店内は、落ち着いていておしゃれな雰囲気でした。
平日に行ったにも関わらず割と混雑していたので
人気店なんだなぁと思いました。
料理や飲み物も、何を頼んでも外れがなく美味しかったです。
女子会なんかにお勧めできる居酒屋です!
JR町田駅からは、徒歩5分圏内にあります。
友人達5名で予約していきました。
平日なのに盛況してたので、予約して正解でした。
料理とお酒は、おいしく店員さんもノリのいい人が多かったです。
帰る時も、外まで見送ってくれて、こういうの大事だよなーと再確認しました。
友人との飲み会で初めて利用しました。
JRの町田駅の改札からだと歩いてすぐの
場所にあるお店で、ちょっと半地下なので
入り口がわかりづらいかもしれません。
店内は少し落とした照明で、落ち着いた雰囲気
カウンターからは厨房が見えるスタイルは
料理に自信ありの証かもしれません。
だされたメニューどれも美味しかったのですが
特にお肉料理がいいお味でした。
男性スタッフが多いですが、気さくな感じの
接客で、帰りはお店の外までお見送りして頂き
満足のいく素敵なお店です。
おしゃれな居酒屋です。料理ははずれがなく何を食べてもおいしいので、宴会をする際によく選ばれてます。店内もとてもきれいで女性が多く利用してるように思います。居酒屋でよく見る料理からお店オリジナルの創作料理まであるので、しっかり食べたい方にもおすすめです。
町田駅から徒歩5分ほどのところにある、
居酒屋さん。
個室もあるので宴会などにも利用できます!
どの料理も美味しいですが、チーズ豆腐と牛すじにハマりました!
職場も近いのでまた利用させてもらいます!
とうもろこしの唐揚げが始まったので、次はそれを食べに行きたいと思います!

ハズレなしの安心感!
複数人での飲み会の時に利用させて頂いてます。他の人が幹事の時にも選ばれるお店。メニューどれを選んでも美味しく、ハズレがないので、嬉しいです。店員さんも皆さん感じがよく、気持ちよく楽しく食事できるお店です。
とってもおしゃれな居酒屋さんと言うよりは、レストランと言ってしまった方がイメージにある気がします。カウンター席はテーブル席もあり、女性のお客さんも目立ちました。
色だけにとらわれず創作料理などいろいろなお料理があります。店員さんも大学生らしき若くて可愛い子が多かったです。最寄り駅は町田駅。
おいしかったのでまた食べに行きたいです。
和洋折衷のオシャレな創作料理の居酒屋です。
カウンターやテーブル席がありますが、女子会ならボックス席がオススメ!見た目も綺麗で写真映えするようなメニューがたくさんあります。
フルーツたっぷりで美味しい自家製サングリアや、滑らかなチーズ豆腐など女子が好きそうなメニューばかり。
事前に予約すればケーキを出してくれるので、お誕生日やお祝いごとにも最適です。
女子会での利用など、女性をターゲットにしていそうな
そんな雰囲気のお店です。店内も小奇麗な感じですし
たしかに女の子うけはいいような気がします。
料理もどれもまんべんなく美味しいです。
ただすこしだけザワザワした感じがあるので
若い人むきかもしれません
雰囲気が女子向きで、若い人をターゲットにしている感じもします。
店員さんがなんかかっこいいので、それで盛り上がりのネタにもなりそう… 笑
デートで連れて行ってもいいと思います(混んでる時、少しわいわいしているかもしれませんが)
接客・料理共にいいのですが、予約が取りにくい&混んでる率が高いです。
人気だからしょうがないですね。
個人的に気になるのが、店の外から見える個室。
丸い大きいテーブルがひとつあって、それを囲むように椅子があります。
なんか…合コンに良さそうって思いました 笑
いつも混んでいるので気になっていました。平日18時前に行ったら、予約なしでなんとか入れましたが、その後も続々とお客さんが来て、あっという間に満席になっていました。確実に入りたいなら予約したほうが良いですね。
店員さんの元気が良く、気持ちがいいです。お料理もとっても美味しく、最後のお味噌汁のサービスもほっこりできてよかったです。
駅から近いですし、ここは若い人に人気がある
ので、部下や学生を連れていくのにちょうど
良いです。そこそこ賑やかにしてもスタッフも
大目に見てくれる感じです。
居酒屋として気軽にグループで利用しやすい
お店です。
換言すれば、カップルや落ち着いたところを
希望する年輩の方には不向きかと思います。
食事・スタッフの対応は合格点です。
※予約は絶対にした方が無難です。
チョップスティックカフェ汁べゑ
大きなキッチンを囲むカウンターがあるお店です。
「カフェ」という名前がついていますが、居酒屋さんです。
結構人気なようで、予約をして行きました。
若いお客さんがとても多く、店内はガヤガヤしています。
静かに飲みたい方には向かないと思います。
活気があるお店です。
半地下のような場所にあるお店で、雰囲気のあるお店です。
デートに特にオススメなお店です。
料理は和食(の創作)系を中心にしたお料理で、目の前で鯖を火で炙ってくれたりと、パフォーマンスもおもしろいお店でした。
土曜日は、ウェイトがかかることが多いようなので、予約がオススメです。
- 最寄駅
- 町田駅 から370m (徒歩5分)
- バス停
- 町田ターミナル前から54m (徒歩1分)