用賀駅ロータリー口から出てすぐの三菱東京UFJ銀行の入っているビルの上です。
清潔感のある院内はいつも結構混んでいます。子供のとびひの診療でお世話になりました。
薬の塗り方まで実際に先生が指導してくださり、すぐに治りました。
ちなみにいらない情報かもしれませんがここは受付の方たちが本当に皆さん綺麗でお美しいです。
診断が速く処置も早い。
的確な診断であっという間の治療。
頭にできたイボのようなものが脂漏性角化症ということで、液体質素でジューっと固めて、
「一週間くらいから皮膚がポロポロ取れてきます。その後まだ盛り上がりが気になるようなら来てください」と。
こんなに早く処置してもらった病院は経験がありません。
用賀駅改札を出て、わずか3分の場所にある用賀皮膚科さん
1人に対し適切な処置で、短時間で終わるので、待合室に人が多くても、わりかし早く治療してもらえます。
この辺りで皮膚科と言えば、1番のオススメです。
昔から肌にトラブルがある度に診てもらっています。
先生は経験豊かな様で、診察はテキパキしていますが的確です。いつも貰ったお薬ですぐに治ります。
最近はニキビが治らなくて、こちらのピーリングローションを勧められて使いだしましたが本当に良く効きます!他の化粧品も、ドクターコスメなのにびっくりする程安いし効果もあるので、もう他の化粧品は使えない程です。
平日も7時半までやっているので通院しやすい所もgoodです。
ニキビのための病院
用賀駅前にあるニキビのための皮膚科です。土曜日も午前中は診療しています。お薬と基礎化粧品を出して下さり、より早く直す方法を考えて下さいます。
基礎化粧品は、高濃度のもので一般的に高価なものも大変安く購入できます。
私は疲れでストレスになるほど肌が荒れてしまって、ネットで探したらこちらが良さそうだったので伺いました。肌はすぐに落ち着いて安心しましたが、先生の心ない対応や適当さが私は嫌になり、行かなくなりました。
そこを気にされない方でしたら、肌は改善されますし、オススメです。
先生が的確に診察していただいたおかげで肌の状態が良くなりました。ふきでものが出やすくにきびのクリームを調合してもらいました。
病院内でお薬を作ってるので安価でスキンケア商品が買えます。美容系のスキンケアを買いたい場合でも一回につき1000円はかかりますが、受付で買えて商品自体が安いし、安全なのでまとめ買いをしようと思います。