~イーマ・サウンドセラピー~
イギリスで30年以上前から使用されている『サイマティックス』と呼ばれる原理を応用した、人間のエネルギーを調整するセラピーを指します。またの名を『音と光と波動のセラピー』とも呼びます。
金山駅からすぐのところにある《イーマ・サウンドセラピー響澄》には、【イーマ・サウンドセラピー】の認定セラピストが在籍!
丁寧なカウンセリングをもとに、お客様に必要な音を選び、エネルギー調整を行います。お客様は着衣のままで仰向けもしくはうつ伏せになって寝ているだけでOK★音が出るデバイスを使ってケアを行いますが、そのまま眠っていただいても問題ありません♪
また、エネルギー調整で使用した『お客様に必要な音が転写された波動水』と『自律神経を整える岩塩』をお持ち帰りいただけます!ぜひホームケアにお使いください。
20年以上にわたり、心と身体の健康に関わる業界であらゆる角度から真の健康を追求してきたため、質の高いアドバイスができると自負しています!
日常生活でプラスの変化を感じていただけるよう、お客様に寄り添ってお手伝いいたします。身体だけでなく心のお悩みもお任せください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間は、閉店の2時間前20:00まで。
- 定休日補足
- 定休日に、どうしても、と言う方は応相談
施術後、胸の辺りがスッキリ
爽快感‼️
本来の自分を取り戻せた気分になりました^_^
後日、色々な事が起きラッキーも、、、
どんどん変わって行く予感
受けて良かった〜

当サロンのご利用ありがとうございました。
本来の自分らしく生きれる様にエネルギー調整いたしました。
早速、良い変化があったとの事、良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
体が中から整っていく感じ、ほんとにびっくりしましたがチャクラが整うとはこういうことなんだなぁと思いました。
エネルギー調整してもらった後、今整体を勉強してる方に私がモニターになってやってもらったのですが、全く肩こりとか筋肉の硬さがなくなっていたために、いつもやってもらうとガチガチの感じなんですが、筋肉が和らいだと言う感覚でやられててもなんか全然痛くも気持ちも良くもなく、イーマサウンドのエネルギー調整の凄さを痛感しました。
首も痛くないし体感がめちゃくちゃあります。
すっきりしてます。

当サロンのご利用ありがとうございました。
体感していただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
土定休日
日
祝
- 営業時間補足
- 受付時間は、閉店の2時間前20:00まで。
- 定休日補足
- 男性
- 限定
施設情報
- 着替え
- サロン個室でお着替えできます。
- Wi-Fi
- Wi-Fiあり