ハピネス

人生相談、恋愛相談、ツインレイ happiness

お悩みに応じてあなたの過去、現在、未来をを読み解く|心と身体を解放するセッション

カウンセリングはいくつか通ったことがありますが、余計に苦しくなることばかりで、前に進めずにいました。
Happinessさんは他と違い、本当に心が軽くなりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです。

先日はお世話になりました

40代です。母親とのことで長年悩んでいたことを相談させて頂きました。内容的に誰にも相談できず、とても苦しかったです。
とても優しくお話を聞いてくださって、自分では気づけなかった自分の気持ちも引き出してもらえたことでとても気持ちが楽になりました。
前を向いて頑張ります。本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。

カウセリング力が凄い!!

初めて占いに行きました。とても優しく親身になってくださり、苦しかった気持ちがらくになって幸せな気分になれました(*^^*)

タロットカードを使って、子供のこと、離婚のことやこれからのこと、ツインレイのことまで盛り沢山に見ていただいたのですが、お話ししてないことまで怖いくらいにズバッと的中していて驚きました。。。
そして自分が思い悩んでいたことも解決できて、明るい道が見えてきたので心の底から安心できたし本当に来て良かったです♪またぜひお願いしたいです!

予約が取れなくなると困るので正直教えたくないのですが…、私のように1人でも多くの方がハッピーになれますように☆

今日はありがとうございました!

1時間、ツインレイ鑑定の相談をしていただき、ありがとうございました。
彼とのコミュニケーションの取り方や家族との関係性など、気づいてはいるけどうまく解消できなくてモヤモヤしていたことに対して、ゆっくりお話を聞いていただけて、ありがたかったです。
「怒ってしまったり、悲しくなったりした時には、親との出来事が掘り起こされてる」とわかると、これから彼とすれ違うことがあっても冷静でいられるかも!と気づき、少し心が楽になりました。
先生から教えていただいたワークも実践してみようと思います。また機会があれば、ご相談させていただきたいです。

神奈川県相模原市中央区宮下本町1-17-10

• 山谷から340m (徒歩5分)