studio MAX VOICEの口コミ/福岡市中央区大名

studio MAX VOICE
スタジオマックスボイス

studio MAX VOICE

studio MAX VOICEの雰囲気の写真

住所 福岡県福岡市中央区大名1丁目5-4レンタルダンススタジオCREA大名
定休日:火・水・木・金・日・祝

090-9489-1548

安心して通える教室
30代ほぼ初心者です。
骨格筋系に持病がありついていけるか不安な中での参加でしたが、rinさんの作る明るい空間と一人一人に心配りをして下さるおかげで、安心して参加することが出来ました。10 代〜60代、初心者〜経験者までと幅広いのに、rinさんの指導で、どのタイミングで参加しても、全員が1時間で踊れるようになります(びっくり!)
踊れる(ついていける)ので楽しいし、
自信が持てるようになります。
そして何より、社会人クラスにありがちな面倒な関わりが一切なく、レッスンはいつもとびきりに明るくて、腹筋が筋肉痛になるくらい笑って帰っています。もっと早くレッスンに参加すれば良かった!と思う程、楽しいクラスです。
2020/01/18
口コミを頂きありがとうございます!
スクールに入ってきてくださる生徒さんたちが不思議なくらい良い方のみ、、っという環境の中で、
私も毎回レッスンに行くことが楽しく、仕事を忘れて皆さんと一緒に踊っています。
持病があっても、勇気を出して相談を頂き、入会して頂いていることが本当に嬉しいです。
そして、その中で楽しそうに踊って下さっている姿がさらに嬉しいです。
同じような持病があったり、痛みや制限がある方々にも「ここなら大丈夫だ!」っと思って頂ける、
そんな場所を目指し、学び続けていきたいなと思っています。
これからも一緒に楽しみましょう!

