和食
ファミレス
ガストと同じ敷地なので、 駐車場は割りと広いので停めやすいです。 信号のある交差点にあるからか、 入り口が2ヶ所あるのも助かります。 会社の食事会で使いました。 割りと何を頼んでも美味しく 年配のお客さんに人気のようでした。 ランチは手頃なセットがあるので お得です!
数種類のランチがお得です❗ ドリンクを注文すると席で好きな種類を何杯でもいだだけます。ドリンクの種類も充実していてコーラはビンででてきます。 ランチのご飯も4種類から選べおかわり自由です。席も広くてゆっくりできます。
海老名にある和食のチェーンです。 最寄駅は社家駅ですがちょっと遠いので車が行く感じです。 駐車場はとなりのガストと共用なのでかなり広いです。 今では藍屋のほとんどが夢庵になったので貴重です。 お値段はちょっとお高いですが、やっぱりおいしいです。 銀だらの西京焼きなどはファミレスの域を越えていると思います。 特別な時にいいですね。
ランチタイムのどんぶりモノは1,000程度 なんですが、ここはデザートで抹茶を使った ものの種類が多いので、ランチタイムに行って、 単品メニューを注文する時は必ず抹茶のデザート も注文してます。よって、ランチでも1,500円 は私には必要になってます。 お店によって同じメニューでも値段が違うよう なので、金額は参考程度でお願いします。 ファミレスと言っても和食なので、年配のご婦人 同士も来てますし、客層は広いです。
海老名駅から徒歩6分(450m)
海老名でホールケーキを当日予約できる店
海老名駅から徒歩7分(490m)