いつも楽しませてもらってます!(by ゲスト)-studio MAX VOICEの口コミ/福岡市中央区大名

studio MAX VOICE

スタジオマックスボイス

studio MAX VOICE

住所 福岡県福岡市中央区大名1丁目5-4レンタルダンススタジオCREA大名
定休日:火・水・木・金・日・祝

2020/01/15
いつも楽しませてもらってます!
私は小さな子どもがいるんですが、子どもを預けてダンスする場所をさがしていました。
本当になかなかなくて。体験しても毎週一回とか行かないといけないので子どもがいる私にはなかなかいいダンスレッスンがありませんでした。やっとみつけて、そんな時体験させてもらいました!^_^レッスンした時には子どもも預けながらダンスもできて。凄くあたしも毎回レッスンの時は楽しませてもらっています。それにレッスン料もなかなか手のとどくところで。レッスンも子どもがいると毎回はいけないから迷惑かかるかなといきずらいダンスレッスンばかりでしたが、凄く行きやすい回数でもあり。
なにより、先生の教え方と人柄が良くてあたしは入会させてもらいました。体験の時だけよくて入ったら先生によっては好きな子には良くしてという感じの先生がいたりするんですが。ここは体験して入会させてもらってからもみんな生徒さんに対する対応はいつも平等で。凄く年齢関係なくダンスへたいとかうまいとか関係なく面白くしてくれる人柄の先生が良くてあたしは入会しました。 私が知らない事経験なども色々話してくれたりといつも楽しませてもらってます。ダンスの教え方も勉強させてもらってます。30代とか同じくらいの子どもさんのママもいたりするので人見知りな私もなかなか話せたりできなかったりするんですが、同じ30代のママや先輩ママもいたりするので行きやすい環境です。また色々なダンスの知識とか教え方とか先生に教えてもらいながらも楽しんでこれからも続けていきたいです。
2020/01/18
口コミを頂きありがとうございます。
みんながママという立場の土曜クラスでは、本当にいろんなことが制限されている中で、
みんながこの第一土曜、第三土曜をダンスの為に頑張って作ってくれた貴重な時間だと思っています。
踊れる人も踊れない人も、
若いママも熟年ママも、
みんなでお笑いしながらマイペースに踊る姿に私も癒されます。
この空気、元気、みんなの人柄に、
きっとこれからも体験に来られた方々が安心して下さると思うのです。
これからも、みんなが居心地よく、楽しい時間にしていきましょうね。
これからもよろしくおねがいします。

店舗名 studio MAX VOICE

• 薬院大通駅から680m
  • 西鉄福岡(天神)駅から830m

• 警固町バス停から210m

090-9489-1548

駐車場 あり(有料)
特徴 BPL大人女子クラスは「働くママ達が無理なく通える事」を大切にし、 さらに子供の無料お稽古付き! 働く大人のストレッチクラスでは「健康な身体作り」をスローガンにストレッチを習慣化させています。