早くて、辛くて、美味しい飯

辛い挽肉炒めたのをご飯に乗せたのが美味しい!メニュー名忘れましたが。14時過ぎてもご飯が食べられる三軒茶屋駅を出て、目の前の世田谷通りの1つ先の通り沿いにある店。女性は入りにくい感じですが、注文して、待ち時間短い食べられる炒め物です。

ある程度は仕方ないですが、、、

とにかく油が凄い、、、(汗)
胃腸が弱い私としてはかなりトゥーマッチに感じました。味は美味しいかったですが、、、。ですが、とにかく油が(笑)
若い学生さんなどには量もあるのでかなり良いのではないでしょうか??

辛い!美味しい!

辛いものが食べたい!という時に担々麺を食べに行きました。
チェーン店なので、それなりの味かな〜とあまり期待していなかったのですが、
しっかり辛みも効きつつも、美味しい!
…が、ごめんなさい、私の好きな担々麺の味ではなかったです。
(好みの問題で、美味しくないという意味ではないです)

別の日にチャーハンを食べたらこれは好みの味ですごくおいしい。
ランチはボリューム満点で、女性は食べきれないぐらいの量です。

料理はおいしい。

チェーン店ですがここはいつもお客さんが多く、とても賑わっています。

料理の提供スピードやら味付けやらはいいのですが、すこしスタッフさんの対応が好みではありません。

池尻大橋のお店のほうが対応は良いと思います。

深夜まで営業しているので助かるのですが・・・もうすこし接客は見直しが必要かもしれませんね。

基本放置ですから。

とはいえ、メニューの数やら味はとてもいいです。

どこかで一杯ひっかけてからのハシゴとしてもいいですし、餃子を食べたくなったら行ってみるのもいいかも!

日本ではないところに来たような雰囲気も個人的にはすごく好きです。

タンタン麺ならこちら

店内がとても雰囲気があり気に入っています。

タンタン麺がおすすめと知人から聞いて来ました。
とても量が多くて男性にはおすすめしたいお店です。

チャーハンも美味しくどれも満足の味で文句無しです。

盛り付けもキレイで食べる前の高揚感を誘います。

お腹いっぱい食べれるおすすめのお店です。

超お気に入り店です

万豚記と書いてワンツーチーと読みます。八王子で行ったのが最初ですが、初めて行った時に「一目ぼれ」しました。最近は三軒茶屋店によく行きます。246沿いに合って場所もすぐに分かりますよ。私のお勧めは豚バラ青菜チャーハン。味、分量共に文句のつけようがありません。
辛いのがお好きな方も坦々麺やマーボー豆腐などのメニューが評判みたいです。
ガッツリ行きたい人には特にお勧めします。

東京都世田谷区三軒茶屋2丁目13-22

• 三軒茶屋から87m (徒歩2分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)