東淀川区のかみしんプラザの地下に「洋服リフォーム 私のお針箱 かみしんプラザ店」がございます。
ズボンの裾上げから、ちょっとしたリメイクまで、主にファッションリフォームサービスを行っています。
大好きなこの洋服。でも、流行からもうはずれているし…。
そんな時はあきらめないで、「私のお針箱」まで!
気に入っている洋服って、どうしても何度も着てしまうから痛みも早いですよね。
大切に着ているつもりでも、突然「あ!破れてる~。」なんてこともあると思います。
そんな時にお役に立てるのが、このお店です。
自分で縫い付けるのは、時間もかかる上に技術もないからうまくいくか分からないし。
そんな悩みを抱えている方は、迷わずこちらのお店にご相談ください。
もちろんサイズのお直しや、通園カバン等各種製作も行っていますので、いろいろご相談ください!
営業時間
- 本日の営業状況
 - 10:00〜19:00

| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
| 10:00~19:00 |
- 営業時間補足
 - 受付は18時半までとさせていただいております。
 - 定休日補足
 - 年末年始は休業の予定

ジーンズの裾上げをお願いしました。当日仕上げで対応してもらえたので、とても助かりました。仕上がりも丁寧で、丈の長さがちょうどよく、自然な仕上がりに満足しています。スタッフの方の対応も感じがよく、安心してお願いできました。

洋服リフォーム「私のお針箱 かみしんプラザ店」からの返信

このたびはありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。お客様の大切なお洋服に少しでも長く寄り添えるよう、これからも一つひとつ丁寧に、心を込めて対応させていただきます。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
(私のお針箱本部)
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名

洋服リフォーム「私のお針箱 かみしんプラザ店」

ジャンル
電話番号

大阪府大阪市東淀川区大隅1丁目6-12かみしんプラザ地下1階

営業時間

土

日

祝

- 営業時間補足
 - 受付は18時半までとさせていただいております。
 - 定休日補足
 - 年末年始は休業の予定

駐車場
                                                    駐車場あり
                                                                                                                                    (有料)

- 駐車場補足
 - 駐車サービス条件有(詳しくは店頭にて)

関連ページ
- 公開日