じです。 美容院には行きにくいと思っている人はココがおすすめです。 散髪屋さんだとこちらから具体的に指示しないと お店の人は困りますが、 ここでは「かっこ良くしてください」で マスターにいつもお任せです。 ちなみにシャンプーする時は前屈みではなく仰向けです。 もちろんお洒落さんも普通に髪切りたい人も ちゃんと対応してくれます。
入口を入ってすぐ、受付はこうなってます。
国道8号線ムサシさん横 茶色と看板横サインポール
次世代美容で若返り肌へ――極上プレミアムエステ70分/9,000円【お子様連れOK】【LINE予約】
春江駅から2.7km