圧倒的光属性の先生ゆえに、
合う合わないはあるかと思います。
静かにそっと寄り添ってくれて、
「つらかったね」「よくがんばってきたね」と。
背中をさすってくださる癒しタイプの先生ではありません。
しかし、真摯に話を聞いてくださる姿勢は存分にお持ちです。
当方の場合、事件性のある煩雑な問題について相談に行きました。
その場凌ぎの誤魔化しではなく、
わからないことは「わからない」と正直に言ってくださる、
飾らず偽らない人間性の高さが窺えました。
好奇心旺盛なお人柄のようで、
所謂「推し活」についても気楽に話すことが出来ました。
他人の関心事を否定しない。
これは、占いやカウンセリングにおいて、
最も重要な点だと考えています。
そして「本物」は
「絶対にこれをしないと不幸になる」等の
脅しをかけてはこないのです。
此方の先生には、
そういった圧力をかけてくることがなく、
どこまでも自然体です。
弁護士すら匙を投げるような案件でしたのに、
「押しつけでは無い提案」をくださいましたので、
気持ち的には楽になりました。
万事解決、とまでは至っておりませんが……
占いとは「指針」であるので、
最終的な決断を下すのは自分でしかありません。
ただ、ずっと悶々と抱え込んできた気持ちが、
だいぶ楽になったことは確かです。
先生は仰っていました。
「自分に正直でいると波動が上がる」と。
当方もその考え方には賛成です。
この世というものは、
仮面舞踏会の会場のようなものです。
誰もが偽りの仮面をつけて、
理由もわからないまま踊り続けているのです。
仮面を捨て去った時に何が視えるのか。
そのお手伝いをしてくださる先生なのだろうと感じております。
またぜひお話させて頂きたく存じます。
最後に。
閑静な住宅街に立地しているため、
超絶方向音痴な当方は、
帰りの道がまったくわからなくなりました笑
土地勘のある方や、お車をお持ちの方にはおすすめです。
長くなりましたが、
とても感謝しております。
このたびは複雑な問題に向き合って頂きまして、
本当にありがとうございました。
★を100個つけたい。
このたびはお越しくださり、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
何度も読み返し、胸がいっぱいになりました。
私のセッションの在り方を、ここまで深く受け取ってくださったこと。
そして私自身が大切にしている「飾らず自然体で在ること」を感じ取っていただけたことが、本当に嬉しいです。
占いは人生を決めるものではなく、
ご自身の本音や感覚を取り戻すための“指針”だと私も思っています。
その時間が、少しでも心を軽くするきっかけになれていたなら幸いです。
また必要なタイミングで、いつでもいらしてくださいね。
このたびは本当にありがとうございました。
この度は急な予約だったにもかかわらず、また遅くまでお話を聞いていただきありがとうございました!
パートナーの方とのお話を聞いてもらいました。大喧嘩して夜もほとんど眠れず、ご飯も食べられないくらい悩んでましたが、自分とパートナーの思考プロセスが違うと聞いてからストンと納得でき、ご飯を食べて夜も眠ることが出来ました。こんなにも気持ちの整理の付け方から、単語の捉えまで全く考え方が違うというのは私には目からウロコの話でした。とても興味深くて1時間のつもりが3時間も話してしまい本当に申し訳なかったと思います。でもとても参考になりました。ありがとうございました!
「また来てお話を聞かせてね」と、言われたのでまた悩みを整理したくなった時相談したいなと思います。本当にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
少しでもお力になれて本当に嬉しいです。
思考のプロセスの違いに気づかれたことで、気持ちの整理がついたとのこと、私も自分のことのように嬉しく思います。ご飯も食べられて、ゆっくり眠れたとのこと、本当によかったですね!
私もとても嬉しいです!
3時間もお話してくださり、こちらこそ感謝しております。
「目からウロコ」だったとのこと、私も色々なお話を聞けてとても勉強になりました。
いつでもお待ちしておりますので、また悩みを整理したくなったらいつでもお気軽にお声かけくださいね。
またお話できる日を楽しみにしております!
離婚、子供のこと、仕事のこと、未来、家族、そしてツインレイについて、多岐にわたる悩みを抱えていましたが、先生のカウンセリングを受けて本当に心が軽くなりました。
驚いたのは、何も言わなくても先生が私の状況を的確に言い当てられたことです。まるで全てを見透かされているようで、最初は戸惑いましたが、先生の言葉には愛があり、優しさに包まれていました。
カウンセリングを通して、これまで迷っていたことに対して、突き進める気持ちが湧いてきました。未来に対する希望と自信を持つことができ、本当に感謝しています。
先生は、明るくて優しい方なので、初めてでも安心して相談できます。何よりも、不安をかき消してくれたことが、私にとって大きな支えとなりました。
また是非、先生に相談に乗っていただきたいと思っています。ありがとうございました。
子供の事や仕事の事、人間関係の事などをみていただきました。
いろいろお話しをしていただきとても気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
ぜひまた、みてもらいたいです。
この度はご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さまのこと、お仕事のこと、人間関係のことなど、さまざまなお話をお聞かせくださりありがとうございました。
少しでもお気持ちが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
またいつでも、お力になれましたら幸いです。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングはいくつか通ったことがありますが、余計に苦しくなることばかりで、前に進めずにいました。
Happinessさんは他と違い、本当に心が軽くなりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです。
40代です。母親とのことで長年悩んでいたことを相談させて頂きました。内容的に誰にも相談できず、とても苦しかったです。
とても優しくお話を聞いてくださって、自分では気づけなかった自分の気持ちも引き出してもらえたことでとても気持ちが楽になりました。
前を向いて頑張ります。本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。
初めて占いに行きました。とても優しく親身になってくださり、苦しかった気持ちがらくになって幸せな気分になれました(*^^*)
タロットカードを使って、子供のこと、離婚のことやこれからのこと、ツインレイのことまで盛り沢山に見ていただいたのですが、お話ししてないことまで怖いくらいにズバッと的中していて驚きました。。。
そして自分が思い悩んでいたことも解決できて、明るい道が見えてきたので心の底から安心できたし本当に来て良かったです♪またぜひお願いしたいです!
予約が取れなくなると困るので正直教えたくないのですが…、私のように1人でも多くの方がハッピーになれますように☆
1時間、ツインレイ鑑定の相談をしていただき、ありがとうございました。
彼とのコミュニケーションの取り方や家族との関係性など、気づいてはいるけどうまく解消できなくてモヤモヤしていたことに対して、ゆっくりお話を聞いていただけて、ありがたかったです。
「怒ってしまったり、悲しくなったりした時には、親との出来事が掘り起こされてる」とわかると、これから彼とすれ違うことがあっても冷静でいられるかも!と気づき、少し心が楽になりました。
先生から教えていただいたワークも実践してみようと思います。また機会があれば、ご相談させていただきたいです。
- 相模原駅 から1.1km (徒歩14分)
- 小山小学校前から390m (徒歩5分)