元気になれる✨
先生も生徒さん方も皆さんとっても明るく、
そして優しい方ばかりで、あたたかく迎え入れて下さいました。

月に一度ここに来ると心も身体も元気をもらえます。
ダンスはついていくのに必死ですが、形になっている自分を見て嬉しくもあります。

皆さんご自身のペースでレッスンを受けていらっしゃいますし、先生もそう言って下さいますので初心者の方にもとってもおすすめです。

ありがたい事に託児もしていただけるので、お子さん連れでもしっかり楽しめます♪
口コミを頂きありがとうございます。
本当に優しくて、明るくて、元気な生徒さんばかりで、私も生徒さんみんなに感謝しています。
子育てをしながら通ってある人が9割のこのクラスの中で、
託児部屋から聞こえる子供たちの楽しそうな声も、またこのクラスの良いところで、
「みんなでみんなの子供たちを育てて見守っていく」
そんな空気が当たり前になれば嬉しいなと思っています。
これからも、一人一人の自分のペースで、
無理なく、楽しく、エネルギー補給に来てもらえたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!
2020/01/17
いい汗かいて心も身体もスッキリ☆
産後の生活が落ち着いてきたので、身体を動かしたい!痩せたい!と思い検索したのがきっかけでした!
ダンスは学生の時にサークルで経験はありましたが、かれこれ約10年ぶり…。
レッスンについていけるかな〜?他の生徒さんたちに馴染めるかな〜?子供はお利口に2時間待っていられるかな〜?と不安な気持ちと久しぶりに身体を動かせる楽しみな気持ちとでドキドキワクワク!
いざ行ってみると、皆さんわきあいあいと楽しくレッスンを受けており、不安は開始5分でどこかへ行って楽しんでいました^ ^
子供もレッスンの日をとても楽しみにしており、親子で楽しい2時間を過ごしています♪
身体を動かしていい汗をかいて心も身体もスッキリして帰れます!
2時間が本当にあっという間です。
月に2回のお稽古というのもママにはちょうど良いと思います!
先生が明るくてパワフルで素敵な方なので、楽しいレッスンが出来るのだと思います!
年齢層もダンス経験もまちまちなメンバーを一つにまとめてレッスンすることは大変だと思いますが、いいバランスで先生が教えてくれます。
ダンスに興味があるママさん、イキイキとした2時間を過ごせること間違いなしなので、ぜひ一歩踏み出してみて下さい(^^)♪
口コミを頂きありがとうございます。
「いい汗をかいて、心も身体もスッキリ!」と書いていただき、凄く嬉しいです!
土曜日のダンスクラスは、9割が子育て中のお母さんたちなので、
とにかく自分の時間を大事にしてほしい!
二時間でどれだけスッキリと元気になったり、運動不足を解消してもらえたり、
ストレス発散してもらえるか!
いつもそこを考えてレッスンをつくっています。
みんなが入りやすい空気をつくってくれる素敵な人ばかりなので、
体験に来られた方も、「生徒さんも先生も元気で優しい方ばかりで・・」っと
いつも褒めて頂けます。
気持ちの良い時間、場所、空気をこれからも大切にしていきたいですね。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2020/01/15
いつも楽しませてもらってます!
私は小さな子どもがいるんですが、子どもを預けてダンスする場所をさがしていました。
本当になかなかなくて。体験しても毎週一回とか行かないといけないので子どもがいる私にはなかなかいいダンスレッスンがありませんでした。やっとみつけて、そんな時体験させてもらいました!^_^レッスンした時には子どもも預けながらダンスもできて。凄くあたしも毎回レッスンの時は楽しませてもらっています。それにレッスン料もなかなか手のとどくところで。レッスンも子どもがいると毎回はいけないから迷惑かかるかなといきずらいダンスレッスンばかりでしたが、凄く行きやすい回数でもあり。
なにより、先生の教え方と人柄が良くてあたしは入会させてもらいました。体験の時だけよくて入ったら先生によっては好きな子には良くしてという感じの先生がいたりするんですが。ここは体験して入会させてもらってからもみんな生徒さんに対する対応はいつも平等で。凄く年齢関係なくダンスへたいとかうまいとか関係なく面白くしてくれる人柄の先生が良くてあたしは入会しました。 私が知らない事経験なども色々話してくれたりといつも楽しませてもらってます。ダンスの教え方も勉強させてもらってます。30代とか同じくらいの子どもさんのママもいたりするので人見知りな私もなかなか話せたりできなかったりするんですが、同じ30代のママや先輩ママもいたりするので行きやすい環境です。また色々なダンスの知識とか教え方とか先生に教えてもらいながらも楽しんでこれからも続けていきたいです。
口コミを頂きありがとうございます。
みんながママという立場の土曜クラスでは、本当にいろんなことが制限されている中で、
みんながこの第一土曜、第三土曜をダンスの為に頑張って作ってくれた貴重な時間だと思っています。
踊れる人も踊れない人も、
若いママも熟年ママも、
みんなでお笑いしながらマイペースに踊る姿に私も癒されます。
この空気、元気、みんなの人柄に、
きっとこれからも体験に来られた方々が安心して下さると思うのです。
これからも、みんなが居心地よく、楽しい時間にしていきましょうね。
これからもよろしくおねがいします。
2019/07/06
アウタートレーニングが苦手な人にぴったり^_^
体の柔軟性を高めたいと思い参加してみました。アウタートレーニングが苦手だったのですが、ここでは体の柔軟性を高めるストレッチやヨガのようなトレーニングがメインだったので、僕にはピッタリでした^_^
これからも毎週参加して今年中には開脚できるように頑張っていきたいです!!
2019/07/06
コメント頂きありがとうございます!
月曜のオヤジ倶楽部のストレッチレッスンに毎週ご参加頂きありがとうございます!
仕事帰りに、クタクタでも毎週レッスンに通ってきてくださる皆さんの身体を緩め、ほぐしていくこと、時にコアを一緒に鍛え、元気を取り戻して行くことが私の使命だと思っています。
日頃、放置してしまっている疲れを、週の初めの月曜日にリセットすることで残りの4日のパフォーマンスが変わってくると思います。
皆さんのこれからの身体が、動きやすく、健康であるために、私も勉強を続け、
精進していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!

• 赤坂(福岡)駅から徒歩6分(430m)
  • 薬院大通駅から徒歩9分(680m)
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩11分(830m)

• 警固町バス停から徒歩3分(210m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。