トータルケアマッサージトリツダイチリョウイン

トータルケア・マッサージ都立大治療院

長年お世話になっています

長年お世話になっています。その時の身体の調子に合わせてマッサージしてもらっています。
スタッフの方々もとても優しく、むくみや身体の硬い部分など的確に見抜いてくれます。マッサージも上手で毎回かなりほぐしてもらっています!
ゲルマ温浴とボディエステで、施術中も温めてもらえるのでかなり代謝が上がります。
冬でも手足がぽかぽかになり、身体全体が生き返るので、毎月かかせないです。
これからもよろしくお願いします!

ほっこり

アットホームなお店です。洗練された今風のエステという訳ではないですが、ホッと出来ます。
ゲルマニウム温浴とマッサージのセットメニューをお願いしましたがとってもゆっくりと丁寧に施術所していただき
リラックスする事が出来ました。

よかった

筋膜リリースに興味がありルクサを利用して行ってみました。施術前よりはマシになったかなと思います。
店員さんは、対応が丁寧です。
ゲルマ温浴は、手先足先がしっかり温まり気持ちのいい汗を大量にかくことができました。

助かってます。

何回も通わせて頂いてますが、どの方でもとても施術が上手くいつも癒やされています。他のお店だと、足をマッサージして貰ってから身体をマッサージして貰うとまた足も~と思いますが、トータルケアマッサージさんだと必ず足→身体→足とマッサージして頂け、とても満足のいく施術です。しかも、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
またこれからもよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気と確かな施術

家からは片道50分かかりますが、もうかれこれ5年通っています。
とてもアットホームな雰囲気で、常連さんも多いようです。どのスタッフの方も施術は確かで、価格もリーズナブルだと思います。これからも、ずっと通いたいサロンです。

お気に入りです

もう何年もお世話になっています。安くてがつがつ営業してこず、とてもアットホームなところが気に入ってます。ダイエット目的で通ってはいるのですが、厳しく管理されるのは好きではないので、それも希望通りにしていただき、長く続けられています。

リラックス出来ました。

いつもゲルマに入りセルをかけていただいてましたが、初めてフェイシャルをしていただきました。毎回カラダ重視でしたが、たまにはお肌にもご褒美としてフェイシャルを受けてツルツルになり、気分も上げていきたいとおもいます、

日頃の疲れが吹っ飛びました!!

ゲルマニウム温浴と足、腰のマッサージをしてもらいました。初めてマッサージを受けたのですが、とてもアットホームな雰囲気のお店で、施術中も痛くないですか?など気にかけてくれて安心して気持ちよくマッサージを受けることができました。
足全体、背中から肩にかけてと丁寧に施術してもらい、疲れが吹っ飛び明日からまた頑張ろうと思いました。
またぜひ利用したいと思います!

安らぎの時間

かれこれ通いだして数年。
月に一度ですが、着々と効果が出てます。
私が通い続けて居られる一番の要因はスタッフの皆さんの暖かさと居心地の良さ。
私はいわゆる巷でよく見かける、入るのにちゃんとしてなきゃならないような洗練された空間や、マニュアル通りのエステティシャンに気を遣い、勧誘されてお金も使うような所が苦手なタイプなので、ここはそれがありません。
もちろん施術もしっかりきちんとやってくれます。
実際、効果出ましたし。エステとリラクゼーションのいいとこ取りみたいなお店ですかね。
逆に言えば、エステに通っている自分に優越感を覚える人には向いてないかもしれません。

とてもリフレッシュできました!

空き時間が出来たので突然伺ったのですが、1時間程度のコースでしたらすぐに受付できますということで、受けて下さったので嬉しかったです。
ゲルマニウム温浴とリフレのセットをお願いしました。
夜、あまり眠れず、身体を横にしたかったので、リフレもベッドに横になって施術してもらえたことが、とても嬉しかった。

親切、丁寧でした!

