Gabaマンツーマン英会話 自由が丘ラーニングスタジオ

10時出社なら朝一レッスン受講も可能なスタジオ

1年半、給付金プランを使って通学しました。
自由が丘駅南口(大井町線ホーム側)から歩いてすぐの場所と駅からのアクセスも良い場所です。

Gabaは他社の大手チェーンスクールより価格帯は高めですが、講師の質や予約の柔軟性・Web教材の豊富さなどでバランスが良いスクールだと思います。ライティングやプレゼンチェックなどもフレキシブルに対応できる講師が多く、会話力の強化と多くのネイティブに触れることを優先するタイプにとってはとても合っていました。

中級者以上だと思う

ネイティブがレッスンをしてくれます。受講される方のレベルに大きく左右されます。これはGAVA全体で同じだと思いますが、ネイティブから畳み掛ける英語のシャワーを浴びても、日本語を英語に変換する作業は変わらないので、仕事でも旅行でも毎回違う表現になると詰まるという事実はなかなか変わらないと思います。TOIEC対策や外国人慣れには良いかもしれませんが、自由な世間話を難しいことを考えずにできるレベルになるには若い方はまだしも、土台を作る必要があります。そうでなければ外国人と定期的に話をしました、という事実だけが残ってしまいます。現時点でネイティブの言っていることが半分もわからない、言いたいことを英語に変換しないと音にならない方は、そこを克服した後に利用すると良い訓練になると思います。

店舗名

Gabaマンツーマン英会話 自由が丘ラーニングスタジオ

ジャンル

電話番号

東京都目黒区自由が丘2-13-6KN自由が丘プラザ3階

自由が丘駅南口改札を出て、右に直進します。線路の高架下を通り、突き当りを左に曲がります。しばらく直進すると遊歩道があるので、右折して遊歩道を進みます。1階にドコモショップがあるビルの3階です。

• 自由が丘駅入口から120m (徒歩2分)

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
一回払いでのお支払いのみ承ります。
公開日
最終更新日