素晴らしい!
とても上手で話も楽しいのでいいです。
カットも技術がこちらの要求に合わせていただき、満足しております!時々お料理やいろいろな情報をよくご存じなので楽しく伺っております。お部屋のインテリアも趣味よく居心地よくいられます
ながーいお付き合いです🎵
お店が出来る前からながーいお付き合いをしてます🎵かれこれ40年かな。従って年齢は内緒です。そんなわけで、黙っていても安心して任せてます。静かな中でマスターのカットさばきに身を委ねながら、たまには深ーい話もできますよ✌
アトリエマサユキさん
落ち着いた美容院で、何時も素敵にカットして貰っています。 先生も素敵な紳士?ですよ(笑) 前もって予約相談して一度カットして貰う価値有りです! 釣りやハット(帽子)やお酒の話など男達の受けも良い。 仲良くなれば失敗談も聞けるかも(^o^;
ギャラリーみたいなお店
一歩中に入ると落ち着いた雰囲気の空間にいろいろな物が飾ってあってワクワクします。
美容院とういワクを越え、先生との会話、そこから見えるモノ…勉強になります。
私はまだカットして頂いたことがないのですが、この空間でカットしてもらう時間はとても幸せだろうなぁ〜と感じます。
髪が伸びたら行こうと思います。
宜しくお願いします!!
住宅街の穴場サロン
住宅街の寿司屋の2階の美容院。目立つ看板はありませんが入口を入るとほっこりした空間。予約制なので、他の人の目を気にせず過ごせます。矯正は少しお高めですが他の店とは違って長く持ちます。ここで矯正したら他に行く気にならないくらい!昭和な店の雰囲気もGoodです
アットホームな感じのお店です
実家の近くにある30年以上通っている美容室です。
アットホームな感じなお店で、ダンディーな先生との会話が楽しめます😃
シャンプー中に気持ち良すぎて寝てしまうことも・・・(笑)
母、兄、私、家族でずっとお世話になっています。