出張買取の中でもエコパートナーズさんをいつもよく利用してます!
本当にスピードが早いしストレスなく取引ができるところが良いですね!
あと最近思うのがアクセサリーとかバッグが高いなって思いました!
元カレのプレゼントとかいらないので売っちゃいました(笑)

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんに度々お世話になってるんですけど
不用品買取を依頼するなら自信を持ってエコパートナーズさんおすすめです!
対応も早く丁寧で毎度とても助かってます!!
また次回もお願いしますのでその際はよろしくお願い致します!

またのご利用を心よりお待ちしております。
しょっちゅうこちらのリサイクルショップさんを利用してますが口コミしてなかったので!
エコパートナーズさんはとても信頼のできるリサイクルショップだと思います!
金額も対応もクリーンで誠実ですね(*^^*)
私の中では一番のお気に入りのリサイクルショップさんです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
スピード対応で安心して売却をすることが出来ました。
今回私が売ることになったのは家電製品なのですが年式が古いせいもあり若干金額が下がりましたがそれでも満足な結果でした。
エコパートナーズさんを今後も利用したいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
色々リサイクルショップの出張買取を利用してますがやはりオススメはエコパートナーズだと感じますね。
とにかく早いし買取り金額も高い!
私はいらなくなった不用品を売っているんですけど思いもよらない物に値段がつく時はテンション上がっちゃいます(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
思ったよりも金額が高かったのでビックリしました(^^)
売ったのは冷蔵庫と洗濯機なんですけど状態が良かったみたいで高く買い取ってもらえました!
出張買取は傷とか年式がキーになってくるみたいですね!(・∀・)

またのご利用を心よりお待ちしております。
洗濯機の買い替えの為に出張査定を依頼しました!
3店舗くらいアイミツをとったんですけどどこも金額がつかなかったです(^_^;)
でもここが一番誠実だなって感じだたので回収をお願いしました!
今度は買い取りできるものでお願いしようと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズはスピード対応で親切丁寧なところなんだなって思います。
電話してだいたい1時間くらいで来てくれるのでお時間がない人にとっては魅力的ですよね。ここの特徴は買取よりも不用品回収って感じですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミを見てエコパートナーズさんに買取りの依頼をしたんですけど皆さんの口コミ通りとても良いお取引が出来たなと感じました!
スピード対応も素晴らしくお電話からすぐに来てもらえて無駄に時間をかけずに済みました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しだったので不用品の回収をお願いしました。
冷蔵庫と洗濯機、エアコンやベッドに食器棚とかです。
あとは細々した物ですね。
買取よりも回収費用の方がかかりましたが全体的に見ても依頼してよかったと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日、エコパートナーズさんに遺品整理に伴う不用品の買取を依頼しました。
初めてこういったリサイクルショップを利用したのですがとてもわかりやく説明して頂き簡単にお取引が出来ました。
買取ができるもの、不用品回収になるものを仕分けて頂き、その中でよりよい形で引取をして頂けました。信頼のできるリサイクルショップ様ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品回収することになるいくつかのリサイクル会社さんに連絡したんですけど、エコパートナーズさんが1番良心的に対応して頂けたのでこちらに決めました。
当日の作業も効率よく行って頂き、気持ちの良い取引となりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
コロナに伴い、急な引っ越しで冷蔵庫と洗濯機が不用になったのでエコパートナーズさんを利用しました。
電話してから30分以内に来ていただいて、作業も15分くらいで終わりました。買取金額も満足です。ありがとうございます。引越し先でも利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫と洗濯機を回収していただきました。粗大ゴミでだせなくて困っていたので、とても助かりました。
電話をしてから40分くらいで来ていただけて家の中のゴミを全て引き上げていただきました。
自分では片付けることができずに困っていたのでとても助かりました。値段がつかないと思っていた自転車も買取してくれました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ガスコンロを買取していただきました。
物自体も新しく、箱、説明書なども取っておいていたので、買取金額を上げてくれました!
月末でピンチだったので、助かりました!
本当に誠実な会社だと思います!ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
家具の回収をしてもらったけどやっぱりブランド家具とかじゃないと値段をつける事ができないみたいだね(^_^;)
俺の買った家具は自分で作るやつだったからさすがに無理みたいだった!(笑)
もし買い換える時は良い家具買う事にしようと思うわ!

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫や小物の不用品買取を依頼しました。
こういうサービスを利用するのが初めてだったので不安でしたが、
お電話でも当日来てくださった方も丁寧に説明してくださったので
安心してお任せすることが出来ました!
エコパートナーズさんにお願いしてよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様に不用品回収の依頼をさせてもらいました。
こちらでは実際に買取ができる物と買取ができない物(ごみとなるもの)を分けて査定してくれます。
買取ができる物で不用品を相殺してもらう感じですね。
こういうサービスは本当に便利なので今後も利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買取の中でもエコパートナーズさんをいつも利用してます(*^^*)
本当にスピードが早いしストレスなく取引ができるところが良いですね♪
元カレのプレゼントとかいらないので売っちゃいました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてエコパートナーズを利用した感想を書かせてもらいます。
まずはお電話の受付対応ですがとても親切でわかりやすかったです。
それから査定に来てもらったスタッフですが変わらず愛想が良く好印象な感じでしたね。
買い取って頂いた金額も納得できる価格だったので売却しました。
トータルでみて利用してよかったなと思います。