ゲルマニウム温浴とリフレのセットで利用しました。
とても親切で丁寧に対応して頂きました。
リフレも足裏だけかと思っていたら、脚全体のマッサージをして頂き、とても嬉しかったですし、リフレッシュ出来ました。
職場の近くにあるので、また行きたいと思います。

疲れたときのかけこみ寺

ゲルマニウム温浴で体をあたためてから、マッサージをしていただきました。
全身凝り固まって、血液の循環が悪くなっていましたが、帰りにはすっきりして体が軽くなりました。特にデコルテマッサージは肩凝りと眼精疲労がよくなり、気持ちまで軽くなりました。疲れたときのかけこみ寺です。いつもありがとうございます。

妊活中にゲルマニウム温浴のおかげで子供にも恵まれました。
子宝の湯です。

全てが最高に良かったです‼️

先日初めて行きました。
都立大学駅より徒歩3分位の線路沿いの一階にあるので直ぐにわかりました。
オイルマッサージからフェイシャル、ヘッドマッサージまで全て最高に良かったので。次回の予約もしてきました。
このような店舗によくある無理な勧誘や今日予約したら割引がある、などの特典押し売りなども一切なく、心身共にリラックス出来ました。
価格もリーズナブルなので主婦にはありがたいです。

アットホームな治療院

治療院ということでマッサージがとても上手でした。ゲルマで温まりその後のマッサージで顔がスッキリしました。癒しを求めてというよりはお手軽な値段で効果のあるマッサージを求めている方にオススメです。お店の方もとても丁寧な接客でアットホームな雰囲気が通いやすいと思います。

首を痛めてしまい、トータルケア...

首を痛めてしまい、トータルケアさんで治療中です。マッサージは初めてでしたが、先生の丁寧な施術で少しずつ良くなってきています。先生の説明はわかりやすく、私の話もよく聞いて下さるので安心感があります。スタッフの方々も親切ですよ。

すっきり、さっぱり、そして癒されました♥

都立大学駅から2分の場所にある『トータルケア・マッサージ都立大学治療院』へ行ってきました。
サイトでのクーポンを利用し当日楽しみに出掛け・・たとこまで良かったたのですが、なんと道に迷ってしまいました。時間にも遅れて大変ご迷惑をかけているにも関わらず御見せの方はとても親切にご対応下さり、更に迎えに来て下さるサービスを受けました。スタッフの方の暖かいお人柄に安心して施術もお任せする事が出来、終わってみたら顔は小さく、足は軽く、肩凝りも軽くなッていました。料金もリーズナブルで早速次回の予約を入れて帰宅。大満足でした(^з^)-☆

親切で気持ちがよいです

都立大学駅から近くわかりやすい場所にあります。予約の電話の時から場所を丁寧に教えてくれました。中に入るとアットホームな雰囲気です。スタッフの方々はとても親切で雰囲気の良い方ばかりです。施術はゲルマニウム温浴と全身と顔のコースでした。まずゲルマニウム温浴に入り沢山汗をかいたあと、全身の施術をしていただき身体が楽になりました。圧も確認してくれて、顔の時はデコルテもしっかりマッサージしていただき気持ちよく爆睡してしまいました。最後にしていただいた水素パックはお肌がプルプルになり嬉しかったです。忘れ物をしてしまい後日取りに行ったのですが、わざわざ来てくれたのでと言ってマッサージクリームをプレゼントしてくださいました。そしてその日急にゲルマニウム温浴をお願いしたのですがすぐに準備してくださりあったまってから帰ることができ嬉しかったです。心地良い施術と優しい接客で癒されます。

大満足です!

初めて伺いました。
ゲルマ温浴20分+ラジオ波リンパマッサージ30分+リフレクソロジー30分のコースをお願いしました。
私は肩こりがひどいのですが、すべてがツボで効きまくりでした。
お店の雰囲気もなんだかホッとできる居心地の良いところがいいです。
次にどのコースをお願いするか楽しみです。

気楽に行ける

電話予約したら、すぐにOKとのこと。
どうにもこうにも辛かったので、有難く伺うことに。
高級感はないが、暖かい家庭的な雰囲気で優しいスタッフが対応、女性専用の治療院というのも嬉しい。
手足のゲルマ温浴もたっぷり20分、マッサージも力加減を聞いてくれるし、リピーターになりそう。

筋膜リリース

電話で、予約をお願いした時から とても感じが良かったです。落ち着いていて、かといって暗くなく、場所や電車の憲方まで教えて頂きました。案に違わず、電話通り。アットホームな雰囲気の中、施術して頂きました。
技術も良かったです、肩凝りが酷いのですが、とても楽になりました。会計後、一切勧誘が無かった事に感動です。ちょっと自宅から遠いのですが、安心して通えるサロンなので、母を連れて行きたいです。

東京都目黒区中根2丁目14−16エレガンスシラコ 1F

都立大学徒歩3分

• 都立大学駅南口から200m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 都立大学駅から徒歩14分 (1.1km)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 都立大学駅から徒歩16分 (1.2km)

自由が丘/エステ/水素セラピー/体内クリーニング

SPS

• 都立大学駅から徒歩12分 (960m)