よもぎ蒸し最高(by ゲスト)-Organic Healing Aroma Treatment SHAKAの口コミ/京都市中京区梅忠町

075-253-6767

2017/03/20
よもぎ蒸し最高
前から気になっていたよもぎ蒸しを探してたどり着きました。一回4000円のよもぎ蒸しが、10枚綴りのチケットだと2500円ですごくお得!駅からも近いし、なによりオーナーが話しやすくて安心できるサロンでした。あまり調べてなかったけど、小物類もオーガニックにこだわっていて、次回はマッサージもしてみたいと思っています。
2017/03/22
ご来店ありがとうございました★よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。遠方にお住いとの事でまた京都にお帰りの際はお立ち寄り下さい♪またのご来店お待ちしております★

店舗名 Organic Healing Aroma Treatment SHAKA
住所 京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス2−916号

京都市営地下鉄「烏丸御池駅」5番出口徒歩1分

• 烏丸御池駅(240m)
  • 烏丸駅(530m)
  • 四条駅(京都市営)(630m)

• 烏丸三条バス停(92m)

075-253-6767

• 受付時間10:00〜翌0:00 (ご予約埋まり次第終了)
  • 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 近隣に多数コインパーキングあり。※120分コース以上ご利用のお客様は駐車証明書をご持参頂きますとコース料金から500円割引致します。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 完全個室
特徴 店内はダウンライト、アロマの香り、ヒーリングミュージック、オーガニックとナチュラルで優しく優雅な雰囲気の中でアロマトリートメントを受けて頂けます。非日常の空間でリラックスして下さいませ♪
完全予約制、完全個室 他のお客様と重なる事が無いので、落ち着いてトリートメントを受けて頂けます。
地下鉄烏丸御池駅から徒歩1分 阪急烏丸駅や地下鉄四条駅からもアクセス便利な場所にあります
オーガニックヒーリングアロマ お客様が触れるもの全てオーガニックで限りなく負担のないものを使用しております。
多彩なオイル お客様の体調やご気分を伺いひとりひとりに合ったオイルでトリートメントしていきます
紹介文 ┏。+゚☆゚+。★──────────────☆☆★┓
 「疲れたときはSHAKAへ行こう」
 そんなたくさんの女性リピーター様から
 愛されているサロンです★
┗─────────────────。+゚☆゚+。★┛

香り高い多彩なアロマオイルを使用!
心地良い圧のアロマトリートメントマッサージで
日頃のストレスや疲れをケアしています。

お客様のお身体に負担がないよう、
お肌に触れるものはすべて≪オーガニックの商材≫。

温かなダウンライト・優しいミュージックに包まれて
極上のリラクゼーションをお楽しみください。

◆多彩なアロマオイルでお疲れ箇所をケア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
施術前に必ずカウンセリングを行い、
お客様の体調や気分を伺います。
その後、その日の施術にぴったりなアロマオイルを使用して
お身体をトリートメントさせて頂きます。

*お仕事による身体の不調
*凝り固まった肩
*忙しい日々でたまったストレス
など、お疲れ箇所に対して
オールハンドでくまなくほぐしていきます。

*******************************************
☆施術後はハーブティーでのんびり
 香りの良いハーブティを飲みながら
 ケア後もゆったりと過ごしていただけます。
 定期的にうれしいプレゼントもご用意していますよ。
 楽しみにしていてくださいね。

☆完全予約制のプライベートサロン
 他のお客様と重なることがないため、ゆったりと過ごせます。
 施術時間が遅れることもありませんので
 サロン後の予定が立てやすいのもポイントです。

☆「烏丸御池駅」から徒歩1分
 駅チカの好立地だから、いつでも気軽に立ち寄れます。
 お疲れや不調を感じたら、ぜひお越しください。

SHAKAへご来店されてから帰られるその時まで—
すべてのお客様へ極上の癒し時間をご提供出来るように
お1人おひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしを大切にしています。

お身体の不調で特に気になる部分、お好みの力加減など
なんでもお気軽に教えてください。

★・・・みなさまのご予約を、心からお待ちしております・・・★