銀座パリス 大牟田店の口コミ/大牟田市諏訪町

銀座パリス 大牟田店

大牟田で数少ない質屋です。高値買取に自信あり。

ギンザパリス オオムタテン

銀座パリス 大牟田店

0944-57-1777

2018/10/19
2018/10/18
店の人の感じがとてもいいです。
品物も高価買い取りしてもらえました。
地域一番のお店だと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。
買い取りだけじゃなく質入れもできます。
入り口が大通りに面してないのでとても入りやすいなあと思いました。
こんなものがこんな価格になるなんてびっくり
2018/10/19
2018/10/18
店の人の感じがとてもいいです。
品物も高価買い取りしてもらえました。
地域一番のお店だと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。
買い取りだけじゃなく質入れもできます。
こんなものがこんな価格になるなんてびっくり
2018/05/26
とても親切で,電話対応もばっちりでした!
今回はあまり高価なものを売りに行った訳では無いですが,次の機会にはもっと高価なものを売りに行こうと思いました!
また,イオンの中にあるので行きやすいし,場所もわかりやすいので最高です!
2018/04/14
バラバラの収入印紙の買い取りを依頼した。
応対が丁寧で、買い取り額も申し分ない額だった。
また機会があれば利用したいと思う。
目立たない場所にあるため穴場って感じがしていいと思う。
友人などにもおすすめしたい
2017/12/02
丁寧に話してくれて、店内の雰囲気もよかった!!
飲み物も親切にだしていただき、リラックスでき、居心地のいい所!!
スタッフの方も話しやすい方でよかったです!
周りの人にもオススメできますっ!
また、行きたくなる所でしたっ!
2017/09/25
ネックレスと時計を鑑定お願いしました。
とても親切な対応をして頂きました。
コーヒーも出してもらい美味しかったです。
タンスの中を探していたら、ブルガリのネクタイを見つけました、今度持って行こうと思います。
2017/09/15
近寄り難い感じのお店で何かブランドしか扱いませんよ!的な雰囲気があって入りにくいけど… お店の方はいい感じで丁寧で行ってよかったかなぁ… コーヒー美味しかった😋おご馳走様でしたo(_ _)o ペコリ ありがとうございます。
2017/09/14
今回初めて利用しました。いつもは〇〇モールの買取店を利用していましたが銀座パリスさんの方が高かったです。
口コミ通り女性一人でも入りやすかったです。
コーヒーもいただき待ち時間も気になりませんでした。
また利用したいです。
2017/09/05
初めて利用しました。
店はきれいで、お茶もいただき親切に対応していただきました。
金券の引き取りでしたが、高値で引き取ってもらいました。満足です。場所が少しわかりにくかったのですが、看板がありますので大丈夫です。駐車場も数台分あります。
2017/03/11
初めての利用です。
店はこじんまりとしていました
口コミでも書いてありましたが女性一人でも安心でした。金券を買い取ってもらったのですが親切に対応してくれて、珈琲とお菓子まで出してくれて、帰りにも頂きました。
駐車場もあり良かったです。
2017/02/23
アクセサリーを買い取って頂くつもりで来店しました。最初は大型の某買取店しか知らなかったんですが、ネットで調べたら大牟田市内にもその類いのお店がある事を知り近くなので試しに行ってみました。こじんまりとしてて雰囲気もよくて初めてなのに緊張することもなく査定して頂きました。査定の間なんと美味しいコーヒーまで出して頂きました。
担当の方とお話しててそのアクセサリーが思い入れのあるモノとお感じになったのか「質」を勧められました。「質」?あまりわからなかったのでシステムをお聞きし、モノを手放さないで済む方法だとわかりました。
今まで大事にしてきたモノだったのでちょっと嬉しく感じました。こちらの気持ちに寄り添って頂けるお店だと思います。次は友達と一緒に来ようと思います。系列店?隣りの店もちょっとだけ気になりました。

店舗名 銀座パリス 大牟田店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
福岡県大牟田市諏訪町一丁目95
  • 大牟田駅(駅から1.6km)
  • 新栄町駅(福岡)(駅から2.6km)
  • 荒尾駅(熊本)(駅から2.9km)
アクセス 西鉄天神大牟田線・鹿児島本線 大牟田駅 車で6分

0944-57-1777

特徴 イオンモール大牟田より車で3分!
紹介文 ★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★

独自の販売ルートがあるから、ご満足いただける《高額買取》が可能!
 ブランド品・ジュエリー・貴金属・時計・切手・古銭・骨董まで幅広く買取。
 リユースならではの低価格・高品質なショッピングもお楽しみください♪

「すっかり使わなくなったブランド品がタンスに埋もれている…」
「切れたネックレス、片方だけのピアスがジュエリーボックスに眠っている…」
「以前、趣味で集めた切手、カメラ、骨董品だけれど…」

≫≫≫ 使わなくなったものを、思い切って現金化しませんか? ≪≪≪

□┓安心の接客&迅速査定の【店頭買取】
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥☆
「値段がつくのかわからない・・・」そんなお品もお気軽にお持込ください。
1品から無料査定いたします。意外なお値段が付くこともございます。
各ジャンルの鑑定士が一つ一つ大切に、正しく価値を鑑定いたします。

□┓自宅で完結!【ネット宅配買取】&【出張買取】
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥☆
売りたい商品があるけれど、忙しくて時間がない、
近くに店舗がない、という方に大変好評なのが【ネット宅配買取】。
無料キットにつめて、返送するだけで、すぐに無料査定!
査定金額に納得いただけましたら、すぐ入金します。
買取キャンセルの場合は、梱包してすぐに無料で返送いたします。
(無料の【出張買取】もご利用いただけます。)

□┓手軽に聞ける【無料オンライン査定】
ホームページの無料オンライン査定フォームで、
お品物の写真を送っていただくだけで、査定いたします。
いくらになるのか、すぐに知りたい方に、
大変便利なサービスとなっています。

≫≫≫ 安心の『銀座パリス』でショッピングをどうぞ! ≪≪≪

家賃、人件費、固定費、在庫コストを最小限に抑え、
少ない利益で経営が成り立つよう、努力しています。
お客様のご期待に沿える低価格・高品質をお約束いたします!

他社には真似できないネットワークを活かし、品数も豊富。
お探しのブランド品や貴金属など有りましたら、お手伝いさせて頂きます。

簡単・便利なインターネットショッピングもお楽しみいただけます。
銀座パリスの公式オンラインストアにお越しください。
「楽天市場」「ヤフーショッピング」「ヤフオク」にも出店中です。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
リペア部門では、バッグ並びに革製品全般の染め修復・修理を承っています。
愛着あるお品を美しくよみがえらせます。
修理も安心して銀座パリスにお任せください。