キッズチアスクールセイラーズ ミヤハラスクール

キッズチアスクールSAILORS(セイラーズ)宮原スクール

キッズチアスクールSAILORS(セイラーズ)です。
幼児〜小学生を対象としています。生徒募集中!随時、無料体験受付ております。
【クラスご案内】毎週木曜日
①Twinkle Class 15:45~16:30(幼児〜小学1年生対象)
②Shiny Class 16:35~17:35(小学1〜3年生対象)
③Brilliant Class 17:40~18:40(小学4年生以上対象)
各クラスごとに年齢にあった指導を行っていますので、運動が苦手な方でも安心してレッスンに通って頂けます。低学年クラスはしっかりと基礎を習得し、高学年クラスは更なるスキルアップを目指します!
ポンポンを持って一緒にたのしくからだを動かしましょう♪

<公式ホームページ>https://www.sailors-cheerschool.com
<問い合わせ>メール:sailors.cheer.info@gmail.com 電話:080-9686-2019

【主な活動実績】
・サッカー大宮アルディージャ試合前パフォーマンス@NACKスタジアム
・チャリティーイベントへの出演@大宮ソニックシティー大ホール
・さいたまKI-TAまつり@宮原駅前ロータリー
・北区文化まつり@プラザノース ホール

【スクール理念】
★人を応援する気持ち
★仲間を思いやる気持ち
★努力を惜しまない気持ち
これらのCheerleading Spirit(チアリーディングスピリット)を大切にレッスンを行っています。
ひとつの演技をつくりあげていく過程で、仲間とのコミュニケーション力や協調性も養います。

ぜひお気軽にご連絡ください。たくさんのお友達に会えることを楽しみにしております♪

Let's Go SAILORS★★★

北区文化祭りで見ました‼️

本気でチアをやりたいなら絶対ここ!!幼稚園クラスは元気いっぱいで声もよくでていてかわいい!!小学生は基本もしっかりしていて見ていて華があった!最後の曲はみんなでの演技だったけどチームワークも抜群でレベルが高い!!また観たくなるチーム

店舗名

キッズチアスクールセイラーズ ミヤハラスクール

キッズチアスクールSAILORS(セイラーズ)宮原スクール

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市北区宮原町2-16-18川人ビル3階

JR高崎線宮原駅東口より徒歩5分

• 宮原駅入口から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日