件
ネットでいろいろみてるときに、友達へのプレゼントをしたいとおもいこちらを利用させていただきました。通販でとりよせれて手軽なのも魅力のひとつです。
好評でまた利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
茶屋
話しているとそこそこ楽しかったし、「そんなことがあったのか」と思うところがあった。
セット販売がありお得感は出ていたし、お土産用に小分けにされたものも売っていた。
学生も働かれている方も知人に一つ一つ配ることもができるし、家で飲むように茶葉も売っていた。
押し売りさえなければかなり良いところだったが笑
さん
とてもいい香りのお茶を再購入
ゴールデンウイークにも買った越前豆入り番茶ほうじ仕上げを再び購入しました。
焙じ茶の香りと煎った豆の香りが合わさって、食後やリラックスしたい時に最適なお茶です。
前回は会社へのお土産にしましたが、今回は缶入りも買ってちょっとしたプレゼントにも可愛らしい感じです。
お試しセットのラッピングも可愛らしかったので、ちょっといろいろ試したいときも最適ですね
飲みやすい
私は福井駅内のお土産コーナーにて越前の豆入り茶を購入させて頂いきました。駅内なので、福井について教えて下さりフレンドリーな雰囲気でした。
お茶はといいますと、『豆』が入っているということで、普段のお茶よりも柔らかい味だと感じました。お茶特有の渋み、苦味が少なく飲みやすいので、寒いこの時期ほっと一息つくのに良いのではないでしょうか。

トラガル
良いですよ!
ここの品は外れがなく地元の人からも愛されていますね。
若い人でも飲みやすく抵抗なく飲めるのも良いですよね。スタッフさんも丁寧に説明してくれるので安心できるポイントです!
また、通販でも買えるのが便利でいいですね。
福井県福井市順化1丁目20−10